|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Слушай, вот свекровь как раз её любит... нужно подумать. Курицу я готовить не умею =)) Вообще у меня тоже возникла мысль сделать лапшу в воке. Я уже прикинула, что можно дома всё нарезать, взят с собой, а там с пылу с жару
Что поставит? Что я заказала еду вместо самодельной? Не, там не такой случай Она сама не готовит и не любит. Я когда к ним приезжала готовлю им вкусности Как-то сестра её пришла "Ого, вы блины сделали. А кто делал? ", а свекровь "Кто у нас кроме Маши может сделать блины "
Я как-то смотрела фотки животиков на разных сроках, так у некоторых на 12 неделе больше, чем у кого-то на 30 =))))
У меня как-то был порыв, я приготовила банановый тортик: коржи были шоколадные, один крем был шоколадный и прослойка банана, а второй был на основе солёной карамели и грильяжа. Вкусно и взрыв мозга
Ну здорово, повезло со свекровью муж не избалован, опять же да, с собой нарезанное привезла, покидала - и вуаля! Главное, чтоб у них сковородка правильная имелась. И чистая - у моей свекрови с этим проблемы бывают Свекр думает, что их мыть не надо А однажды приезжаю - а у нее чугунная сковорода (я ей купила, вместе с ней прокаливали) в посудомойке мылась!!! Я в шоке, аж не выдержала - замечание сделала
Маша, приезжай ко мне в гости с тортиком!!!!! Я слюнями уде все закапала
Сообщение от manunana
привет, девули!
сходила я к врачу, походу начались мои мытарства с анализами.
Сдача гормонов, УЗИ, колькоскопия, измерение БТ и т.д. Из того, что сейчас нашла у меня много паппиломок, лекарство назначила, в понедельник пойду на узи, за пару дней до О. В общем, придется и мне теперь быть гуру БТ, надо будет выделить жопный градусник))) И самое главное, врач сказала, что обязательно СГ мужа, так как в большинстве случаев проблема в них.
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у тебя наладится. Пока ничего страшного - уйдут папилломы!!
Сообщение от picanya
Не будут, по крайней мере муж но интересные рецепты я люблю, так что делись =)
Берется столовый/дарницкий хлеб в нарезке. Срезаются корки. Режется на квадратики 2*2 см. Можно обшарить в капельке масла. Можно натереть чесноком. Можно просто намазать сливочным маслом или французской горчицей в зернышках (только немного!). Сверху колечко лука (в уксусе вымоченного, чтоб не очень ядрено). Сверху кусочек селедки. Для красоты веточка укропа. Протыкается зубочисткой.
Под водочку (да и я беременная тоже баловалась) идут на ура и тоже можно сделать накануне, затянуть пленкой, потом пленку снять, зубочисток натыкать и на стол
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Ты молодец! Может получиться понять причину. Я тоже в этом цикле взялась за БТ, даже О буду тестами ловить. А сг полезно хотя бы тем, что обследование женщины сложнее, а у них диагностика плёвая. ну ещё можно на гормоны сдать.
Разве можно папилломы мазью вывести?
это свечки иммуностимулирующие, они должны просто заглушиться, но периодически могут появляться при простудах и снижении иммунитета, так что такую терапию советовала делть пару раз в год.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Купи новый блендер - скорее всего, дешевле будет. Ну и скоро он тебе пригодится, как прикорм вводить. Тогда лучше, чтоб он был на гарантии.
Фунчезу я в кипятке замачиваю, но на второй день она пропитывается заправкой и вкуснее - эмпирическим путем установлено
Блин, тоже захотела фунчезы. И сырников И дыню - я вчера не дрогнула зато на весах все хорошо
Мне этот блендер был подарен, как-то не охота его сразу выкидвать ))) Схожу узнаю про ремонт сначала.
А фунчезу я оч лю с огурцами и перчиком. А ты с чем делаешь?
