|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Я имела в виду, где Снап проедет, там и Макларен. Нет разницы особой.
Не, снап получше по каше в виду задних больших колес
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Yulka_
Может вопрос глупый... возят ли трости зимой? Смотрю на макларены, но по снегу они, наверное, не поедут? Они только на лето, да?
В городе по чищеным дорожкам не вижу проблемы. Тем более не вижу смысла держать танк в доме ради недели в году , когда есть снег. Эта зима исключение, давно таких снегов не было.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Пару дней назад когда была снегокаша и мокрый снег, скутер у меня буксовал точно также как и бритакс, но по утоптанному снегу скутер едет лучше бритакса, ИМХО.
Прокатила до машины любимую хт, шикарный ход, но вот думаю не будет ли она летом маловата...
До какого роста катают в ней малышей?
-
с орбиты
Сообщение от Viona
В городе по чищеным дорожкам не вижу проблемы. Тем более не вижу смысла держать танк в доме ради недели в году , когда есть снег. Эта зима исключение, давно таких снегов не было.
Не знаю не знаю, мы всю эту зиму отлично на снапе проездили.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не знаю не знаю, мы всю эту зиму отлично на снапе проездили.
Так и мы третью зиму на нем ))) только у меня четырешка. Я вам ещё тогда снап советовала ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
По каше и Снап/БД не поедут. У меня ХТ ехал везде зимой, Воло - по утоптанному снегу, но т.к. в нем веса чуть, через кашу переносила его легко одной рукой.
А что по снегокаше проедет? У меня балиос хоть и с трудом, но едет. А я вся в размышлениях о замене балиоса на снап. Раз снап совсем не поедет, то и менять нет смысла. Я-то думала, что они одинаково проходимы примерно
-
Punk's not dead
Я прослушала, чем тебе балиос не нравится. Он мне внешне нравится
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
Сообщение от Viona
Я только один день нынешней зимой чертыхалась на дороге. Сейчас быстро убирают снег, проехать можно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Я только один день нынешней зимой чертыхалась на дороге. Сейчас быстро убирают снег, проехать можно.
Именно. За городом может и проблема, а вот в городе вообще легко обойтись относительно лёгкой коляской
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от Viona
Именно. За городом может и проблема, а вот в городе вообще легко обойтись относительно лёгкой коляской
Конечно.
Самый апож - это застрявшая с снегу классическая люлька. Из-за пресловутой системы амортизации ее нереально выдернуть, не рискуя катапультировать младенца.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.