|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kedi_Kadin
Блин, это у мужа 6 мес годна? Как у беремняшки то может быть 6 мес, если беременность около 10 , чет я не поняла [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
А я флюшку делала ну может года два назад только... Мне пока ничего не говорили...
[QUOTE=Лангкави;169838088]Аниса! Останавливайся! Вряд-ли ты пьешь какао без сахара. А с сахаром очень опасно в таких количествах точно.
Я читала что нужно ограничить чай с сахаром, кофе, какао, шоколад. Мне прям вот это засело, тк люблю Несквик.
Блин, мне всегда так вкусно с сахаром! Я вообще люлю сахар. Всегда и в чай и куда угодно... И всегда удивлялась, почему у меня сахар в норме.....
Вы сейчас меня запугали все... Ну ладно. Пока не отправляют на анализы))
Я к Гине 20-ого, хочу взять направление на скрининг и сдать ферритин.
-
Элита
Сообщение от Kedi_Kadin
Жесть, это какие то особенные? Я ж говорю, мы за 3800 вроде обычные сделали, за 20000 в школу я не рискну)))
У нас перфокальные, которые типа должны сдерживать миопию... И для постоянного ношения -2. 5 и -1. 5
-
Живу я здесь
Первый раз воспользовалась в очереди правом: беременные без очереди. Стыдно. Но очень нужно было бежать.
-
Правильно, правильно!)) Нужно пользоваться своими правами )))
-
Наш человек
Сообщение от Лангкави
Аниса! Останавливайся! Вряд-ли ты пьешь какао без сахара. А с сахаром очень опасно в таких количествах точно.
Я читала что нужно ограничить чай с сахаром, кофе, какао, шоколад. Мне прям вот это засело, тк люблю Несквик.
Я сдавала кровь Глюкоза была при первой сдаче при постановке на учет 4.2
А сейчас я второй раз сдавала (тоже для ЖК) уже 4.78
И вот я напряглась...
Наверное сама еще сдам через 2-3 нед, посмотрю, это динамика или просто скачок. Хотя сутки до сдачи анализа не ела сладкое, они просили.
.
У меня тоже 4,8, а при планировании была 4,2. Я тоже поднапряглась, но ни гинеколог, ни эндокринолог ничего по этому поводу не сказали.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
У меня вылез 5.18... С этого все и началось... Теперь 5.2-5.4... Сказали колоть
-
Элита
Сообщение от Fergie
Первый раз воспользовалась в очереди правом: беременные без очереди. Стыдно. Но очень нужно было бежать.
И правильно! А где?
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Мне уже третий день кое кто мелкой пяточкой попинывает в область мочевого пузыря. Довольно неприятно, должна сказать(((
Я боюсь представить что же будет дальше [emoji85][emoji85][emoji85]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
И правильно! А где?
В перекрёстке. Пришла, а там карту очереди по 5 человек на кассы.
Ещё в икее знаю есть, но там я иду на кассу самообслуживания. И поэтому не так актуально.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Мне уже третий день кое кто мелкой пяточкой попинывает в область мочевого пузыря. Довольно неприятно, должна сказать(((
Я боюсь представить что же будет дальше [emoji85][emoji85][emoji85]
Ой, мое самое не приятное впереди. Это жопу под рёбра, когда ребёнок вытянуться пытается.