Страница 2799 из 5624 « Первая 1799229926992749278927952796279727982799280028012802280328092849289932993799 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    У меня вот все есть желание проявит свою любовь к сарказму и поиздеваться над кем нибудь из таких спящих- невидящих.
    Очень забавно будет. Пока нет подходящего настроения.
    Приглашай на шоу! я хочу посмотреть!
    Оля

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Уроды. Меня по ходу дела просто жирной считают, и не уступают как-то раз ехала в метро - вошла очень глубоко беременная девушка. Ну вот что, все кругом инвалиды??? Середина дня была.

На днях захожу в вагон - аж смешно стало - одни мужики на лавке, половина в темных очках, другие "крепко спят'" Цирк, ей-Богу

Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
    ДА, русские богатыри оч многие такие. Все воспитание хромает. У меня муж со мной даж в полупустом вагоне не сраза сядет, осматривается вокруг.... если никого нет кому надо бы присесть, то садится

Блин фунчеза... хочу

Просто фунчезу можно сегодня сделать - как раз настоится. Вок - обжарив быстро и все, но подавать надо сразу... Можно, конечно, суши заказать и не париться, а уж тортик самодельный. Если свекровь не поставит тебе это на вид
    А че там фунчезе настаиваться? ты в холодной воде чтоль мочишь? я в кипяток кидаю на пару минут и холодной промываю и усе готово

Хочу тортик с бананом...а у меня сломался блендер... хочу отнестиего починить сегодня, если возьмут

Слушай, мне уже интересно, какой де у тебя животик, что жк ругает за прибавку, а кондуктору "не видно". Это на 31-й неделе!!!
    Мне тож интересно.
    Я пропустила последний раз.....

Я Марина

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Девочки утро доброе!!! Надо купить 1... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Девочки утро доброе!!!
    Надо купить 1 важную вещь, кляп в рот

я раньше покупала только алексевскую, а сейчас она мне не нра. В банках такая жидкая-жидкая... даже холодильник не помогает

Я пью морс... бруснику+клюкву+клубнику чтоб повкуснее был. И покупаю замороженную, свежей пока не видела
    А вобще мне врач говорил пить брусничный лист

Танюш это в автобусе было или в метро?
    Мне вчера девушка место уступила... и как-то перед этим мужик лет 50-60 и все! ))) ну я пока сма скромно скраю стою.
    А лица кавказской национальности не удивительно, у них там дети золото... они оч бережно относятся к ним и любят всех. А у нас зайдешь весь мужской коллектив сидит и глаз не поднимет...
    Видела вчера пару мужа с женой, зашли в полный вагон... такжики чтоль. В общем я как раз вставала выходить, а муж ей местечко присматривал и так нежно держал ее и оберегал от всех... в итоге на мое место скорее другая девчонка запрыгнула...
    В автобусе. Ну я тоже на них удивилась.

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Приглашай на шоу! :)) я хочу... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Приглашай на шоу! я хочу посмотреть!
    Надеюсь конечно не придется. Это мне надо сильно разозлиться и чтоб всех было желание поубивать. Что вредно для моей кармы

5. ответ для Mari_N , на сообщение « ДА, русские богатыри оч многие такие.... »

ДА, русские богатыри оч многие такие. Все воспитание хромает. У меня муж со мной даж в полупустом вагоне не сраза сядет, осматривается вокруг.... если никого нет кому надо бы присесть, то садится

Блин фунчеза... хочу

А че там фунчезе настаиваться? ты в холодной воде чтоль мочишь? я в кипяток кидаю на пару минут и холодной промываю и усе готово

Хочу тортик с бананом...а у меня сломался блендер... хочу отнестиего починить сегодня, если возьмут

Мне тож интересно.
    Я пропустила последний раз.....
    Купи новый блендер - скорее всего, дешевле будет. Ну и скоро он тебе пригодится, как прикорм вводить. Тогда лучше, чтоб он был на гарантии.

Фунчезу я в кипятке замачиваю, но на второй день она пропитывается заправкой и вкуснее - эмпирическим путем установлено

Блин, тоже захотела фунчезы. И сырников И дыню - я вчера не дрогнула зато на весах все хорошо
    Оля

Маша, а у тебя мужчины будут водку употреблять? Моя мама делает канапе с селедкой - вкусно, улетают в момент. Могу рассказать, если надо

7. ответ для Mari_N , на сообщение « ДА, русские богатыри оч многие такие.... »
    Наш человек Аватар для picanya

Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
    Слушай, вот свекровь как раз её любит... нужно подумать. Курицу я готовить не умею =)) Вообще у меня тоже возникла мысль сделать лапшу в воке. Я уже прикинула, что можно дома всё нарезать, взят с собой, а там с пылу с жару
    Просто фунчезу можно сегодня сделать - как раз настоится. Вок - обжарив быстро и все, но подавать надо сразу... Можно, конечно, суши заказать и не париться, а уж тортик самодельный. Если свекровь не поставит тебе это на вид
    Что поставит? Что я заказала еду вместо самодельной? Не, там не такой случай Она сама не готовит и не любит. Я когда к ним приезжала готовлю им вкусности Как-то сестра её пришла "Ого, вы блины сделали. А кто делал? ", а свекровь "Кто у нас кроме Маши может сделать блины "
    Слушай, мне уже интересно, какой де у тебя животик, что жк ругает за прибавку, а кондуктору "не видно". Это на 31-й неделе!!!
    Я как-то смотрела фотки животиков на разных сроках, так у некоторых на 12 неделе больше, чем у кого-то на 30 =))))
    У меня как-то был порыв, я приготовила банановый тортик: коржи были шоколадные, один крем был шоколадный и прослойка банана, а второй был на основе солёной карамели и грильяжа. Вкусно и взрыв мозга

Мега-элита Аватар для manunana

привет, девули!
    сходила я к врачу, походу начались мои мытарства с анализами.
    Сдача гормонов, УЗИ, колькоскопия, измерение БТ и т.д. Из того, что сейчас нашла у меня много паппиломок, лекарство назначила, в понедельник пойду на узи, за пару дней до О. В общем, придется и мне теперь быть гуру БТ, надо будет выделить жопный градусник))) И самое главное, врач сказала, что обязательно СГ мужа, так как в большинстве случаев проблема в них.
    Маша

Маша, а у тебя мужчины будут водку употреблять? Моя мама делает канапе с селедкой - вкусно, улетают в момент. Могу рассказать, если надо
    Не будут, по крайней мере муж но интересные рецепты я люблю, так что делись =)

10. ответ для manunana , на сообщение « привет, девули! сходила я к врачу,... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    привет, девули!
    сходила я к врачу, походу начались мои мытарства с анализами.
    Сдача гормонов, УЗИ, колькоскопия, измерение БТ и т.д. Из того, что сейчас нашла у меня много паппиломок, лекарство назначила, в понедельник пойду на узи, за пару дней до О. В общем, придется и мне теперь быть гуру БТ, надо будет выделить жопный градусник))) И самое главное, врач сказала, что обязательно СГ мужа, так как в большинстве случаев проблема в них.
    Ты молодец! Может получиться понять причину. Я тоже в этом цикле взялась за БТ, даже О буду тестами ловить. А сг полезно хотя бы тем, что обследование женщины сложнее, а у них диагностика плёвая. ну ещё можно на гормоны сдать.
    Разве можно папилломы мазью вывести?

Страница 2799 из 5624 « Первая 1799229926992749278927952796279727982799280028012802280328092849289932993799 Последняя »