|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Видели?
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
А что у вас за чехол такой? Я думала, в трости уже ничего не пристегивают.
Это конверт квинни,до -10 гуляли в нем.
Мне нужна легкая коляска,у нас 4й этаж без шифта с узкой лестницей,те коляска- книжка не подходит ,тк задевает стены.Поэтому трость.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
У Маков на всех моделях крепления для конвертов есть на рамах.
Это где?я не в курсе,просто в прорези конверта ремни запихивала.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Давно не было. 8 ноября 2016-го
Вчера пришлось волоком тащить скут. Между глубокой лужей на дороге, которую не обойти, и растаявшей площадкой, я выбрала второй путь. Лучше бы обратно повернула, откуда пришла
Ой да ладно вам. Неделя , не больше. И то снег лежит два дня , потом коммунальщики очухиваются и начинают чистить. По дорожкам вполне можно гулять.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Давно не было. 8 ноября 2016-го
Вчера пришлось волоком тащить скут. Между глубокой лужей на дороге, которую не обойти, и растаявшей площадкой, я выбрала второй путь. Лучше бы обратно повернула, откуда пришла
Я помню этот день,мы ко врачу ездили,снег лежал два дня,потом убрали.
-
Наш человек
Девочки,
А есть обладатели quinny flex?
Я так понимаю, она сравнительно новая?
Поделитесь впечатлениями:
Компактность
Ход
Максимально комфортный вес/рост ребенка?
Up d и чем от Флекс + отличается)
Топ почитала, но модет уже есть свежие отзыва от долгокатающих)))))
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Сама не помню уже, почему решительно решила [emoji85][emoji75] мелочи какие-то, типа накидки нет, и капюшон маловат. Но вот сейчас заказала уже накидку и допсекцию капа и будет всё ок. Особенно мне нравится балиос в багажник складывать - рама очень удобно складывается, хоть я и гамак отдельно кидаю. У снапа вот совсем не так, снап я ни разу не смогла сложить легко и не раскорячившись или не прищемив пальцы. Поэтому и сомневаюсь. А вообще просто хочется покатать побольше колясок [emoji23] а то вдруг мне больше детей не выдадут. Как ты правильно заметила - детей мало, а колясок много ))
Я тут проглядывала ИГ и там мама-блогерша - ждет пятого.... младшему сейчас годик... что то у меня закрался вопрос " а зачем" судя по ее блогам живет она с мужем и детьми в квартире, дети в сад не ходят почему то, между всеми разница маленькая. Она переодически пишет как не высыпается и как бывает тяжело с детьми дома. Странно что на 5 собрались без помощников и большого дома.
Сообщение от Килиманджаро
О боги, и такое бывает? Я думала, что классика вообще нигде не застревает. Ну точно, чем больше танк, тем дальше бежать за трактором
Чем круче джип - тем дальше бежать за трактором.
Если танк - то уже никакой трактор не поможет
Сообщение от Anutka Spb
Это конверт квинни,до -10 гуляли в нем.
Мне нужна легкая коляска,у нас 4й этаж без шифта с узкой лестницей,те коляска- книжка не подходит ,тк задевает стены.Поэтому трость.
В замке живете? Судя по описанию )
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Мне почему то тоже винтовая лестница представилась))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Я тут проглядывала ИГ и там мама-блогерша - ждет пятого.... младшему сейчас годик... что то у меня закрался вопрос " а зачем" судя по ее блогам живет она с мужем и детьми в квартире, дети в сад не ходят почему то, между всеми разница маленькая. Она переодически пишет как не высыпается и как бывает тяжело с детьми дома. Странно что на 5 собрались без помощников и большого дома.
Чем круче джип - тем дальше бежать за трактором.
Если танк - то уже никакой трактор не поможет
Тьфу, попутала джипы с танками [emoji23]