Страница 2806 из 4683 « Первая 1806230627062756279628022803280428052806280728082809281028162856290633063806 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « :)) я сегодня в ленте по акции... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение

я сегодня в ленте по акции купила те салфетки, которые ты показывала, для линяющих вещей) как-то не верится, что это работает))еще доску гладильную и детский порошок на пробу бэбилайн
    А какую доску? Мне тоже надо!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Еще да .. вспомнила. Дохтур советовала что салфетками в уходе за младенцем не злоупотреблять. Если нет возможности подмыть, то да. А если есть вода, то лучше ей. Мыло только по нужде. А так, просто водичкой. Причина, трение, может привести к аллергии и микро травмам.

Напомню, это субъективное мнение. Никому не навязываю.
    Кстати, я тоже мыло почти не использовала. Салфетки активно юзала, ну это просто для удобства

Ко мне на ты!

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Кстати, я тоже мыло почти не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А какую доску? Мне тоже надо!!

так обычную какую то) по акции -50% 700р получилась. без наворотов, самую маленькую

акушерство.ру

4. ответ для Tomika , на сообщение « Я ниче не спрашивала на всякий... »

В целом день не так уж и плох. Не смотря на так себе настроение поутру, из за ночной истерики. Сначала утром мне неожиданно сделали 30% скидон на труселя мужа. Прям по 250 рэ со штуки, приятно. Затем долбаная химчистка наконец та привезла мне дочкины комбезы. Щастье. Я за ними пошла, смотрю, отдел фаберлик, давно хотела у них купить карандаш- пятновыводитель, очень хвалят его. Оказался в наличии еще и с солидной скидкой, на радостях купила еще и спрей. Всего 220 рэ за оба продукта. Спросила у тёти про мини формат, нет ли в наличии тревел набора шампунь и бальзам для волос, что б взять в рд, она мне бесплатно отсыпала пробников, проблема закрыта. В клинике закончились подарочные пакеты для мам, с мукулатурой и одним подгузом памперс, доктор, тк увольняется, задарила мне упаковку газоотводных трубок за 1000 и пачку микролакса +0. Я ей сообщила что у меня попа его не переносит, она сказала на детский нет такой реакции и он правда очень эффективен. С хорошим настроением иду в спар, за эмэмдемс, стою на касе, впереди мужик, тетка (спиной) и ребенок, телега продуктов. Я ей такая сзади, типа, теть, пропусти беременную, одни конфетки у меня.. ( ну фартит же весь ден, тут тоже должно было), она поворачивается с невозмутимо видом и говорит: и что? У меня вообще двойня))) я смотрю на ее живот и мы начинаем ржать обе, там такая пузяка. Касирша наверно думала мы сейчас достигнем сантиметр и начнём мерить, кто первый пойдет)
    Смешно про беременную))))
    Прям оттуда
    Эту историю я уже рассказывала) девушка собралась на фотосет, вышла от визажиста и воды отошли [emoji28]
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я ниче не спрашивала на всякий случай)вдруг это повод меня не выписать))Как-то неоптимистично)И я не обкакалась))
    А вдруг ты просто не заметила? [emoji23]

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Крошка КишМиш передает всем привет, и передает пока отекам и сыпи)) мы тут с Анастасийкой боремся за гв, так себе, одну грудь сосет, ей она нравится, другую нет. Сиськи за день выросли, за ночь, ту, что не сосет закаменела, пришлось освоить молокосос, стало легче, завтра выписать обещают, с одним ребенком это не так весело, но будем ждать и второго, дышит на 70%сам, уже кормят, вес наберет и скорее домой! Врачи подозревают инфекцию, диагноз так никакой и не поставили.

Элита Аватар для Ga_lika

Я ниче не спрашивала на всякий случай)вдруг это повод меня не выписать))Как-то неоптимистично)И я не обкакалась))
    Вооот а тут именно все обкакаться боятся👍😅😅😅
    Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Ого, уже с мая письки обсуждали😹😹 , я думала это началось как то ближе к моменту роста живота
    🤭🤭🤭не это у нас перманентно всплывающая тема😂🙈на злобу дня так сказать...
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Ну конечно)) уже забыл эти имена))))
    Папа может, папа может... все что угоооднооо...
    Я своего два месяца тиранила, шанса забыть у него не было😂🙈

Оказывается,вчера пришел хороший биллирубин вечером после лампы и мне просто забыли сказать,что если отвеса не будет,то выпишут)На самом деле у нас значение 234 было,а желтушка с 235))т.е нам дадже в диагноз ее не записали.вечером уже 207 был биллирубин Спасибо)
    Нет,т.к папа резко умчался ко мне доктора не вызвали.завтра.
    У сына стало 37.3 и заболело горло.
    Вот что за люди,а ты переживала! Сыночке выздоравливать поскорее💛💛💛
    Еще да .. вспомнила. Дохтур советовала что салфетками в уходе за младенцем не злоупотреблять. Если нет возможности подмыть, то да. А если есть вода, то лучше ей. Мыло только по нужде. А так, просто водичкой. Причина, трение, может привести к аллергии и микро травмам.

Хм... а я как раз больше первое время салфетками пользовалась... мыть водой ближе месяцам к 5 начала... и средством для подмывания младенцев...

Наш человек Аватар для Tomika

Мне тоже самое говорили
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Крошка КишМиш передает всем привет, и передает пока отекам и сыпи)) мы тут с Анастасийкой боремся за гв, так себе, одну грудь сосет, ей она нравится, другую нет. Сиськи за день выросли, за ночь, ту, что не сосет закаменела, пришлось освоить молокосос, стало легче, завтра выписать обещают, с одним ребенком это не так весело, но будем ждать и второго, дышит на 70%сам, уже кормят, вес наберет и скорее домой! Врачи подозревают инфекцию, диагноз так никакой и не поставили.
    Мишеньке🤞🤞🤞 чтоб все хорошо было.
    Может малышка решила братику вторую грудь оставить?
    Главное, что мальчуган под присмотром врачей, остальное будет постепенно, и выпишут и его... осваивайся давай с одним младенцем, чтобы потом второго подключать. Сразу с двумя-то как... сложнее...

9. ответ для irmo , на сообщение « сделано! не, мы письки майчат... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    сделано!

не, мы письки майчат обсуждали))) а с октябрятами мы дружны) были.. пока некоторые не начали активную деятельность
    Не некоторые,а всякие))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Зато сестрица сейчас для брата разработает грудь,чтоб ему легче было)
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 2806 из 4683 « Первая 1806230627062756279628022803280428052806280728082809281028162856290633063806 Последняя »