Страница 2801 из 4614 « Первая 1801230127012751279127972798279928002801280228032804280528112851290133013801 Последняя »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    я сейчас за политикой не слежу, но по мне -так это кощунство приостанавливать продажу дет.питания
    Вряд ли приостанавливают продажу. Просто повышают цену. А чтобы закупить по новой цене магазинам нужно больше денег. Пока эти деньги появятся вот и нет на прилавках ничего (((((( Так смеси НЭНИ нЕ было почти месяц на прилавках. Остатки скучали. Сейчас появилась, но подорожав на 1/3 цены ((((
    Тут не только санкции. Это еще причина в курсе евро ((((

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Вряд ли приостанавливают продажу. Просто повышают цену. А чтобы закупить по новой цене магазинам нужно больше денег. Пока эти деньги появятся вот и нет на прилавках ничего (((((( Так смеси НЭНИ нЕ было почти месяц на прилавках. Остатки скучали. Сейчас появилась, но подорожав на 1/3 цены ((((
    Да, детское питание под санкции не попадает! да и пофиг им кому продавать, лишь бы брали)
    А такой дорогой смесью видимо торговать невыгодно.
    Сколько Нэнни сейчас стоит?
    Интересно как долго на смеси сидят, до 1.5 до двух???

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    А есть еще Неокейт, это следующая ступень,если гидролизная смесь не подойдет. Она от 2 тыс стоит.
    Здесь не только глаз задергается...
    дорого, а куда деваться?!
    Да понятно, что некуда Но это жестко...

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Аааа, тогда понятно почему я не в курсе, не едим фаст фуд.
    Так дело не в том, едите Вы его или нет. Я вот в Дербальцево не живу и Кейт Мидлтон, ожидающая девочку, мне никто, но при открывании Яндекса или мейла новости сами бросаются в глаза.

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Так у них на сайте написано, что они с рынка уходят и офисы закрыли, и сотрудников уволили (я про Энфамил), думаете, чтобы поднять цены?
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Так у них на сайте написано, что они с рынка уходят и офисы закрыли, и сотрудников уволили (я про Энфамил), думаете, чтобы поднять цены?
    Энфамил не такая популярная смесь, как тот же Нан или Нутрилон, к примеру. После подорожания, продажи еще упадут, так как цену поднять все равно придется, курс то другой...
    Что еще остается то?! уйти с рынка. Не торговать же себе в убыток.

Мега-элита Аватар для Розмарин

Вы не посещаете мейл, яндекс и вконтакте? Меня одно время просто спамили этим. Уже месяца 2, как.
    Так дело не в том, едите Вы его или нет. Я вот в Дербальцево не живу и Кейт Мидлтон, ожидающая девочку, мне никто, но при открывании Яндекса или мейла новости сами бросаются в глаза.
    Я и мейл и яндекс открываю, но ни разу не видела инфо о Джуниоре. А про Дебальцево из первых уст, у меня там родня (.

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А какой спорт? Я тоже замучалась, с сент болеют через каждые 2 недели, на НГ только подарок был - месяц не болели...
    Старшая три раза в неделю ходит на теннис, наверное не тот спорт. С бассейном у нас не заладилось в прошлом году, сначала ходила, потом еле дохаживала уже.
    А витамины атопикам можно какие нибудь? Я правда не сторонник, но уже не знаю, что с ними делать.
    Художественная гимнастика и легкая атлетика у нас. Моим аллерголог витамины запрещала. Я первый раз дала прошлой осенью, когда им было одной 7лет, второй 4,5. Пристально наблюдала, высыпаний не было. Но на тот момент они уже и молоко пили и шоколад есть могли, реакции нет.

