Страница 281 из 660 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
    если тумбу сделать в пол она будет смотреться громоздко, а так она воздушная. Можно кстати стальные полоски заменить просто светлыми полосами разной толщены в цвет стен. Но в целом внна не показалась мне винегретом
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

А светильники у зеркала разве имеют достаточную степень влагозащищенности, это ж вроде Twins Wunderlicht, не для ванной. Поправьте, если не права. И еще, в зоне воды в ванной не стала бы делать темную плитку, разводы будут постоянно видны.

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
    На сколько я вижу, стальные полоски над унитазом - это полотенцесушило. Про винегрет и слишком большое количество фактур полностью с Вами согласна.
    Тумба такая требует хоть минимального пространства вокруг себя, а тут зажата между стиралкой и ванной.

4. ответ для Jiselle , на сообщение « Мне пока хвастаться нечем, но буду... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    Мне пока хвастаться нечем, но буду благодарна Вашему мнению.
    Прикрепляю виз от дизайнера - зеркало хочу большо, чем на картинке - 110*110 см.
    Как-то лысо стена около него смотрится, как считаете?
    И не скучно ли? Я хотела не совсем под дерево, но шоколадную ванную и много разного света.
    меня смущает черный потолок... у вас какая высота потолков в квартире? Плюс, мне кажется. что на визе еще это все более-менее смотрится, а в реальности будет хуже. Мне кажется, что плитка очень "яркая" на полу и на стене, у тумбы тоже очень выраженный рисунок, при этом они типа похожи. Я бы тумбу сделала другого цвета, однотонного, хотя бы в цвет стиралки. Ну и если помещение небольшое, то будет казаться тесно, мне кажется. А зеркало я бы оставила как есть, наоборот)

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    бес статуса Аватар для Света К

Насколько уж я люблю темные насыщенные тона - но эта ванна - угрюмая и мрачная.
    темный потолок давит.
    сочетание фактуры дерева и мозаики над ванной - лишнее...
    тумба - зажата, ей тесно...
    мало света.

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для Jiselle

Спасибо всем за критику!
    Крышка унитаза будет белая.
    Плитка будет шоколадная без текстуры дерева.
    Свет будет над зеркалом спец.лампой для ванной
    Полотенцесушитель над унитазом

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Меня тоже смущает мозаика...И вот хотелось мне такую ванну темную с интересным светом... Думаете будет давить?
    Ванна на подиуме со ступенькой.
    Размер ванной комнаты 6 метров

8. ответ для Jiselle , на сообщение « Меня тоже смущает мозаика...И вот... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    Меня тоже смущает мозаика...И вот хотелось мне такую ванну темную с интересным светом... Думаете будет давить?
    Ванна на подиуме со ступенькой.
    Размер ванной комнаты 6 метров
    Мне кажется, что очень мрачно!
    Я люблю в ванной релакснуть и поэтому считаю, что цвета должны быть позитивными ))) спокойными и не давящими!
    А темный потолок делать не стоит! ИХМО

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Jiselle, я думаю, что если вы действительно хотите темный потолок, и уверены, что вам с ним будет комфортно, то надо сделать. Т.к. вкусы у всех разные, главное чтобы вам это доставляло удовольствие.

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Jiselle, я думаю, что если вы... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Jiselle, я думаю, что если вы действительно хотите темный потолок, и уверены, что вам с ним будет комфортно, то надо сделать. Т.к. вкусы у всех разные, главное чтобы вам это доставляло удовольствие.
    Спасибо
    Темный потолок меня почему-то не пугает...
    Пугает другое... Сочитание цветов, комфорт визуальный

Страница 281 из 660 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »