|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
И кстати, знаю людей по 7-10 попыток эко и УДАЧА! Здоровые дети! 
Да мне Миш пример привела, девочка с множественным неудачным эко, сейчас у нее лежит с ЕБ
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Он от этого точно , есть мазь , есть таблетки, но не знаю можно ли его б.
Мне Г сказала, что можно. Я им простуду мазала... Я очень серый человек, девочки, я просто не знаю, есть ли разница между простудой на губах и герпесом, потому сомневалась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленький рысик
Да, у нас очень жёсткий мужской фактор. Самостоятельная беременность невозможна... 
У нас тоже 9% нормальных спермиков максимум сг показывали, морфологии 89
-
Элита
 Сообщение от ylchik
= )))
радуюсь, что можно пойти к проверенному специалисту, да еще и со скидкой и в пяти минутах от горьковской)
Юля, расскажи, у Вас ценник кусается или не очень?
И как к Вам попасть - за сколько надо записаться.
Я еще у девочек контакты собираю. Девочки, простите меня, все соберу, в книжку запишу, когда еще будет возможность = )))) Я все в копилку складываю))
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
в автошколу = ))) 
Извиняюсь, автоматом сокращается как-то)))

Да, очень сложно принять.
Я первую потерю приняла, так как поверила, что это случайность (генетику не делала - так для своего успокоения так решила, Миш мне потом сказала, раз кровила, либо кровь, либо генетика, кровить стало с недели), что первые Б часто вот так заканчиваются. Ну вторая-то - вторая-то будет А тут вторая уж точно случайность. 
Если кровило, то кровь??? А если не кровило, значит нет??
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Есть туалетная вода, текила, самбука, ром.. Это можно?
На коже еще не видно, просто я его уже чувствую
Наверно текилой)
 Сообщение от ylchik
Спасибо девочки!!!   
Я решила, что сейчас всё сдам, пока она будет в отпуске я схожу к своему доктору, так как он мне сказал сдать всё то, что Миш мне и назначила, послушаю, что он мне скажет по итогам результатов, буду лечиться если понадобится, а потом и она вернётся из отпуска.
Запишусь к ней на сентябрь!!!
Аленчик!
Оля солнышко правильно тебе всё про герпес написала!!!Я обычным спиртом прижигаю эффект отличный)))
Не болеть!!!!!!Поправляться!!!!!!
Слушайте, ваще какая-то эпидемия герпесовая похоже, у нас сегодня и вчера были пациенты, которые явились на приём такие красивые с герпесом и были благополучно домой отправлены лечиться((((((((
правильно, сдай все анализы как раз.
Красавцы, с герпесом к стоматологу)
 Сообщение от Веснушки
ой,а не разъест это дело слизистую?будет потом красота на лице,может что-то щадящее есть?
Не разьест , я так давно делаю
 Сообщение от Lileya
Не уверена, но вроде оцикловир от этого дела можно.
Мишарина говорила что ничего нельзя, даже залнила при мне мужчине какому то и советовалась, они решили что только народные средства
-
Наш человек
Блин, серы в ушах нет. Чистые..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
А Миш не сказала, если не крови до, то могла быть генетика? Или при генетике обязательна кровь?
У меня вторая - генетика - кровило вообще с самого прикрепления. Периодически усиливалось до алой.
Думаю, что все равно могла быть и без крови. Видимо, иногда шейка сильно закрывается и не выпускает кровь. Думается мне, что сперва анэмбриония очень и очень указывает на генетику. Сроки до 5 недель - туда же. Плохой рост ХГЧ. Далее -у девочек и триполидией и сб и 8 недель, а потом все. Не кровило при этом. Судя по всему куча факторов.
То есть по моим анализам и слабым местам с первой Б (по симптомам) была предположена именно кровь и генетика. Я сама еще до Миш думала на кровь.
-
Наш человек
Нашла водку в пульвилизаторе (со времен мыловарения), сейчас солью присыплю, посмотрим, что будет..
Спасибо за консиллиум, мои хорошие!
Алёна
Сын январёнок 2013