Страница 281 из 292 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Жучиха , на сообщение « Расскажу свой опыт - только вчера... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Расскажу свой опыт - только вчера получила загранпаспорта на дочку, ей 2 месяца. Делали на Текстильщиков. Сначала хотела сделать паспорт новый, биометрический, просто потому, что на него прямо там инспектор фотографирует, чтобы не мучиться с фото. Ага, щаз сфотографировать её не удалось - ей еще 2-Х месяцев не было, головку не держит, её удержать сложно, мои руки видны, короче, промучились с инспектором минут 10 и она сказала - не парьтесь, сделайте старого образца на 5 лет, тут в ателье мигом сделают. Там прямо в зале фотоательеи очень быстро все сделали, фото хорошее получилось. Что касается очереди - с ребенком пропускают без очереди, но не всегда, поскольку присутствие ребенка на подачу документов и выдачу паспорта СТАРОГО образца не требуется! В общем, все можно сделать очень быстро и легко - прямо там за 2 минуты заполнить анкету, там же уплатить пошлину (комиссия всего 100 руб), там же сделать фото. Если пропустят без очереди, что практически всегда делают, то вся процедура подачи документов занимает минут 15-20.
    На выдачу очередь побольше, хоть и с младенцем отдельная льготная очередь, но я вчера простояла минут 40-50.
    Бонусы - очень хорошая комната матери и ребенка с удобными пеленальниками, где и покормить можно, и помыть, и переодеть. Полно кафе-столовых.
    А сколько делали паспорт?
    Я через госуслуги сегодня подала заявление, фоткала сама.

2. ответ для lilari , на сообщение « А сколько делали паспорт? Я через... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А сколько делали паспорт?
    Я через госуслуги сегодня подала заявление, фоткала сама.
    2 недели старого образца.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

3. ответ для Artim , на сообщение « Девочки, как сфотографировать ... »

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Девочки, как сфотографировать месячного ребенка ((((( второй раз возвращают анкету с сайта гос.услуг((( пожалуйста, поделитесь опытом фотосессий [emoji1]
    автору вопроса уже не актуально наверное, но м.б еще кому будет полезно.. нам тоже заворачивали, но там было указано почему и тел для связи еще был.. фон изменила и все - не вернули больше
    думаю всем при возврате указывают причину, просто надо посмотреть коммент
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

4. ответ для Жучиха , на сообщение « 2 недели старого образца. »

2 недели до получения? мы 8.05 подали, тишина..

Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    2 недели до получения? мы 8.05 подали, тишина..
    Да, мы уже вчера получили паспорт. Подавали через сайт ГУ 24.04, пригласили на Текстильщиков 20.05, в этот же день получили готовый паспорт)) старого образца

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

6. ответ для Artim , на сообщение « Да, мы уже вчера получили паспорт.... »

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    Да, мы уже вчера получили паспорт. Подавали через сайт ГУ 24.04, пригласили на Текстильщиков 20.05, в этот же день получили готовый паспорт)) старого образца
    ну это вроде не 2 недели.. почти месяц..

Небожитель Аватар для lilari

Спасибо

автору вопроса уже не актуально наверное, но м.б еще кому будет полезно.. нам тоже заворачивали, но там было указано почему и тел для связи еще был.. фон изменила и все - не вернули больше
    думаю всем при возврате указывают причину, просто надо посмотреть коммент
    Мне тоже вернули фотку с общими комментариями. Ну я поразмыслив, стерла весь фон и этого оказалось достаточно.

Я вот не пойму, они эту фотку на анкету крепят или на паспорт тоже? Речь про паспорт старого образца. Т.е. нужно потом еще раз ребенка на паспорт фоткать будет?
    ну это вроде не 2 недели.. почти месяц..
    Да уж...

8. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо Мне тоже вернули фотку с... »
    Ветеран Аватар для Shtrih

Я вот не пойму, они эту фотку на анкету крепят или на паспорт тоже? Речь про паспорт старого образца. Т.е. нужно потом еще раз ребенка на паспорт фоткать будет?[QUOTE=lilari;126709909]

Какую фотку принесете, такую и прикрепят в паспорт. Там же надо распечатанную принести. Снесите ваше фото в фотоателье, они его распечатают и обработают если надо.
    Нам в октябре паспорт старого образца 4 недели делали.

9. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо Мне тоже вернули фотку с... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Спасибо

Мне тоже вернули фотку с общими комментариями. Ну я поразмыслив, стерла весь фон и этого оказалось достаточно.

Я вот не пойму, они эту фотку на анкету крепят или на паспорт тоже? Речь про паспорт старого образца. Т.е. нужно потом еще раз ребенка на паспорт фоткать будет?

Да уж...
    я думаю - никто не рассчитывает, что родители сами детей фоткают, расчет на то, что фото сделано в ателье, а родители отсканили, значит если отсканеное подошло, то и оригинал подойдет

они наверное и фото просят чтоб проверить, что оно подойдет а то придете без ребенка, а фото не подходит - время потеряно

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    В перезагрузке

Мы сами фоткали обоих детей, по 1 месяцу каждому было.

Страница 281 из 292 « Первая 181231271277278279280281282283284285291 Последняя »