|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне уже надоели спартанские условия(правда у нас попроще чем у вас). Муж лентяй, а денег нанимать кого-то особо нет. Так и живём в одной комнате. Сегодня нацелена хотя бы доклеить обои, надеюсь хоть свекровь мне поможет. не успеваю ничего!!!!!! езжу колоть коту уколы, завтра ещё и день рождение свой отмечаю, надо бежать в магазин и готовить... А ещё халтуру подкинули, мне не хватает 24 часа в сутки.
У нас сейчас до января период накоплений, в январе еще годовые бонусы получим и все- нанимаем людей и съезжаем на несколько месяцев ремонта.
тьфу-тьфу
-
Элита
 Сообщение от kornis
Это только с окнами 
А так тоже самое: ровнять стены, пол, ставить двери, вся мебель, кухня,делать перепланировку- между гостиной и кухней делать проход, отделять гардеробную, сносить в стены в ванной/санузле- делать совмещенный. Сантехника тут не старая, смесители современные, но вот что-что, а всю ванную и сантехнику мы ТОЧНО делали бы новую  Учитывая чем мой любимый занимается, на хорошей сантехнике у него естественно бзик. Это я ему уже сказала- он в этом разбирается, пусть сам фирмы/коллекции выбирает, я тут не авторитет) тут были в Максидоме, проходя мимо я заикнулась, что вроде Gustavberg неплохую делает. На меня зыркнули с неодобрением и я поняла, что в эту епархию лучше не лезть
Зато я спальню уже придумала и половину гостиной.
Ты когда узнаешь про хорошую сантехнику - напиши, плиз, а? )))
Я себе делала план в SweetHome, но там только условная расстановка мебели, а все что касается цвета, текстиля... Тут уже подключать фантазию приходится.
Самое сложное у меня с кухней... она маленькая и узкая... ((( ничего не помещается
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
надо мужа напрячь, а то что это все на тебе? я бы напрягла.
кстати, с прошедшим! главное- здоровья!
напрягаю, но вчера например начал делать, ударился током и упал с лестницы... Естественно он сразу впал в образ больного человека и пролежал весь день.
Я уж рада,что он хоть вычистил там всё для того чтобы можно было начать клеить обои.
Спасибо) а вообще я поняла что непривычно отмечать день рождение,когда уже неделя прошла, я за эту неделю уже и забыла что оно когда-то было...
Катя))))))
-
Элита
Так мужу моему позвони, телефон у тебя есть, он все и расскажет Сейчас их сайт а личку скину.
Кухню мы в последнюю очередь уже будем делать, после переезда и после ремонта.
С ящиками пока хз что, а вот столешку скорее всего будем заказывать литую(по крайней мере такие планы пока). Там по размерам из специального материала отливают под конкретную кухню, такие и моются вроде легче. Что-то типа искусственного мрамора материал, точно не скажу. Это все мужнины поставщики
Но кухня это совсем-совсем в последнюю очередь) Плита, холодильник, стол со стульями есть , так что об этом будем думать после всех остальных трат.
ЗЫ. К тому же кухню я хочу в последнюю очередь сама, так как у нас она частично совмещенная будет с гостиной, а так как в полной мере еще непонятен дизайн, поэтому придумаю после того, как пойму что получается с гостиной.
-
Мега-элита
Ох, девочки, как хорошо, у всех ремонты))
Мы вот до свадьбы сделали ремонт в квартире, которую сдаем. Надо еще поремонтировать ванну в квартире, где живем. Но без фанатизма, потому что я мечтаю о новой квартире с огромной кухней и балконом. И держись мой муж, у меня будет куча идей, которые он будет воплощать )
А, ну и в следующем сезоне мы будем отделывать свою комнату на даче в новом доме
Чего-то я люблю ремонты)))
-
Участник
 Сообщение от konfitur
Выхожу вчера в ВК и вижу, что моя подруга сделала отдельный альбом и выложила в него фотки со свадьбы моей. Меня на всех фотках отметила...
Я тоже тебя поддерживаю.
У мужа друзья тоже выложили у себя фото с нашей свадьбы. Причем у нас в последнее время с ними отношения не очень, и у меня такое чувство возникло, что они специально выбрали самую дурацкую, с самого конца банкета, когда у меня от прически ничего не осталось, и мне это очень не нравится При этом рядом выложены их свадебные фотки, они недавно тоже женились, и конечно красивые.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки, а сегодня ведь свадьба в Настеньки86. Погода хорошая, природа просто умопомрачительно красивая. Настя, с днем свадьбы! Пусть сегодняшний день пройдет замечательно. Ну и ждем отчет
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
уууууф, всем привет! я Аня из невест 15.
наконец-то я дочитала весь топик! вынесла просто море полезного! ну вы и писатели 
зато каждая теперь как родная
поздравляю всех со свадьбами! и ожидаемым пополнением. и с началом ремонта)
желаю сил и терпения. и денюжек
я ремонт пережила в прошлом году, есть своя темка. тоже дневала и ночевала на лв. и без него бы не справилась.
успела даже тему про планирование почитать и провериться полностью. получить ц.у. к подготовке.
теперь вот свадьбой занимаюсь. уверена, что с вашими советами все пройдет на ура!
спасибо вам за титанический труд!)
Это мега-круто ты просто монстр- все наши сообщения прочитать 
Пусть поможет и свадьба получится такой, как задумалось)
Натеньку86 с Днем свадьбы 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
уууууф, всем привет! я Аня из невест 15.
наконец-то я дочитала весь топик! вынесла просто море полезного! ну вы и писатели 
зато каждая теперь как родная
поздравляю всех со свадьбами! и ожидаемым пополнением. и с началом ремонта)
желаю сил и терпения. и денюжек
я ремонт пережила в прошлом году, есть своя темка. тоже дневала и ночевала на лв. и без него бы не справилась.
успела даже тему про планирование почитать и провериться полностью. получить ц.у. к подготовке.
теперь вот свадьбой занимаюсь. уверена, что с вашими советами все пройдет на ура!
спасибо вам за титанический труд!)
Молодец какая! Все осилить!.. Я так и не осилила целиком невест 2013
Настенька86, с днем свадьбы!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.