| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kомильфо
Съездила я сегодня к врачу, подтвердили мне опущение передней стенки((( так обидно(((( никакого лечения, кроме Кегеля не предпринять, да и от него не факт, что восстановится, а с годами ситуация только ухудшаться будет(((
Все будет хорошо @@@@@@ я верю, что кегель поможет. Мое подруге помог.
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Спасибо!! Напишу
-
с Луны
 Сообщение от weda
Я в бандаже и велосипед делаю. Сегодня общалась с массажисткой по вопросу спины и антицеллюлитного, только через пол года можно.
А у меня ещё грудной отдел позвоночника заболел... И оказалось при ГВ с ним не работают 
С осанкой полный швах 
Девочки, а вакуум можно при выделениях разве? Я не делала, по аналогии с месячными (при них нельзя). Надо добавить к зарядке.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от LediM
С месяцем! Моей вчера 2 недельки исполнилось
А моя старшая ни в каком виде ванну не любила, орала всегда, даже игрушки не отвлекали. Около 10-11 месяцев я вручила ей лейку от душа (это она уже ходила и можно было спокойно поставить в ванну), и теперь из ванны не выгнать ))) и душ, и ванну -всё любит, а что было в младенчестве- непонятно ...
Мы вчера большую ванну попробовали. Куда дольше купался Левка и скандалил меньше.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Мы вчера большую ванну попробовали. Куда дольше купался Левка и скандалил меньше.
Мы с первогодня в большой ванной. Но все равно без грудничкогого плавания или круга долго не выходит.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Мы с первогодня в большой ванной. Но все равно без грудничкогого плавания или круга долго не выходит.
Света, что значит без грудничкового плавания не выходит, это как? Мы в большой ванне, температура сейчас 34-33, за голову держу, плаваем на спинке и на животике.
Кстати, какой у вас круг?
-
Наш человек
Пошла к одному доктору, сказала типа держи лед и корми
Потом на обходе вторая сказала это не отек лед не надо давай сцеживай молокоотсосом! Даже если через слезы
-
Элита
Вика, это молоко пришло, конечно не отек, надо именно кормить. Попробуй больше нижнюю часть ареолы ему в ротик вкладывать. Ещё тут правильно писали, чтобы он широко открыл ротик надо соском провести от носика к губке верхней по хоботочку Каабы такому)) он открывает рот и тут ты ему суёшь сложённую ареолу. Ну как то так.
-
Мега-элита
Девочки, привет,
такое у Ваньки на груди высыпало[emoji47]это что..?
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Девочки, привет,
такое у Ваньки на груди высыпало[emoji47]это что..? 
Похоже на те самые гормональные прыщики. У нас такие с рождения высыпали на груди , но прошли уже. В РД нам просто Хлоргексидином протирали. Может и потница быть такая. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !