Страница 280 из 660 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Цитата Сообщение от Magdalina Посмотреть сообщение
    Действительно, наверно сочетание двух цветов будет то, что надо. Просто мы достойного ничего не нашли по магазинам, все что предлагали, все не то. Как то предлагаемый товар я в своей ванне не очень представляла, а ремонт же делаем не на один год, вот и хочется сделать его качественно. Нефрит Керамика очень даже неплохо смотрится, у них есть из чего выбрать. А как с доставкой и оплатой? Вы оплачивали сразу или уже после того, как увидели заказанный товар?
    Я потому и предпочитаю товар в интернет-магазинах выбирать и покупать, так как там выбор большой, а цены ниже. Это двойная экономия получается, и времени и финансов. Бесткерамик ру не исключение. Столько плитки как на этом сайте я ни водном магазине не видела. Оплачивала я наличкой, по факту доставки. Я в Москве живу, так мне плитку на следующий после заказа день привезли.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для пышка

Наш ремонт близится к концу)) Рабочие очень аккуратные сделали все как мы хотели)
    вот наша ванна Таааа-дам))
    Название: IMG_1170.jpg
Просмотров: 3055

Размер: 28.9 Кб

Название: IMG_1171.jpg
Просмотров: 3057

Размер: 51.7 Кб

Название: IMG_1172.jpg
Просмотров: 3056

Размер: 24.1 Кб

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от пышка Посмотреть сообщение
    Наш ремонт близится к концу)) Рабочие очень аккуратные сделали все как мы хотели)
    Извините, а удобно будет мыться под душем с такой наклонной стеной?

Очень симпатично!
    Подскажите пожалуйста. а что за материал у вас на стенах в нижней части?

Элита Аватар для Benya

симпатично и аккуратно, это же у вас плитка Peronda? а какую мозайку к ней подобрали?

Очень круто, прямо нереально круто Что за мозаика?

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Участник Аватар для Jiselle

Мне пока хвастаться нечем, но буду благодарна Вашему мнению.
    Прикрепляю виз от дизайнера - зеркало хочу большо, чем на картинке - 110*110 см.
    Как-то лысо стена около него смотрится, как считаете?
    И не скучно ли? Я хотела не совсем под дерево, но шоколадную ванную и много разного света.
    Изображения Изображения    

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Очень симпатично
    Скажите, пожалуйста, на втором фото лючок на потолке - для доступа к вентиляции? У Вас натяжные потолки?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для Jiselle , на сообщение « Мне пока хвастаться нечем, но буду... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Jiselle Посмотреть сообщение
    Мне пока хвастаться нечем, но буду благодарна Вашему мнению.
    Прикрепляю виз от дизайнера - зеркало хочу большо, чем на картинке - 110*110 см.
    Как-то лысо стена около него смотрится, как считаете?
    И не скучно ли? Я хотела не совсем под дерево, но шоколадную ванную и много разного света.
    я бв зеркало оставила такого размера, но сделала его в раме (не знаю почему даже мне первом делом пришла мысль что рамы не хватает, хотя рамы не люблю), а так очень симпатично получается, но трудно будет подобрать крышку унитаза в цвет стен, может ее белую сделать
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

10. ответ для Jiselle , на сообщение « Мне пока хвастаться нечем, но буду... »
    океанская волна Аватар для Пиния

очень много разных фактур. Я бы тумбу сделала под цвет стиралки и в пол, ну и полоски стальные -- что это? без них не получится? для маленького помещения дичайший винегрет и несбалансированные контрасты. Если честно, я бы в маленькой ванной и бежевый использовала более вдумчиво. И свет -- более аккуратно.
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Страница 280 из 660 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »