|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Magdalina
Действительно, наверно сочетание двух цветов будет то, что надо. Просто мы достойного ничего не нашли по магазинам, все что предлагали, все не то. Как то предлагаемый товар я в своей ванне не очень представляла, а ремонт же делаем не на один год, вот и хочется сделать его качественно. Нефрит Керамика очень даже неплохо смотрится, у них есть из чего выбрать. А как с доставкой и оплатой? Вы оплачивали сразу или уже после того, как увидели заказанный товар?
Я потому и предпочитаю товар в интернет-магазинах выбирать и покупать, так как там выбор большой, а цены ниже. Это двойная экономия получается, и времени и финансов. Бесткерамик ру не исключение. Столько плитки как на этом сайте я ни водном магазине не видела. Оплачивала я наличкой, по факту доставки. Я в Москве живу, так мне плитку на следующий после заказа день привезли.
-
Частый гость
Наш ремонт близится к концу)) Рабочие очень аккуратные сделали все как мы хотели) 
вот наша ванна Таааа-дам))
-
Мега-элита
 Сообщение от пышка
Наш ремонт близится к концу)) Рабочие очень аккуратные сделали все как мы хотели) 
Извините, а удобно будет мыться под душем с такой наклонной стеной?
-
Мега-элита
 Сообщение от пышка
Очень симпатично!
Подскажите пожалуйста. а что за материал у вас на стенах в нижней части?
-
Элита
 Сообщение от пышка
симпатично и аккуратно, это же у вас плитка Peronda? а какую мозайку к ней подобрали?
-
Хранитель
 Сообщение от пышка
Очень круто, прямо нереально круто Что за мозаика?
-
Участник
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от пышка
Очень симпатично 
Скажите, пожалуйста, на втором фото лючок на потолке - для доступа к вентиляции? У Вас натяжные потолки?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Jiselle
Мне пока хвастаться нечем, но буду благодарна Вашему мнению.   
Прикрепляю виз от дизайнера - зеркало хочу большо, чем на картинке - 110*110 см.
Как-то лысо стена около него смотрится, как считаете? 
И не скучно ли? Я хотела не совсем под дерево, но шоколадную ванную и много разного света.
я бв зеркало оставила такого размера, но сделала его в раме (не знаю почему даже мне первом делом пришла мысль что рамы не хватает, хотя рамы не люблю), а так очень симпатично получается, но трудно будет подобрать крышку унитаза в цвет стен, может ее белую сделать
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
океанская волна
очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.