Сообщение от picanya
У меня как-то был порыв, я приготовила банановый тортик: коржи были шоколадные, один крем был шоколадный и прослойка банана, а второй был на основе солёной карамели и грильяжа. Вкусно и взрыв мозга
Вот у меня такой взрыв мозга был когда у подруги ела. Там шоколадный корж, а сверху на него ломается 2й корж кусочками и выкладывается с бананами и кремом из сметаны горкой... Хочу сделать, на сл недели ДР у мужа
Сообщение от manunana
привет, девули!
Сдача гормонов, УЗИ, колькоскопия, измерение БТ и т.д. Из того, что сейчас нашла у меня много паппиломок, лекарство назначила, в понедельник пойду на узи, за пару дней до О. В общем, придется и мне теперь быть гуру БТ, надо будет выделить жопный градусник))) И самое главное, врач сказала, что обязательно СГ мужа, так как в большинстве случаев проблема в них.
Вот и отлично!!! Проверяйтесь
СГ конечно обязательно, как и сдача анализов на всякие инфекции. Моя Г искала именно инфекцию у мужа поначалу, когда у него нашли воспаление и плохая СГ была, потом пролечивались вместе с мужем
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Тебя
В нашем окее из нормальных только такая.... Я вчера видела сгущёнку в литровой пластиковой таре как раньше кефир был в советское время.
Ааааа видела такую. У меня знакомый из горла попивает. Жесть!!!
Сообщение от manunana
привет, девули!
@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все хорошо будет.
У меня муж частенько сдает СГ. Последнее время прям на приеме у врача, а тот сразу смотрит в микроскоп, а потом уже на полное обследование отдает.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну здорово, повезло со свекровью муж не избалован, опять же да, с собой нарезанное привезла, покидала - и вуаля! Главное, чтоб у них сковородка правильная имелась. И чистая - у моей свекрови с этим проблемы бывают Свекр думает, что их мыть не надо А однажды приезжаю - а у нее чугунная сковорода (я ей купила, вместе с ней прокаливали) в посудомойке мылась!!! Я в шоке, аж не выдержала - замечание сделала
Маша, приезжай ко мне в гости с тортиком!!!!! Я слюнями уде все закапала
Берется столовый/дарницкий хлеб в нарезке. Срезаются корки. Режется на квадратики 2*2 см. Можно обшарить в капельке масла. Можно натереть чесноком. Можно просто намазать сливочным маслом или французской горчицей в зернышках (только немного!). Сверху колечко лука (в уксусе вымоченного, чтоб не очень ядрено). Сверху кусочек селедки. Для красоты веточка укропа. Протыкается зубочисткой.
Спасибо за рецепт! Моё сознание почему-то рисовала пюрешку из селёдки в корзиночках. Попробую =)
Там у них три казана вместо вока, но это даже лучше.
Пиши адрес, дату и время Привезу такое вот:
Сообщение от manunana
это свечки иммуностимулирующие, они должны просто заглушиться, но периодически могут появляться при простудах и снижении иммунитета, так что такую терапию советовала делть пару раз в год.
Ой, напиши название, пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от picanya
Ой, напиши название, пожалуйста.
10 дней Генферон на ночь по 500 тыс единиц
потом 10 дней Ацилакт на ночь
Маша
-
Мега-элита
Маш, и мне вези такое!!!!!!от такого я не отказываюсь!!!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от manunana
10 дней Генферон на ночь по 500 тыс единиц
потом 10 дней Ацилакт на ночь
Спасибо! Думаю для профилактики можно использовать.
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
У меня муж частенько сдает СГ. Последнее время прям на приеме у врача, а тот сразу смотрит в микроскоп, а потом уже на полное обследование отдает.
молодец муж!! мой вот уже полгода отмазывается, сейчас уже просто заставляю, согласился, но неохотно, прям боюсь как бы не сбежал прямо от врача)))
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
молодец муж!! мой вот уже полгода отмазывается, сейчас уже просто заставляю, согласился, но неохотно, прям боюсь как бы не сбежал прямо от врача)))
ну можно же сделать дома и быстренько отвезти в лабораторию. Но лучше там конечно. так надежнее.
МАША!!! И мне такой кусочек можно??? Как раз сижу хочу чего-нибудь съесть.
А давайте вообще все к Маше приедем???
Можно рецептик этого чуда?