|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
да однуха.... не сказать чтобы вот совсем убитая, всё работает, стиралка, холодильник, обои не отваливаются, но ремонт последний был в 80е.
Нормальным людям оно не надо, особенно в этом районе
А, это для неграждан? Тогда понятно. Эти ребята ща по домам могут поехать в связи с последними событиями. Вощим, все про че мы говорили в теме последний год потихоньку происходит. А многие не верили и ржали.
-
Неадекват
Еще конечно есть вариант соскочить с "Дуги" с потерей 50 тыр. Но если честно мне этот вариант не нравится. Не люблю менять решения на панике. В этом случае ко мне вернется 500 тыр с небольшим
-
Хранитель
Скопирую с банков - новый вид банка для россиян. Matras Bank.
матрас можно устроить в лесочке под деревом, из расходов: лопата, термос, шарики для впитывания влаги (силикогель),
деньги и шарики в пакет, пакет в термос, термос в землю.*
-
Неадекват
Сообщение от lju
ИМХО, не надо демпинговать.Без агентских -найдете. Вон в АРЕНДЕ, товарищ собирался пару выселять, потому что ребенок должен скоро родится
Уже тут несколько тем только что было, что хозяева жильцам цену повышают.
А почему ваши съезжают? И куда?
мои узбеки домой съезжают, потому как крыш. А второй жилец по-моему мою квартиру особо и не использовал, тока платил. И шкаф собрал
Студень у меня маленький, но приличный кстати. Метро тока далеко
-
Сообщение от savchonok
Дякую!
Жаль - ничего подходящего не нашёл.
Сообщение от elenati
Никто в депо в Интеркоммерце не лежит?
Сайт Интеркоммерца лежит, интересно у банка проблемы или просто ставки обновляют )))
Только вернулся из "Траста", в очереди в кассу разговорился с мужиком - он уверял, что в Интеркоммерце расходно-пополняемый вклад чуть-ли не 20%...
Может в этом дело?
-
Активный участник
Дорогие светила финансов, подскажите, погасить мне досрочно ипотеку или выплачивать как было. оставить заначку на черный день.
У меня тоже жильцы съехали пару недель как и что то желающих не видно..
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Скопирую с банков - новый вид банка для россиян. Matras Bank.
матрас можно устроить в лесочке под деревом, из расходов: лопата, термос, шарики для впитывания влаги (силикогель),
деньги и шарики в пакет, пакет в термос, термос в землю.*
есть у меня один знакомый таможенник, он в 2000х в лесочке прятал, то что заработал непосильным трудом)))
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Сообщение от Коламбия
нисколько!
у моих соседей 2 гаража с топливом летом ждала, рванет-не рванет
Плюсую.
Сам на нефтебазе отработал больше 5 лет и хранить в гараже больше, чем 15 литров в железной канистре и полторашку для газонокосилок, категорически не советую
Сообщение от chainsaw
не слышал такого, хотя тема хорошая конечно. у киришей только на 3 месяца.
Да, точно так - уже выяснил
-
со звезды
Сообщение от Lecka
есть у меня один знакомый таможенник, он в 2000х в лесочке прятал, то что заработал непосильным трудом)))
В лесочке?
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
Еще конечно есть вариант соскочить с "Дуги" с потерей 50 тыр. Но если честно мне этот вариант не нравится. Не люблю менять решения на панике. В этом случае ко мне вернется 500 тыр с небольшим
а если выставить фотки квартиры и написать что и как, собрать всех желающих на просмотр в один день и сдать без агента. Когда нет агентских снимают охотнее, говорю как бывший арендатор ну и знакомые стараются найти напрямую
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.