|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Наш человек
Всем привет! А мы только вернулись возили мочу. Все таки не зря заставляют нас столько сдавать. Я столько пешком давно не таскалась. Решила что мне надо перчика купить. В другой конец района смоталась.купила. на автобусах заметим.
Места почти не уступают. Лица кавказской национальности вскакивают сразу завидев меня, а вот наши все отворачиваются и сидят. Печально. Кондуктор тут выбила местечко говорит идите я вас посажу. Пока я до этого места дошла какая то тетка уже сажала туда свою ж. Не то чтоб мне так хотелось сидеть. Но как ездят автобусы можно в любой момент упасть или не дай Бог на живот кто нить завалится.
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я?? Ты меня ни с кем не путаешь?
Смотря какие люди твои свекры и сколько ты готова убиваться возле плиты
Когда отмечали
ДР мужа, я сделала фаршированные яйца, нарезку - мясо, сыр всякий с плесенью, красная рыба. Мясо диетические, хлеб отдельно (свекровь оценила ) на горячее сунула курицу в духовку на соли на конвекцию плюс свежие овощи. На сладкое пирожных купила - правда, из Стокмана.
А как-то раз зимой они ехали с дачи замерзшие - был горячий чечевичный супчик и курица с фасолью. Так что давай подробности про свекров
Тебя Помню, ты организовывала ужин и даже для бабушки было своё меню =)
Мои свёкры молодые, открытые новому и любят восточную кухню. Заморачиваттся у плиты я не хочу! Мой конёк это торты и пироги Поэтому будет торт с несколькими кремами. Ещё хочу сделать штрудель с начинкой из сыра с плесенью. И нужно что-то на второе придумать. Что бы быстро и не заморачиваться. Они жить будут отдельно, мы их встретим, отвезём, потусим с ними, заберём подарки и уедем но еду привезти нужно....
Сообщение от murzilo4ka
Алексеевская тоже ничего, но я её в крайнем случае беру, когда другого нет.
В нашем окее из нормальных только такая.... Я вчера видела сгущёнку в литровой пластиковой таре как раньше кефир был в советское время.
Сообщение от Мама кошка
а что значит хлеб отдельно? Он бывает не отдельно?
Хлебопечка?
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Всем привет! А мы только вернулись возили мочу. Все таки не зря заставляют нас столько сдавать. Я столько пешком давно не таскалась. Решила что мне надо перчика купить. В другой конец района смоталась.купила. на автобусах заметим.
Места почти не уступают. Лица кавказской национальности вскакивают сразу завидев меня, а вот наши все отворачиваются и сидят. Печально. Кондуктор тут выбила местечко говорит идите я вас посажу. Пока я до этого места дошла какая то тетка уже сажала туда свою ж. Не то чтоб мне так хотелось сидеть. Но как ездят автобусы можно в любой момент упасть или не дай Бог на живот кто нить завалится.
Очень печально, что так с беременными обращаются =((
А вот поведением лиц кавказской национальности я приятно удивлена....
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Уроды. Меня по ходу дела просто жирной считают, и не уступают как-то раз ехала в метро - вошла очень глубоко беременная девушка. Ну вот что, все кругом инвалиды??? Середина дня была.
На днях захожу в вагон - аж смешно стало - одни мужики на лавке, половина в темных очках, другие "крепко спят'" Цирк, ей-Богу
Сообщение от picanya
Тебя Помню, ты организовывала ужин и даже для бабушки было своё меню =)
Мои свёкры молодые, открытые новому и любят восточную кухню. Заморачиваттся у плиты я не хочу! Мой конёк это торты и пироги Поэтому будет торт с несколькими кремами. Ещё хочу сделать штрудель с начинкой из сыра с плесенью. И нужно что-то на второе придумать. Что бы быстро и не заморачиваться. Они жить будут отдельно, мы их встретим, отвезём, потусим с ними, заберём подарки и уедем но еду привезти нужно....
В нашем окее из нормальных только такая.... Я вчера видела сгущёнку в литровой пластиковой таре как раньше кефир был в советское время.
Хлебопечка?
Не, хлебопечка не влезает думаю, не стоит покупать - у меня склонность к полноте, муж тоже начал переживать, что животик, да и барышню мою не хочу закармливать булками
Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
Оля
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Очень печально, что так с беременными обращаются =((
А вот поведением лиц кавказской национальности я приятно удивлена....
Я тоже. У них все таки воспитание по отношению к женщинам все таки лучше.
А кондуктор сказала у вас почти не видно животика. Ну да. Просто толстая дэвушка
-
Хранитель
Просто фунчезу можно сегодня сделать - как раз настоится. Вок - обжарив быстро и все, но подавать надо сразу... Можно, конечно, суши заказать и не париться, а уж тортик самодельный. Если свекровь не поставит тебе это на вид
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Я тоже. У них все таки воспитание по отношению к женщинам все таки лучше.
А кондуктор сказала у вас почти не видно животика. Ну да. Просто толстая дэвушка
Слушай, мне уже интересно, какой де у тебя животик, что жк ругает за прибавку, а кондуктору "не видно". Это на 31-й неделе!!!
Оля
-
Наш человек
Девочки утро доброе!!!
Сообщение от Orvokki
ой, ну ты уж очень не расслабляйся, потом вес то попрет, что ни ешь...
мои тесты 8 летней давности до сих пор полосатые
Надо купить 1 важную вещь, кляп в рот
Сообщение от picanya
Ещё хорошая Алексеевская, там корова нарисована. В этой деревне выросла мамина подруга, говорит завод хороший, можно брать =)
я раньше покупала только алексевскую, а сейчас она мне не нра. В банках такая жидкая-жидкая... даже холодильник не помогает
Девушки, мне доктор сказала пить брусничные и клюквенные морсы собственного приготовления. Дома есть чуть брусники в морозилке и сушеная клюква.
А свежую-то сейчас найти можно?????
Я пью морс... бруснику+клюкву+клубнику чтоб повкуснее был. И покупаю замороженную, свежей пока не видела
А вобще мне врач говорил пить брусничный лист
Сообщение от Танюша888
Танюш это в автобусе было или в метро?
Мне вчера девушка место уступила... и как-то перед этим мужик лет 50-60 и все! ))) ну я пока сма скромно скраю стою.
А лица кавказской национальности не удивительно, у них там дети золото... они оч бережно относятся к ним и любят всех. А у нас зайдешь весь мужской коллектив сидит и глаз не поднимет...
Видела вчера пару мужа с женой, зашли в полный вагон... такжики чтоль. В общем я как раз вставала выходить, а муж ей местечко присматривал и так нежно держал ее и оберегал от всех... в итоге на мое место скорее другая девчонка запрыгнула...
Я Марина
-
Наш человек
Уроды. Меня по ходу дела просто жирной считают, и не уступают как-то раз ехала в метро - вошла очень глубоко беременная девушка. Ну вот что, все кругом инвалиды??? Середина дня была.
На днях захожу в вагон - аж смешно стало - одни мужики на лавке, половина в темных очках, другие "крепко спят'" Цирк, ей-Богу
Не, хлебопечка не влезает думаю, не стоит покупать - у меня склонность к полноте, муж тоже начал переживать, что животик, да и барышню мою не хочу закармливать булками
Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
У меня вот все есть желание проявит свою любовь к сарказму и поиздеваться над кем нибудь из таких спящих- невидящих.
Очень забавно будет. Пока нет подходящего настроения.