Страница 2805 из 3706 « Первая 180523052705275527952801280228032804280528062807280828092815285529053305 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне уже надоели спартанские... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне уже надоели спартанские условия(правда у нас попроще чем у вас). Муж лентяй, а денег нанимать кого-то особо нет. Так и живём в одной комнате. Сегодня нацелена хотя бы доклеить обои, надеюсь хоть свекровь мне поможет. не успеваю ничего!!!!!! езжу колоть коту уколы, завтра ещё и день рождение свой отмечаю, надо бежать в магазин и готовить... А ещё халтуру подкинули, мне не хватает 24 часа в сутки.
    У нас сейчас до января период накоплений, в январе еще годовые бонусы получим и все- нанимаем людей и съезжаем на несколько месяцев ремонта.
    тьфу-тьфу

2. ответ для kornis , на сообщение « Это только с окнами :046: А так тоже... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Это только с окнами
    А так тоже самое: ровнять стены, пол, ставить двери, вся мебель, кухня,делать перепланировку- между гостиной и кухней делать проход, отделять гардеробную, сносить в стены в ванной/санузле- делать совмещенный. Сантехника тут не старая, смесители современные, но вот что-что, а всю ванную и сантехнику мы ТОЧНО делали бы новую Учитывая чем мой любимый занимается, на хорошей сантехнике у него естественно бзик. Это я ему уже сказала- он в этом разбирается, пусть сам фирмы/коллекции выбирает, я тут не авторитет) тут были в Максидоме, проходя мимо я заикнулась, что вроде Gustavberg неплохую делает. На меня зыркнули с неодобрением и я поняла, что в эту епархию лучше не лезть

Зато я спальню уже придумала и половину гостиной.
    Ты когда узнаешь про хорошую сантехнику - напиши, плиз, а? )))
    Я себе делала план в SweetHome, но там только условная расстановка мебели, а все что касается цвета, текстиля... Тут уже подключать фантазию приходится.
    Самое сложное у меня с кухней... она маленькая и узкая... ((( ничего не помещается
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    надо мужа напрячь, а то что это все на тебе? я бы напрягла.
    кстати, с прошедшим! главное- здоровья!
    напрягаю, но вчера например начал делать, ударился током и упал с лестницы... Естественно он сразу впал в образ больного человека и пролежал весь день.
    Я уж рада,что он хоть вычистил там всё для того чтобы можно было начать клеить обои.

Спасибо) а вообще я поняла что непривычно отмечать день рождение,когда уже неделя прошла, я за эту неделю уже и забыла что оно когда-то было...

Катя))))))

Элита Аватар для kornis

Так мужу моему позвони, телефон у тебя есть, он все и расскажет Сейчас их сайт а личку скину.
    Кухню мы в последнюю очередь уже будем делать, после переезда и после ремонта.
    С ящиками пока хз что, а вот столешку скорее всего будем заказывать литую(по крайней мере такие планы пока). Там по размерам из специального материала отливают под конкретную кухню, такие и моются вроде легче. Что-то типа искусственного мрамора материал, точно не скажу. Это все мужнины поставщики
    Но кухня это совсем-совсем в последнюю очередь) Плита, холодильник, стол со стульями есть , так что об этом будем думать после всех остальных трат.

ЗЫ. К тому же кухню я хочу в последнюю очередь сама, так как у нас она частично совмещенная будет с гостиной, а так как в полной мере еще непонятен дизайн, поэтому придумаю после того, как пойму что получается с гостиной.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Ох, девочки, как хорошо, у всех ремонты))
    Мы вот до свадьбы сделали ремонт в квартире, которую сдаем. Надо еще поремонтировать ванну в квартире, где живем. Но без фанатизма, потому что я мечтаю о новой квартире с огромной кухней и балконом. И держись мой муж, у меня будет куча идей, которые он будет воплощать)

А, ну и в следующем сезоне мы будем отделывать свою комнату на даче в новом доме

Чего-то я люблю ремонты)))

6. ответ для konfitur , на сообщение « Выхожу вчера в ВК и вижу, что моя... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Выхожу вчера в ВК и вижу, что моя подруга сделала отдельный альбом и выложила в него фотки со свадьбы моей. Меня на всех фотках отметила...
    Я тоже тебя поддерживаю.
    У мужа друзья тоже выложили у себя фото с нашей свадьбы. Причем у нас в последнее время с ними отношения не очень, и у меня такое чувство возникло, что они специально выбрали самую дурацкую, с самого конца банкета, когда у меня от прически ничего не осталось, и мне это очень не нравится При этом рядом выложены их свадебные фотки, они недавно тоже женились, и конечно красивые.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

уууууф, всем привет! я Аня из невест 15.
    наконец-то я дочитала весь топик! вынесла просто море полезного! ну вы и писатели
    зато каждая теперь как родная

поздравляю всех со свадьбами! и ожидаемым пополнением. и с началом ремонта)
    желаю сил и терпения. и денюжек

я ремонт пережила в прошлом году, есть своя темка. тоже дневала и ночевала на лв. и без него бы не справилась.
    успела даже тему про планирование почитать и провериться полностью. получить ц.у. к подготовке.
    теперь вот свадьбой занимаюсь. уверена, что с вашими советами все пройдет на ура!

спасибо вам за титанический труд!)
    Я - Аня

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Девочки, а сегодня ведь свадьба в Настеньки86. Погода хорошая, природа просто умопомрачительно красивая. Настя, с днем свадьбы! Пусть сегодняшний день пройдет замечательно. Ну и ждем отчет

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    наконец-то я дочитала весь топик! вынесла просто море полезного! ну вы и писатели

я ремонт пережила в прошлом году, есть своя темка. тоже дневала и ночевала на лв. и без него бы не справилась.
    успела даже тему про планирование почитать и провериться полностью. получить ц.у. к подготовке.
    теперь вот свадьбой занимаюсь. уверена, что с вашими советами все пройдет на ура!

Это мега-круто ты просто монстр- все наши сообщения прочитать
    Пусть поможет и свадьба получится такой, как задумалось)

Натеньку86 с Днем свадьбы

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение

Молодец какая! Все осилить!.. Я так и не осилила целиком невест 2013

Настенька86, с днем свадьбы!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2805 из 3706 « Первая 180523052705275527952801280228032804280528062807280828092815285529053305 Последняя »