Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2808 из 7552 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « в автошколу = ))):017: Извиняюсь,... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так а самбукой или текилой можно протереть перед солью? Спирта нет
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    в автошколу = )))
    Извиняюсь, автоматом сокращается как-то)))

Да, очень сложно принять.
    Я первую потерю приняла, так как поверила, что это случайность (генетику не делала - так для своего успокоения так решила, Миш мне потом сказала, раз кровила, либо кровь, либо генетика, кровить стало с недели), что первые Б часто вот так заканчиваются. Ну вторая-то - вторая-то будет А тут вторая уж точно случайность.
    Лариса, у меня история очень на твою похожа, первая бер зб по непонятной причине, генетика не получилась, т.к месяц переходила, вторая бер генетика на 20 неделе распознанная. По себе могу сказать лучше раньше узнать о таом, чем когда рожать надо со семи сопутствующими испытаниями, мне очень страшно до сих пор, боюсь всего, но волков бояться- в лес не ходить, та что будем справляться как- нибудь
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Если кровило, то кровь??? А если не кровило, значит нет??
    Чуть выше ответила. Мой анамнез, мои анализы, мои жалобы во время Б - и такие два вывода. Вот не хватает у меня знаний,, почему именно было предположение такое связанное с кровлением. Но у меня и первая и вторая Б все время мазня была, даже не дали мне насладиться Б, сразу в больничку. В первую Б даже просто потоп коричневой крови.
    Во вторую Б кровь в венах идеал, только гомик 8,7. Кровит. Трисомия.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наверно текилой)
    обмазаться текилкой и лимончиком с солькой закуситьАленчик,поправляйся!!!я шучу,если что

4. ответ для Lana0112 , на сообщение « У нас тоже 9% нормальных спермиков... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 9% нормальных спермиков максимум сг показывали, морфологии 89
    У нас в сто раз хуже
    Я бы 9% радовалась.
    У нас криптозооспермия. В эякуляте обнаруживаются от 0 до 7 сперматозоидов. У всех плохая морфология.
    А у нормальных мужиков спермиков миллионы, поэтому морфология 9% абсолютно не криминальна.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

5. ответ для Amuras , на сообщение « = ))) радуюсь, что можно пойти к... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    = )))
    радуюсь, что можно пойти к проверенному специалисту, да еще и со скидкой и в пяти минутах от горьковской)
    Юля, расскажи, у Вас ценник кусается или не очень?
    И как к Вам попасть - за сколько надо записаться.

Я еще у девочек контакты собираю. Девочки, простите меня, все соберу, в книжку запишу, когда еще будет возможность = )))) Я все в копилку складываю))
    ааааааааааа, я то про Миш подумала, вроде видела, что ты к ней тож в сентябре собираешься или приснилось мне

ценник не кусается, средний по городу., а со скидкой будет ваще мням
    ты хочешь на консультацию или на лечение?
    запись большая, сейчас ваще у нас аншлаг (не реклама!!!), но придумаем чего-нибудь,если соберёшься.

попасть к нам можно, через личку мою, о нас и на ЛВ есть отзывы и на просторах инета, набери Стоматологическая Клиника Доктора Ходакова

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

6. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Лариса, у меня история очень на твою... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Лариса, у меня история очень на твою похожа, первая бер зб по непонятной причине, генетика не получилась, т.к месяц переходила, вторая бер генетика на 20 неделе распознанная. По себе могу сказать лучше раньше узнать о таом, чем когда рожать надо со семи сопутствующими испытаниями, мне очень страшно до сих пор, боюсь всего, но волков бояться- в лес не ходить, та что будем справляться как- нибудь

Конечно Мне даже слов не хватает, что правильные слова подобрать к такой утрате.
    У меня в первую Б переходила 3 недели. Даже ворсин хориона не было в гистологии.
    Вторая - Кречмар сказала, что с такой трисомией - по третьему плечу - вообще БХБ должна была быть.
    Крепимся, страшно, но надо

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    обмазаться текилкой и лимончиком с солькой закуситьАленчик,поправляйся!!!я шучу,если что
    Вот мне тоже кажется, Алена хочет выпить, вот и настаивает, а ромом можно, а водкой
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Вот мне тоже кажется, Алена хочет... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже кажется, Аленаихочет выпить, вот и настаивает, а ромом можно, а водкой
    да-да

Наш человек Аватар для fortunato

Ага, выпить надо, чтоб не волноваться

Девочка в январятах советует Виферон..
    Пишет, что опасно не то, что он на губе, а то что он в крови гуляет (((

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У нас в сто раз хуже
    Я бы 9% радовалась.
    У нас криптозооспермия. В эякуляте обнаруживаются от 0 до 7 сперматозоидов. У всех плохая морфология.
    А у нормальных мужиков спермиков миллионы, поэтому морфология 9% абсолютно не криминальна.
    Да я поэтому про эко пока и не думаю, надеюсь как то все таки сам он справится но с сентября в активе и....ничего
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 2808 из 7552 « Первая 1808230827082758279828042805280628072808280928102811281228182858290833083808 Последняя »