Я Таня, ко мне на ты )

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от VALAYA Посмотреть сообщение
    девочки, а дерматит может быть только на каши,смеси? или на что т о еще? на что?.я уже и шерсть исключила и таблетки и крема, и пенки и тд. короче все перебрала.Дурдом просто, и все равно на что т о сидит. кожа сухая, в локтях даже иногда лопается. крем мажу жирный, он впитывается моментально. Врачи ставят диагноз апатический и прописывают разные мази,как на угад. ,что т о временно помогает,что т о нет.,причем у анс только на руках бяка эта.
    Не только на смеси. Основной аллерген это белок. Животный белок (у детей чаще всего белок коровьего молока), яйца, рыба, курица.
    Девочки, чем вы повышаете иммунитет деткам?
    Я запарилась уже, болеют постоянно в этом году, третий раз заболевают, с промежутком в 2 дня. Полторы недели болеют, два дня ходят в сад, школу и опять заболевают, мелкий естесственно тоже вслед за старшими.Сил нет.
    Сколько старшему?
    Моя тоже так "ходила" в сад. Нам помог лед. В смысле фигурное катание. Пробовали сначала бассейн, но аллергики трудно переносят хлорку. ЛОР посоветовал фигурное, год ездили 2-3р/нед. И море 2р/год. После фигурного перестала болеть по три недели и с высокой темпой.
    Цитата Сообщение от Irina-ais Посмотреть сообщение
    А как долго ваша прикорм не ела? Моя и так тощая. Ее показано кормить побольше. На смеси она совсем отощает если долго прикорм есть не будет
    Мелкая моя до 8мес вообще отказывалась от прикорма, ну и сыпало нас, так что я не настаивала. В 8мс стала есть, но буквально 40-50гр/раз. То есть 3-4 чайные ложки. К 10мес снова стала плевать все. Я начала экспериментировать. Нашла, что она ест у меня практически холодное (даже мясо теплое есть не будет) и посоленное. Сахар ей безразличен, а вот не соленое есть не будет, даже если не кормить весь день.
    Сейчас нам 1.4г, ест маленькими порциями (грамм 100, не больше) и пару рз в день.

7. ответ для Olliga , на сообщение « Да, детское питание под санкции не... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Старшая три раза в неделю ходит на теннис, наверное не тот спорт. С бассейном у нас не заладилось в прошлом году, сначала ходила, потом еле дохаживала уже.
    А витамины атопикам можно какие нибудь? Я правда не сторонник, но уже не знаю, что с ними делать.
    Я своей старшей раз в год пытаюсь дать витамины. Не идет ничего. Мгновенно до корок сыпит, ей 6.5л
    Я и сама до сих пор пол витамины не могу пить, чешусь(( в беременность пила все витамины по отдельности, около 14шт/день получалось. Зато не сыпало.

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Да, детское питание под санкции не попадает! да и пофиг им кому продавать, лишь бы брали)
    А такой дорогой смесью видимо торговать невыгодно.
    Сколько Нэнни сейчас стоит?
    Интересно как долго на смеси сидят, до 1.5 до двух???
    Нэнни около 1тыс.
    На смеси, я думаю, сидят, пока рацион не сбалансирован по белкам. У подруги сыну 2.5, они с 6мес на смеси и до сих пор на ночь дает смесь. Под контролем врача.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для берта.

всем привет! подскажите, пож-та, такая ситуация. у ребёнка аллергия на малину, бабушка вчера дала маал. джем, с утра на руке высыпание в виде приыщиков мелких и жутко чесучих. чем их лучше помазать? думаю адвантан-это слишком, скин кап тож как то...... подскажите, ваше мнение.

9. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, чем вы повышаете иммунитет... »

Девочки, чем вы повышаете иммунитет деткам?
    Я запарилась уже, болеют постоянно в этом году, третий раз заболевают, с промежутком в 2 дня. Полторы недели болеют, два дня ходят в сад, школу и опять заболевают, мелкий естесственно тоже вслед за старшими.Сил нет.
    иммунитет нельзя повысить ,он преобретенный.Никаких добавок и средств принимать нельзя.Если вы болеете это и есть выработка иммунитета. По другому никак.
    А так вообще закаливание и физ-ра.

10. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « На счет сильный, сильный не знаю, но... »

На счет сильный, сильный не знаю, но вроде как рецидивирующий, т.е. за одно обращение не дадут справку. Должны быть записи от аллерголога. Так в нашей поликлиннике, в других не знаю как.
    В нашей вообще ничего не любят давать.
    Спасибо.

Страница 2801 из 4614 « Первая 1801230127012751279127972798279928002801280228032804280528112851290133013801 Последняя »