|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от GOLD
Старшая три раза в неделю ходит на теннис, наверное не тот спорт. С бассейном у нас не заладилось в прошлом году, сначала ходила, потом еле дохаживала уже.
А витамины атопикам можно какие нибудь? Я правда не сторонник, но уже не знаю, что с ними делать.
Не надо витамины без показаний. Ничего не делайте. Нужно еще гигиену хорошо соблюдать руки мыть,поменьше с больными контактировать и вести здоровый образ жизни. У деток происходит становление иммунитета только за счет того что они болеют.Главное чтобы орви не перерастала в что то тяжелое типа бронхит,ангина,грипп и тд. Вот тогда стоит бить тревогу
-
Активный участник
Сообщение от nastasia0803
когда заходишь на сайт enfamil.ru выдает сообщение:
Компания Мид Джонсон Ниутришн приняла решение уйти с российского рынка, в связи с этим, к сожалению, продукция нашей компании больше не будет поставляться на российский рынок и продаваться в магазинах.
Если вы клиент или врач, пожалуйста, при возникновении любых вопросов обращайтесь на нашу горячую линию по телефону 8 800 200 18 88 и наши специалисты окажут вам помощь, а также расскажут, где можно приобрести продукцию и как осуществить безболезненный переход на другое питание. Время работы горячей линии: ежедневно, 10:00-21:00
Контакты для СМИ: mjn@comunica.ru
черт((( я думала именно это вводить вместо молочных продуктов(( пытаться
блин!!!! Жесть,а что есть-то бедному ребенку?
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Не только на смеси. Основной аллерген это белок. Животный белок (у детей чаще всего белок коровьего молока), яйца, рыба, курица.
Сколько старшему?
Моя тоже так "ходила" в сад. Нам помог лед. В смысле фигурное катание. Пробовали сначала бассейн, но аллергики трудно переносят хлорку. ЛОР посоветовал фигурное, год ездили 2-3р/нед. И море 2р/год. После фигурного перестала болеть по три недели и с высокой темпой.
Мелкая моя до 8мес вообще отказывалась от прикорма, ну и сыпало нас, так что я не настаивала. В 8мс стала есть, но буквально 40-50гр/раз. То есть 3-4 чайные ложки. К 10мес снова стала плевать все. Я начала экспериментировать. Нашла, что она ест у меня практически холодное (даже мясо теплое есть не будет) и посоленное. Сахар ей безразличен, а вот не соленое есть не будет, даже если не кормить весь день.
Сейчас нам 1.4г, ест маленькими порциями (грамм 100, не больше) и пару рз в день.
Альбин,а ты солишь еду и мелкой уже?
-
Мега-элита
Сообщение от берта.
всем привет! подскажите, пож-та, такая ситуация. у ребёнка аллергия на малину, бабушка вчера дала маал. джем, с утра на руке высыпание в виде приыщиков мелких и жутко чесучих. чем их лучше помазать? думаю адвантан-это слишком, скин кап тож как то...... подскажите, ваше мнение.
Я бы дала антигистаминные капли (зодак/зиртек), чтобы снять зуд, сыпь помазала бепантеном.
Если у вас единоразовый приступ, пройдет быстро.
Сообщение от tasha.83
Альбин,а ты солишь еду и мелкой уже?
Приходится. Иначе не ест совсем! Солю совсем чуть-чуть. Спрашивала в аллерголога и педиатра. Оба сказали, что ничего страшного.
-
Счастливый человек
Сообщение от tasha.83
блин!!!! Жесть,а что есть-то бедному ребенку?
Либо срочно покупать много, либо смесь менять. Это Вы еще заранее узнали, а не по факту.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так дело не в том, едите Вы его или нет. Я вот в Дербальцево не живу и Кейт Мидлтон, ожидающая девочку, мне никто, но при открывании Яндекса или мейла новости сами бросаются в глаза.
Ну я ни разу не видела
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин
Я и мейл и яндекс открываю, но ни разу не видела инфо о Джуниоре. А про Дебальцево из первых уст, у меня там родня (.
Художественная гимнастика и легкая атлетика у нас. Моим аллерголог витамины запрещала. Я первый раз дала прошлой осенью, когда им было одной 7лет, второй 4,5. Пристально наблюдала, высыпаний не было. Но на тот момент они уже и молоко пили и шоколад есть могли, реакции нет.
А у вас у всех деток АД? У меня только у младшего.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Нет, ад у мелкой и у мужа. Старшая чешется на овечью шерсть, пыль, а на кота аллергический ринит, переходящий в тубоотит. У средней сыпь на яйца, молоко, орехи и другие сильные аллергены. Хотя сейчас уже кашу варю не на воде а 1:1 с молоком, да и конфеты ест. На солнце сильно выспает её. Но все равно у старших девочек всё более мене гладко, не так как у мелкой. Кожа не мокнет, нет красноты.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Не только на смеси. Основной аллерген это белок. Животный белок (у детей чаще всего белок коровьего молока), яйца, рыба, курица.
Сколько старшему?
Моя тоже так "ходила" в сад. Нам помог лед. В смысле фигурное катание. Пробовали сначала бассейн, но аллергики трудно переносят хлорку. ЛОР посоветовал фигурное, год ездили 2-3р/нед. И море 2р/год. После фигурного перестала болеть по три недели и с высокой темпой.
.
Старшей 13, средней 3,5, мелкому 2года.
Мне не осилить к сожалению сейчас фигурное.
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Не надо витамины без показаний. Ничего не делайте. Нужно еще гигиену хорошо соблюдать руки мыть,поменьше с больными контактировать и вести здоровый образ жизни. У деток происходит становление иммунитета только за счет того что они болеют.Главное чтобы орви не перерастала в что то тяжелое типа бронхит,ангина,грипп и тд. Вот тогда стоит бить тревогу
Старшая , когда была маленькая болела меньше, чем сейчас.
У сестры дети( 10лет и 6 лет) как болели много, так и болеют, ... становление иммунитета не произошло.
Хотя я тоже искренне верю, что сейчас сын наболеется вместе со старшими и на будущий год в сад будет без проблем ходить.