|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
[QUOTE=Rosomaxa;120310995]Демпинговать, конечно. Деньги-то нужны. Предложите этим же жильцам скидки, может, не съедут.[/QUOTE
Сообщение от Лунный-свет
Чего жильцы говорят = почему съезжают?
Приятного мало, но не паникуйте. Все образуется.
До Нового года народ рассует все свои рублики, а после Нового года начнутся банкротства и сокращения. Тогда все и вспомнят, что уж лучше деревянные рублики, чем 5 телевизоров в коробке на балконе.
Сообщение от mite
Сочувствую
Я бы не спешила демпинговать, выставьте по рыночной цене, а снизить успеете всегда, если не будет звонков пару дней.
Вы в арендный топик не ходите? я давно не была, надо посмотреть, какие сейчас там тренды.
Сообщение от JoyStick
а что за квартиры у вас?
Сообщение от Roller-Сoaster
Что тут делать, сдавать другим жильцам. Хотя бы есть что сдавать.
]в одной узбеки, отбывают на родину. В другой мелкий бизнесмен был, даже и не знаю, зачем ему она - появлялся судя по всему не постоянно, да и если баб водил, то весьма аккуратно
Одна - убитый наглухо хрущ в районе большевиков-окт. набережной. Короче тренд ваще.
Вторая студия в жк "море".
хрущ сдавала за 23 вместе с ку, студень 18+КУ
Полагаю, не в сезон надо будет снижаться
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Одна - убитый наглухо хрущ в районе большевиков-окт. набережной. Короче тренд ваще.
Не заоблачная цена, попробуйте повесить объявы без демпинга.
А вообще в тему аренды напишите, там спецы сидят.
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Мои на неделю уже задерживают оплату.
у меня узбеки до воскресенья живут за часть залога (а чо я сделаю-то...), а вторую часть залога агенту надо отдать, поскольку они так и не сподобились. Ну это какбэ без разницы - им залог отдавать или агенту
В Море мужик всё нормально заплатил, с задержкой правда, но это лирика. Но за КУ должен за несколько месяцев, говорит - на каникулах встретимся всё пересчитаем и из залога вычтем. Но он нормально за месяц предупредил, что съедет
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от fifa
Дороговата валюта налетчикам обошлась.
"Вооруженное нападение на красный Nissan Murano совершили три человека на Volvo, зарегистрированном на младенца. 43-летний бизнесмен, у которого отобрали портфель, запомнил трех человек с кавказской внешностью. По словам потерпевшего, один из них получил тяжелые травмы – переломы костей туловища и конечностей. Бизнесмен два раза переехал его автомобилем. Налетчики забрали подельника с места преступления. В полиции не исключают, что преступники обратятся в медицинское учреждение для квалифицированной помощи".
-
Неадекват
Сообщение от culalex
у меня съезжали в начале декабря
внепланово
по договору - я должен был зажать залог за один месяц
отношения были хорошими с арендаторами, попробовали уладить полюбовно: они показывают квартиру чуть не в любое время суток потенциальным арендаторам, я "иду навстречу"
сдавал за 26 + ку
выставил за 30 +ку - народ пер нормально
я придирчиво выбирал, в итоге выбрал, но за 2 дня до оформления договора аренды арендатор слился...
пришлось оперативно искать новых, для ускорения поставил за 28 + ку - нашел за полдня
я к чему: демпинговать не обязательно, для арендатора отсутствие агентской комиссии - уже большой плюс!
предыдущим арендаторам залог вернул, на что (они признались после) особо не рассчитывали...
не, у мну так не получится - чтобы арендаторы сами показывали(чурки мне не товарищи, а бизнесмен мой вообще дома почти не бывает). Это значит самой ездить с гражданки на дыбенко и на ЮЗ, а я с тремя детьми не накатаюсь туда((. Поэтому-таки агент.
-
со звезды
Хрущ - двуха?
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Хрущ - двуха?
да однуха.... не сказать чтобы вот совсем убитая, всё работает, стиралка, холодильник, обои не отваливаются, но ремонт последний был в 80е.
Нормальным людям оно не надо, особенно в этом районе
-
с орбиты
Вот после вчерашнего хотела вообще перестать писать что-либо, но с расстройства напишу.
Короче, господа, у меня полный крыш
С обеих квартир жильцы съезжают .
Теперь всё, что на жизнь осталось - это те самые полторы штуки баксов.
Дайте совет, что делать с арендой по нынешним временам? Жестко демпинговать?
Не зря я блин тушняком тарилась......
Кстати - что там про бензин?
Существует какая-то возможность зафиксить цену? Мне без машины ваще никак.
ИМХО, не надо демпинговать.Без агентских -найдете. Вон в АРЕНДЕ, товарищ собирался пару выселять, потому что ребенок должен скоро родится
Уже тут несколько тем только что было, что хозяева жильцам цену повышают.
А почему ваши съезжают? И куда?
ПЫ сы - понятно, куда, прочитала.
-
Мега-элита
Народ, нужен совет. Нарисовалась энная сумма размером 300 т.р., муж предлагает купить участок где-нить в Тосно. Что думаете, покупать участок или да? Блин, знала бы раньше про сюрприз точно взяла б ипотеку на какую-нить студию!!!!