|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katekate
Девочки, а зачем мужья так массово анализы сдают? Мне ничего не говорили про это...
Мне тоже в жк сказали, что мужу флюшка свежая и вич. На корь я его сама погнала, потому что собираюсь с ним рожать, а в р/д сейчас строго с этим.
-
кофе.... Я любила до беременности, потом приостановилась)) иногда пью.
Меня сейчас ооооочень прет какао!!! Могу 5 кружек в день выпить!
Про анализы для мужа- у меня в обменке написано, что ему надо сдать. Но он у меня в командировках, никак не сдаст. На антитела к кори точно надо)
Про КС тоже очень интересно
-
Наш человек
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169836389]кофе.... Я любила до беременности, потом приостановилась)) иногда пью.
Меня сейчас ооооочень прет какао!!! Могу 5 кружек в день выпить!
Ты его без сахара пьёшь? [emoji848] я бы тоже какао с удовольствием пила бы по несколько чашек, но я его без сахара не воспринимаю, а кофе наоборот без пью. Так что решила и не покупать какао пока.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от katekate
я бы на постоянке тоже не смогла, реально скучно. но пару раз в неделю - это прям огонь!
про замок - все верно! поэтому я утром съездила за очередной партией фруктиков! н у и макдак прихватила заодно
Я в маке сегодня полдничала)) Кофеек себе заказала в маккафе, с горкой взбитых сливок и сиропом)))))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Мне про мужа даже словом не обмолвились, про анализы. Может уже в РД это надо будет предоставить? Он на прошлом КС был в соседней комнате, ребенка на руки принимал первый))) Думаю в этот раз тоже захочет.
Причем флюшку он делал в сентябре, со мной, но сдал ее в военкомат при получении гражданства. Может справку эту можно както восстановить?
-
Сообщение от shelly*
Ты его без сахара пьёшь? [emoji848] я бы тоже какао с удовольствием пила бы по несколько чашек, но я его без сахара не воспринимаю, а кофе наоборот без пью. Так что решила и не покупать какао пока.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
с! я вообще любитель сахара, без сахара ничего не ем и не пью))
Но это у меня еще и до беременности было))
Сообщение от Kedi_Kadin
Мне про мужа даже словом не обмолвились, про анализы. Может уже в РД это надо будет предоставить? Он на прошлом КС был в соседней комнате, ребенка на руки принимал первый))) Думаю в этот раз тоже захочет.
Причем флюшку он делал в сентябре, со мной, но сдал ее в военкомат при получении гражданства. Может справку эту можно както восстановить?
Должны дать выписку там, где делал. Я так думаю.
У меня муж флюшку делал аж в ноябре, но по страховке, и мне еще надо тоже разобраться как получить у них заключение для себя.
А еще я вычитала, что в роддоме флюшка не позднее 6 месяцев нужна. Но это в московском роддоме при совместных родах.
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169837104]с! я вообще любитель сахара, без сахара ничего не ем и не пью))
Но это у меня еще и до беременности было))
Должны дать выписку там, где делал. Я так думаю.
У меня муж флюшку делал аж в ноябре, но по страховке, и мне еще надо тоже разобраться как получить у них заключение для себя.
А еще я вычитала, что в роддоме флюшка не позднее 6 месяцев нужна. Но это в московском роддоме при совместных родах.
Короче лучше ближе к лету всё таки делать...
Я сомневаюсь, что нам кто-то восстановит, мы на Поликарпова на флюростанции делали на полубесплатной основе. Ладно спрошу у себя в жк 26го.
-
Хранитель
Сообщение от katekate
Девочки, а зачем мужья так массово анализы сдают? Мне ничего не говорили про это...
У моего пока только флюжку попросили, никаких «вичей» пока. Мой в это раз сказал почему-то, что я рожать сама буду, боится похоже🥴 первый раз на дурака прокатило, по молодости, хватило))
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от maplinka
Да уж, очки перевариваю.... Это оправа 5300 работа 1000 и линзы 14000.....
Жесть, это какие то особенные? Я ж говорю, мы за 3800 вроде обычные сделали, за 20000 в школу я не рискну)))
-
Мне терапевт в ж.к сказала мужу кровь на спид. А флюшку в течение 6 месяцев годна.