|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Выхожу вчера в ВК и вижу, что моя подруга сделала отдельный альбом и выложила в него фотки со свадьбы моей. Меня на всех фотках отметила...
Согласно конечно, приятного мало...но я думаю она должна тебя понять) Всем нам девочкам важно чтобы мы себе на фотках нравились! Но ты себя все же не накручивай
 Сообщение от kornis
Ага) Обстановка спартанская, но мы были к этому готовы и настраивали себя на такой расклад. Ничего, привыкнем, человек- существо приспосабливающееся)
Ой, вспомню как мы жили в спартанских условиях...на кухне были 3 стола только, один из них пластиковый)подоконник вечно забит всяким хламом) И лампочка Ильича на потолке) Но я считаю, что в этом своя романтика есть...)
 Сообщение от konfitur
Она в день свадьбы забрала у супруга фотик, ей срочно нужно было сделать какие-то фотки, а нечем было, в итоге так с ним и уехала домой... А мы в итоге в путешествие поехали без фотика... (((
У нас когда один фотик на 2 семьи был, нашу и родителей мужа и начались перетаскивания его с одного адреса на другой, я поставила вопрос ребром...отдаем этот родителям и покупаем себе новый, так мы стали обладателями зеркалки, которую я очень хотела)))В отпуске без фотика очень обидно...
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
У нас когда один фотик на 2 семьи был, нашу и родителей мужа и начались перетаскивания его с одного адреса на другой, я поставила вопрос ребром...отдаем этот родителям и покупаем себе новый, так мы стали обладателями зеркалки, которую я очень хотела)))В отпуске без фотика очень обидно...
Да, обидно нам было, супруг психовал... т.к. он себе в личное пользование этот фотик покупал... Ну, да, ладно... Тоже уже решили, что ремонт закончим и будем брать хороший фотик себе в семью.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Да, обидно нам было, супруг психовал... т.к. он себе в личное пользование этот фотик покупал... Ну, да, ладно... Тоже уже решили, что ремонт закончим и будем брать хороший фотик себе в семью.
А у нас теперь задача посложнее, нам машина своя нужна, т.к. она тоже общая и приходится учитывать интересы родителей мужа)))
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
PolinaVi насчет романтики- согласна Я-то всем довольна, главное станы есть, а остальное потихоньку будем делать
Насчет пола- да, снятие старого и выравнивание пола около 100 т.р. будет.
У нас хоть окна новые и балкон, жильцы делали не так давно.
А то там одно эркерное окно в гостиной чего стоит, тыщ в 60 влетели бы без всего остального.
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну, Нин, да...у вас задача самая сложная, я согласна Но у нас с квартирой тоже не все однозначно и трудно себе представить, что будет, когда мы собиремся переезжать, а это точно будет))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
А у нас теперь задача посложнее, нам машина своя нужна, т.к. она тоже общая и приходится учитывать интересы родителей мужа)))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
жжете, девочки!!! 
мы живем щас с моей мамой, площадь позволяет, но супруг очень настаивает на своем отдельном жилье как можно скорее... поэтому он вчера из командировки поехал на квартиру новую и начали с ним отковыривать обои.... Правда, в итоге он отковырял пол стены... нам такие страсти открылись про строителей прошлого   
 Сообщение от kornis
Насчет пола- да, снятие старого и выравнивание пола около 100 т.р. будет.
У нас хоть окна новые и балкон, жильцы делали не так давно.
А то там одно эркерное окно в гостиной чего стоит, тыщ в 60 влетели бы без всего остального.
Повезло вам с окнами... Нам и окна менять, и двери, и сантехнику всю, колонку, а теперь еще и пол окончательно решили менять... Но знаете, при всех данных, мы понимали на что идем, аналогичные квартиры не с шикарным ремонтом, а просто не такие убитые, как наша, шли на 500-700 тысяч дороже. Так что... мы в плюсе. Ведь даже те квартиры все равно бы стали ремонтировать. Мебель тоже в любую квартиру нужно будет покупать...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Повезло вам с окнами... Нам и окна менять, и двери, и сантехнику всю, колонку, а теперь еще и пол окончательно решили менять... Но знаете, при всех данных, мы понимали на что идем, аналогичные квартиры не с шикарным ремонтом, а просто не такие убитые, как наша, шли на 500-700 тысяч дороже. Так что... мы в плюсе. Ведь даже те квартиры все равно бы стали ремонтировать. Мебель тоже в любую квартиру нужно будет покупать...
Это только с окнами 
А так тоже самое: ровнять стены, пол, ставить двери, вся мебель, кухня,делать перепланировку- между гостиной и кухней делать проход, отделять гардеробную, сносить в стены в ванной/санузле- делать совмещенный. Сантехника тут не старая, смесители современные, но вот что-что, а всю ванную и сантехнику мы ТОЧНО делали бы новую Учитывая чем мой любимый занимается, на хорошей сантехнике у него естественно бзик. Это я ему уже сказала- он в этом разбирается, пусть сам фирмы/коллекции выбирает, я тут не авторитет) тут были в Максидоме, проходя мимо я заикнулась, что вроде Gustavberg неплохую делает. На меня зыркнули с неодобрением и я поняла, что в эту епархию лучше не лезть 
Зато я спальню уже придумала и половину гостиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ага) Обстановка спартанская, но мы были к этому готовы и настраивали себя на такой расклад. Ничего, привыкнем, человек- существо приспосабливающееся)
Мне уже надоели спартанские условия(правда у нас попроще чем у вас). Муж лентяй, а денег нанимать кого-то особо нет. Так и живём в одной комнате. Сегодня нацелена хотя бы доклеить обои, надеюсь хоть свекровь мне поможет. не успеваю ничего!!!!!! езжу колоть коту уколы, завтра ещё и день рождение свой отмечаю, надо бежать в магазин и готовить... А ещё халтуру подкинули, мне не хватает 24 часа в сутки.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мне уже надоели спартанские условия(правда у нас попроще чем у вас). Муж лентяй, а денег нанимать кого-то особо нет. Так и живём в одной комнате. Сегодня нацелена хотя бы доклеить обои, надеюсь хоть свекровь мне поможет. не успеваю ничего!!!!!! езжу колоть коту уколы, завтра ещё и день рождение свой отмечаю, надо бежать в магазин и готовить... А ещё халтуру подкинули, мне не хватает 24 часа в сутки.
надо мужа напрячь, а то что это все на тебе? я бы напрягла.
кстати, с прошедшим! главное- здоровья!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.