|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пиния
очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
если тумбу сделать в пол она будет смотреться громоздко, а так она воздушная. Можно кстати стальные полоски заменить просто светлыми полосами разной толщены в цвет стен. Но в целом внна не показалась мне винегретом
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Элита
А светильники у зеркала разве имеют достаточную степень влагозащищенности, это ж вроде Twins Wunderlicht, не для ванной. Поправьте, если не права. И еще, в зоне воды в ванной не стала бы делать темную плитку, разводы будут постоянно видны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пиния
очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
На сколько я вижу, стальные полоски над унитазом - это полотенцесушило. Про винегрет и слишком большое количество фактур полностью с Вами согласна.
Тумба такая требует хоть минимального пространства вокруг себя, а тут зажата между стиралкой и ванной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jiselle
Мне пока хвастаться нечем, но буду благодарна Вашему мнению.   
Прикрепляю виз от дизайнера - зеркало хочу большо, чем на картинке - 110*110 см.
Как-то лысо стена около него смотрится, как считаете? 
И не скучно ли? Я хотела не совсем под дерево, но шоколадную ванную и много разного света.
меня смущает черный потолок... у вас какая высота потолков в квартире? Плюс, мне кажется. что на визе еще это все более-менее смотрится, а в реальности будет хуже. Мне кажется, что плитка очень "яркая" на полу и на стене, у тумбы тоже очень выраженный рисунок, при этом они типа похожи. Я бы тумбу сделала другого цвета, однотонного, хотя бы в цвет стиралки. Ну и если помещение небольшое, то будет казаться тесно, мне кажется. А зеркало я бы оставила как есть, наоборот )
-
бес статуса
Насколько уж я люблю темные насыщенные тона - но эта ванна - угрюмая и мрачная.
темный потолок давит.
сочетание фактуры дерева и мозаики над ванной - лишнее...
тумба - зажата, ей тесно...
мало света.
-
Участник
Спасибо всем за критику!
Крышка унитаза будет белая.
Плитка будет шоколадная без текстуры дерева.
Свет будет над зеркалом спец.лампой для ванной
Полотенцесушитель над унитазом
-
Участник
Меня тоже смущает мозаика...И вот хотелось мне такую ванну темную с интересным светом... Думаете будет давить?
Ванна на подиуме со ступенькой.
Размер ванной комнаты 6 метров
-
Мега-элита
 Сообщение от Jiselle
Меня тоже смущает мозаика...И вот хотелось мне такую ванну темную с интересным светом... Думаете будет давить?
Ванна на подиуме со ступенькой.
Размер ванной комнаты 6 метров
Мне кажется, что очень мрачно!
Я люблю в ванной релакснуть и поэтому считаю, что цвета должны быть позитивными ))) спокойными и не давящими!
А темный потолок делать не стоит! ИХМО
-
Мега-элита
Jiselle, я думаю, что если вы действительно хотите темный потолок, и уверены, что вам с ним будет комфортно, то надо сделать. Т.к. вкусы у всех разные, главное чтобы вам это доставляло удовольствие.
-
Участник