Страница 2807 из 3406 « Первая 180723072707275727972803280428052806280728082809281028112817285729073307 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Трис

Ага

2. ответ для Оксана Р , на сообщение « Мовалис наверное, куплю пойду и... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Мовалис наверное, куплю пойду и мильгамму. такого я еще не пробовала
    Спасибо!
    И коврик с иголками. Я думала, он для совсем бабушек только.
    Если коврик с иголками,то лучше купите Ляпко,эффект лучше в разы,чем у аппликатора Кузнецова!

Тут я Аватар для Comme il faut

А я думала он иппликатор
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

4. ответ для Comme il faut , на сообщение « А я думала он иппликатор :016: »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А я думала он иппликатор
    И так и так оказывается правильно)))открытие в зрелом возрасте

5. ответ для Ilyakrey , на сообщение « И так и так оказывается... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Да у нас невролог только платный, и то надо ныть, чтобы в ближайшие дни попасть на прием.
    Вот терапевт есть, он выпишет диклофенак вроде и мазь.
    У меня остеохондроз. И грыжи, наверное.
    Сказали, МРТ необязательно. Типа грыжи не лечатся, если маленькие.
    А они маленькие, тк никуда не отдает (в ноги), просто поясница и часть спины болит, и при движении плохо.
    В покое не болит. Это мне невролог сказала (у меня год назад сильно было). Типа ничего такого, симптоматическое лечение.
    Типа 95% людей спиной болеют. И никто не ноет
    Надо меньше сидеть, плавать, зарядку делать.
    Вообще по хорошему утро надо начинать с разминки всех суставов, т.е. еще в кровати лежа пальчики, кисти, и так далее и потом вставать, зарядку, тогда есть вроятность, что от обычных дел не переклинит.
    Коврик-супер вещь
    А еще у меня мануальщик советовал, если что со спиной, но у меня не клинит, а словно позвонок вылетает и боль, так вот чтобы легче стало, лечь на пол спиной, ноги в коленях согнуть и ладонями пальцы вверх по бедру давить не сильно, но на выдохе, я прям чувсвутю как хрясь обратно и снова могу дышать.
    А так-ерунду сказала Ваша врачиха, болит у многих и ноем мы, только не ходим по врачам, потому что большинство такие как Ваша, выпишут ибупрофен и отправят куда подальше!
    Но зарядки, бассейн-вообще спасатель. Дальше будет хуже(((
    Я тут тоже в очередной раз недавно схдила, с меня посмеялись, сказали что я молодая и нефиг болтаться по поликлиникам, они стариков "лечат" заставляя их двигаться походами к врачу и выписываю "плацебо" которое в принципе только бабки из стариков вытягивает по факту, но греет им душу.

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вообще по хорошему утро надо начинать с разминки всех суставов, т.е. еще в кровати лежа пальчики, кисти, и так далее и потом вставать, зарядку, тогда есть вроятность, что от обычных дел не переклинит.
    Коврик-супер вещь
    А еще у меня мануальщик советовал, если что со спиной, но у меня не клинит, а словно позвонок вылетает и боль, так вот чтобы легче стало, лечь на пол спиной, ноги в коленях согнуть и ладонями пальцы вверх по бедру давить не сильно, но на выдохе, я прям чувсвутю как хрясь обратно и снова могу дышать.
    А так-ерунду сказала Ваша врачиха, болит у многих и ноем мы, только не ходим по врачам, потому что большинство такие как Ваша, выпишут ибупрофен и отправят куда подальше!
    Но зарядки, бассейн-вообще спасатель. Дальше будет хуже(((
    Я тут тоже в очередной раз недавно схдила, с меня посмеялись, сказали что я молодая и нефиг болтаться по поликлиникам, они стариков "лечат" заставляя их двигаться походами к врачу и выписываю "плацебо" которое в принципе только бабки из стариков вытягивает по факту, но греет им душу.
    Да, мне тоже сказали, что типа в 60 лет еще ладно, можно поныть.
    А так типа - нечего. И вообще, говорит, это мода такая - грыжи.
    Типа всю жизнь у всех грыжи и ничего.
    И к неврологу нечего тащиться, тк ЦНС тут не больна. Это мышцы, это сидите, не двигаетесь. Это они, наверное, так говорят, потому что у нас невролог один на город - не запишешься.
    А вам волшебную таблетку надо.
    Я говорю -конечно, надо, неохота всю неделю как бабуля 100 летняя, ползать.
    У меня, главное, сидя-то и не болит, а вот вставать-садиться, наклоняться и ходить - болит.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт

Я однажды сходила с такой проблемой к неврологу, к платному. Толку то... ессно, остеохондроз, но при этом "ну у вас все не так плохо, у некоторых десятиклассников ситуация гораздо хуже..." (мне на тот момент лет 40 было на минуточку). Еще офигенно порадовал - у вас шея аномально длинная, может лишний позвонок, от этого тоже могут быть боли... Отправил на рентген, слава богу, лишних позвонков не оказалось, просто я жираф видимо. Прописал зарядку, попить в профилактических целях курс хондропротекторов, есть холодец. А конкретно от того, что у меня болит - спасаться обезболками (продолжать их пить, т.к. я явилась к нему под кеторолом, без него вообще не могла пошевелиться), на вопрос "что лучше принимать?" ответ был - ну что помогает, то и пейте... и вот мильгамму проколоть. Ну и ждать, пока "само пройдет".
    Мильгамма - это единственное полезное, что я вынесла из того визита, теперь регулярно пользую, помогает.

Да, мне тоже сказали, что типа в 60 лет еще ладно, можно поныть.
    А так типа - нечего. И вообще, говорит, это мода такая - грыжи.
    Типа всю жизнь у всех грыжи и ничего.
    И к неврологу нечего тащиться, тк ЦНС тут не больна. Это мышцы, это сидите, не двигаетесь. Это они, наверное, так говорят, потому что у нас невролог один на город - не запишешься.
    А вам волшебную таблетку надо.
    Я говорю -конечно, надо, неохота всю неделю как бабуля 100 летняя, ползать.
    У меня, главное, сидя-то и не болит, а вот вставать-садиться, наклоняться и ходить - болит.
    Короче, вспомнилось, была вроде такая передача раньше "помоги себе сам!" Актуальна до сих пор, как отпустит, записывайтесь на спорт или сами себе организуйте, зарядки, разминки, пробежки, заплывы.
    Движение-жизнь!
    В любом случае нет универсальной таблетки, да и грыжи-у знакомой грыжи две болезненные появились еще до родов до 30 лет, только мануальщиком и спасается.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Я однажды сходила с такой проблемой к... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Я однажды сходила с такой проблемой к неврологу, к платному. Толку то... ессно, остеохондроз, но при этом "ну у вас все не так плохо, у некоторых десятиклассников ситуация гораздо хуже..." (мне на тот момент лет 40 было на минуточку). Еще офигенно порадовал - у вас шея аномально длинная, может лишний позвонок, от этого тоже могут быть боли... Отправил на рентген, слава богу, лишних позвонков не оказалось, просто я жираф видимо. Прописал зарядку, попить в профилактических целях курс хондропротекторов, есть холодец. А конкретно от того, что у меня болит - спасаться обезболками (продолжать их пить, т.к. я явилась к нему под кеторолом, без него вообще не могла пошевелиться), на вопрос "что лучше принимать?" ответ был - ну что помогает, то и пейте... и вот мильгамму проколоть. Ну и ждать, пока "само пройдет".
    Мильгамма - это единственное полезное, что я вынесла из того визита, теперь регулярно пользую, помогает.
    Вот как раз про них мне врачиха сказала-ерунда, как черника для глаз, сильно сильно надо верить , чтобы помогло

10. ответ для Reдж , на сообщение « Вот как раз про них мне врачиха... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вот как раз про них мне врачиха сказала-ерунда, как черника для глаз, сильно сильно надо верить , чтобы помогло
    Ну я и не пила их ) лучше я буду холодец есть - толку столько же, но хоть вкусно Благо мы его любим и муж иногда то покупает, то сам делает.

Страница 2807 из 3406 « Первая 180723072707275727972803280428052806280728082809281028112817285729073307 Последняя »