Страница 281 из 949 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

мне кажется, что это просто реакция вечерняя на приближающееся укладывание спать и никак не связано с терапией

2. ответ для melanchоly , на сообщение « мне кажется, что это просто реакция... »
    Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от vesnjanka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это просто реакция вечерняя на приближающееся укладывание спать и никак не связано с терапией
    У меня нет плюсика, но мне тоже так кажется. Это такой однозначный сигнал для ребенка, что время укладывания вот-вот наступит.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

у нас такой реакции нет, хотя тоже присутствует Эпивир.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    Девочки а вот мне расскажите вот про что..не оказывают ли наши лекарства влияния на психику, настроение ребенка? Может у меня так совпадает - но после приема препарата (у нас получается Эпивир первый идет - в сиропе) - ребенок временно впадает в ну уж совсем неадекватное состояние..Причем даю его не поздно - в 8-мь вечера - спать еще не хочет, не устала ...Утром такого нет, но я даю его ей когда она еще спит..А вот вечером - это ужас ужасный - минут 40 после препарата - истерики на ровном месте без повода...Причем видно, что как-то ей действительно плоховатенько, вот чувствуется что не от характера своего истерит...Потом все проходит и далее нормальный адекватный ребенок Вот что это?
    Наташа, у вас же нет гепС? Вот та терапия однозначно приводит к депрессивному состоянию.
    А наша..
    Я бы еще подумала на тему того, что это единственный ритуал, повторяющий домик. Может подсознание "предает"? Утром то им не во сне давали, не успевает сообразить Но это как вариант...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Наташа, у вас же нет гепС? Вот та... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Наташа, у вас же нет гепС? Вот та терапия однозначно приводит к депрессивному состоянию.
    А наша..
    Я бы еще подумала на тему того, что это единственный ритуал, повторяющий домик. Может подсознание "предает"? Утром то им не во сне давали, не успевает сообразить Но это как вариант...
    Нет гепатита у нас нет..Не знаю про домик..она за этим лекарством как за конфетой бежит - довольная..а потом начинается

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

тогда это точно не с лекарством связано
    почти наверняка - с последующим укладыванием спать

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Но вот в инструкции по применению Эпивира написано - со стороны нервной системы - ЧАСТО - "головная боль"..в пункте "прочии" - чувство усталости, недомогание..У нас получается что лекарство она пьет в 20.00 а спать мы идет только в 22-22.30..и потом она ведет себя абсолютно нормально, не капризничает..А вот именно эти минут 30-40 после лекарства..Правда прием приходится на ее игру на детской площадке - может и правда устает там...Попробую поменять место приема..

8. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

в инструкции перечислены все возможные побочные явления, которые были зарегистрированы при клинических испытаниях препарата, даже если такая конкретная побочка была только у 1 испытуемого
    Во сколько дети в домике спать ложились? около 20 часов и препарат давали или перед укладыванием или уже когда все в приказном порядке отправлены по кроватям. Получается, что около 20 часов - стрессовое время для ребенка, когда вылезают разные неприятные моменты из прошлого, а вы еще дома не так долго, чтобы это забыть

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Ох уж..эти "неприятные моменты из прошлого"..да..вполне возможно..Спасибо..попробую поменять препараты местами..

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Старожил Аватар для Алепуська

у нас после приёма (хоть утром, хоть вечером) ре голову "прикладывает". Если за столом сидим, то на стол прямо голову кладёт, если на диване принимаем, то на диван прикладывается сразу. Мне тоже кажется, что у неё в это время "голова болит". Да и какая-то она грустная-грустная становится тоже думаю, и психологический фактор какой-то присутствует

Страница 281 из 949 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »