Страница 2807 из 4447 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Пурелан? Прям мазать после каждой... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Пурелан? Прям мазать после каждой кормежки, может даже чаще. Все равно идея заживления та же.
    Ещё синтомициновая мазь, но ее надо смывать.
    Пурелан есть, но дома, неохота так покупать, мы до 5-го у бабушки, ну конечно если совсем не будет проходить, куплю( пока наверно вторую попробую, спасибо
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Пурелан есть, но дома, неохота так... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Пурелан есть, но дома, неохота так покупать, мы до 5-го у бабушки, ну конечно если совсем не будет проходить, куплю( пока наверно вторую попробую, спасибо
    Я от крокодила бепантеном мазала

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
    Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас не задалось 1/2 января... я заболела непонятно с чего вдруг, правда на прошлой неделе опять муж болел и на НГ еще свекровь была полубольная. Потом в машине кондей продул еще по ходу. Ночью вчера уплотнения в сиське, пришлось рано утром валить от родителей. Дома уже вирус пошел по полной, а ребенок начал орать и весь день истерика, даже на руках. Зуб показался, но намазать не могу, гель жидкий он моментально его сглатывает и потом не дает в рот залезть. Наверно там и болит, ну или заболел от меня (((

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Моя последние дни активно говорит... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю папу)))
    Моя сегодня поползла на четвереньках к папе, папа счастлив, что хоть что-то она сделала при нем.
    И вашего[emoji16]
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы же сегодня выбрались в центр, но мои отказались вылезать гулять и мы ездили на машине. Пришло новогоднее настроение.
    А мы сегодня за стройматериалами ездили, начинаем ремонт в спальне [emoji87]
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Не первый уже. Там у девочки одной уже ходит, но она родила раньше срока, ему уже чуть больше 9. И у Саши нашей Мирон вроде тоже уже по чуть чуть ходит.
    Девочки в вк видео выкладывали
    Да? Я помню, что Мирон с помощью стула ходил. Здорово, если уже самостоятельные шаги!
    Моя последние дни активно говорит именно мама. Причём явно осознанно. Говорит когда я куда-то ухожу и зовёт. Это так мило))
    Наш тоже осознано ко мне обращается уже давно, а вот к папе первый раз))

6. ответ для sataa , на сообщение « Ой, я же забыла написать) Ева стала... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ой, я же забыла написать) Ева стала сама ходить приставным шагом у опоры) так здорово) подойдет к дивану и пошла вдоль него шлеп-шлеп[emoji1]

Ага, ура! Блин, это так трогательно[emoji3590]

7. ответ для sataa , на сообщение « Здорово как) мы ничего не говорим( уффф... »
    Читатель Аватар для Т@та

Здорово как) мы ничего не говорим( уффф - любимое выражение, на все говорим Уфф)

И твоя болтать скоро начнёт! Потом будешь вспоминать время когда она молчала[emoji16]

8. ответ для valeria777 , на сообщение « У нас не задалось 1/2 января... я... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ульянка пару месяцев точно мамкает. Но мне это уже не кажется милым, тк обычно происходит, когда я чем-то занята, бегаю туда-сюда, и тут - хвать за ноги и "мама, мама", или просто догоняет, а мне надо идти дальше, но без нее)) и она так просится на ручки.
    Во во и слезы в глазах))

Девочки, а чем помазать пятна от аллергии эти? Они не мокнущие, просто шершавые, но выглядит совсем не айс(( 9го к дерматологу, но я еще с детства помню, насколько это тупая женщина. Хочется помочь, не проходит совсем. Вы вроде на днях писали, но я так пробежалась по форуму и не заскринила, вот терерь не найти(
    Мне педиатр сказала цинковой мазью, но не помогает. Зодак так и пьем по 5 капель, памперсы не носили 3 дня, меррисы одевала, ни чего нового не едим, но лучше не становится[emoji26]

Ань, я мажу Джонсон беби с молоком

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас не задалось 1/2 января... я заболела непонятно с чего вдруг, правда на прошлой неделе опять муж болел и на НГ еще свекровь была полубольная. Потом в машине кондей продул еще по ходу. Ночью вчера уплотнения в сиське, пришлось рано утром валить от родителей. Дома уже вирус пошел по полной, а ребенок начал орать и весь день истерика, даже на руках. Зуб показался, но намазать не могу, гель жидкий он моментально его сглатывает и потом не дает в рот залезть. Наверно там и болит, ну или заболел от меня (((
    Ох, тебе на поправку@@ скорейшую. Пусть у него зуб, а лучше два!)) Поправляйтесь!

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Надеюсь, что нет :)) Нессорящиеся мы... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Кать, реклама огонь.. Я даже названия разобрать не могу)))
    я с телефона тоже не смогла, а на компе отлично видно.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы у моих родителей на даче встречали с братом моим и его семьей. Мы с мужем прилегли в 23 и проспали нг. Нас пытались добудиться, но бесполезно. Была у меня мысля что ждать 00 дохлый номер, я не продержусь. Так и вышло[emoji23] так и спали до утра. Иван перевозбудился, еле уложили в 22, но спал нормально. Подъем в 6:30 как обычно, правда сегодня очередь мужа была дежурить, и бабушка ему помогла с 7. Я выспалась.
    Как нг проведёшь - так и год пройдёт: надеюсь, мой пройдет с большим кол-вом сна[emoji38][emoji1305]

Всех с новым 2019м, он всем нам обеспечен очень веселым и насыщенным на события! Ушедшему я бесконечно благодарна за то что мы с вами были вместе, все стали родными[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    надеюсь,что нет...Спать хочется)) но в НГ я не спала.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что нет
    Нессорящиеся мы поссорились за 20 минут до нг, потому что я хотела спать или начать смотреть фильм, чтоб не заснуть, а муж хотел болтать ни о чем.
    Спали на разных кроватях, сегодня не разговариваем) класс)
    мы давно на разных кроватях и разных комнатах. Днем можем вместе поспать. А ночью у нас дежурство поочередное, вместе никак))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!!! У нас все прошло отлично, при том, что мы на даче с семьей, где товарищ всегда буянил по ночам. Решилм сломать систему и уложить его в ночной в коляске, как в отпуске и оставить на веранде. Муж с ним погулял, привез его в 23:40 и в 23:45 он проснулся )))) пока я его раздевала поняла что он бодр и весел и нам снова светят приключения с укладыванием, но нет, муж его укачал быстро и в 23:55 мы сели. Легли в 4 только, и мелкий проснулся вот только когда я спать пришла и потом еще раза 4 сосал. И в 7:30 был отправлен к папе.
    Блин, мне так тяжко после этих салатов ))) я все 8 месяцев не ела такой тяжелой пищи, еще и так поздно( салаты конечно уже не мой вариант, но я запекала утку и это просто бомба!

А еще нам сегодня 8!!!
    с восьмерочкой! у нас на банкете, кстати, салаты были так себе. Зато днем вчера пока я спала, муж сделал кастрюльку оливье и вбухал туда вагон майонеза))

10. ответ для Т@та , на сообщение « У нас сегодня тоже событие, сказал... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Твой ведёт корпоративы? Необычный у вас получился нг с малышом!

С зубиком! Такое хорошее физразвитие у вас!
    нет, не ведет,он - звукооператор.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У Левы ещё один зуб прорезался сверху. Спит почти весь день.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    поздравляю с зубиком!

а у кого-то что-то типа гематомы было на месте зубов?у Ромы пока только один зубик, а рядом, где второй ждем, прямо как гематома. А зуба нет пока.

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступившим Новым годом всех!
    Мы НГ встречали дома, посидели с родителями, ушли к себе в 22.30 мелкого укладывать, старший остался у бабушки, но НГ не дождался, уснул в 23)
    А мы затеяли медовик днем, у нас всегда я делаю коржи, а муж делает заварной крем, в итоге уложили мелкого и пошли доделывать торт) только в 23.50 поставили его на балкон, потом выпили чаю и легли спать и сегодня весь день кушаем свой божественный тортик!
    А сын сделал новогодний подарок, сегодня прошел сам шагов 4-5, около метра. Без недели 9 месяцев. Причем уверенно так, смело, как будто с рождения ходит)) мы со старшим наблюдали за ним издалека, увидели, так закричали сразу молодец, молодец!)) Папа наш даже испугался криков, говорит подумал, что упал и ударился)) Потом правда больше демонстрировать не захотел...
    Я чет так радуюсь, прямо хочется прыгать и в ладоши хлопать)) хотя второй уже. Но так радостно видеть, как твой маленький человечек делает свои первые самостоятельные шаги!
    В общем, желаю вам всем, чтобы в новом году детки радовали нас своими успехами и умелками, и поменьше болели! Сами снова боремся с соплями, но как сказала наш педиатр: а у кого их сейчас нет...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    ух ты, уже пошел! ничего себе! поздрвляю!

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    прикольно!)) Я бы на такое не решилась
    !
    я долго выбирала между "спать" и " тусить"...В итоге решила, что второй вариант неизвестно когда будет в следующий раз. У нас кроме Ромы был еще на банкете ребенок 3хмесячный.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже событие, сказал "папа" и научился катать машинки))
    ооо, поздравляю! он прям "папа" говорит? у нас Рома слоги говорит типа па-па-па, ба-ба-ба...ну и на "папа" похоже.

Страница 2807 из 4447 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »