Страница 2809 из 3018 « Первая 18092309270927592799280528062807280828092810281128122813281928592909 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Хранитель

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Хм, если доступны какие-то дороги без "хлебнуть", то это просто отлично, нужно идти по ним.
    Уйти откуда бы то ни было намного проще.
    Ну, вот, сейчас понятно, что можно было и без "хлебнуть" обойтись спокойно.
    Второму ребенку знаний такой ценой я не хочу.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну опять же наш приятель который поступил на крутую матешу в Бонне совершенно ни в каких вошах не участвовал
    он вообще изначально занимался только музыкой, потом его стукнуло, да он готовился, да него родители оплатили ему крутых учителей
    но поступал он по экз и собеседованию
    те ему надо было продать уровень и на немецком языке

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо, потому что я изнутри вижу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я тоже. Потому и советы даю.

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Ну, вот, сейчас понятно, что можно было и без "хлебнуть" обойтись спокойно.
    Второму ребенку знаний такой ценой я не хочу.
    У меня второй ребенок - вообще блондинка %( речи может не пойти о шгн в принципе. Но я вам хочу сказать, что во всяких нематематических творческих сферах хлебать зачастую приходится без вариантов, полной ложкой. Причем ладно бы во время учебы -- без крепкой эластичной психики либо спонсора в профессии будет тяжело.

У меня второй ребенок - вообще блондинка %( речи может не пойти о шгн в принципе. Но я вам хочу сказать, что во всяких нематематических творческих сферах хлебать зачастую приходится без вариантов, полной ложкой. Причем ладно бы во время учебы -- без крепкой эластичной психики либо спонсора в профессии будет тяжело.
    Спонсор и хорошая психика, они в любом деле окрыляют

"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Хранитель

Это я к тому, что многие находятся в плену мифов о шгн.
    И я тоже была в их числе. Хотя, мне казалось, что я многое знаю на чужой шкуре Как бы не так

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Идеализация -- это нормально. Я бы, вернись время назад, в целом ничего в этом вопросе не меняла. Только в деталях.
    Зато вот вузы я никакие уже не идеализирую, и жить чуточку проще.

Небожитель Аватар для sekunda

но вот вы-то не лиижт закончили, и ребенок не туда собирается, правильно?

Не в Вош суть, совсем не в ней... Я, когда училась в школе, слова такого не знала. Но пошла отчего-то в сложный с тз поступления вуз, а будь возможность -- сменила бы на еще более сложный %))))
    Прошу прощения, какой на тот момент был ещё более сложным? Мы просто с Вами один заканчивали, и я примерно так же выбирала - сложнее не нашла)

Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Большинство разговоров о ШГН на ЛВ мне напоминают «жизнь в Инстаграмме», красивая картинка в правильном ракурсе.
    А потом у большинства комплексы, анорексия и жизнь под откос (утрирую).

Да, ну, не у большинства. Анорексия это, полагаю, единичный случай. Комплексы в основном у тех, кому мама с папой с пеленок внушали что он(а) звезда, у таких бывает страшнейшее разочарование. А так, все хорошо То есть конечно не без каких то проблем, но в целом ШГН это очень очень хорошо. Особенно для тех, кто хочет в жизни чего то большего чем среднее.

с орбиты Аватар для Enni

Идеализация -- это нормально. Я бы, вернись время назад, в целом ничего в этом вопросе не меняла. Только в деталях.
    Зато вот вузы я никакие уже не идеализирую, и жить чуточку проще.
    Я тоже. Если в прошлом году я еще думала на тему того: А правильно ли дочь выбрала школу? А может нужно было таки идти в физмат? Но сейчас понимаю что все правильно. И ребенок бы ничего не стала бы менять, хотя конкретно в нашей школе конкретно ее профильных предметов очень мало.

Страница 2809 из 3018 « Первая 18092309270927592799280528062807280828092810281128122813281928592909 Последняя »