Страница 2798 из 5624 « Первая 1798229826982748278827942795279627972798279928002801280228082848289832983798 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    а что значит хлеб отдельно? Он бывает не отдельно?
    В смысле не бутерброды с красной рыбой или ветчиной (как делает одна из бабушек моего мужа строго по числу участников ), а тарелка с нарезкой и корзина с хлебом. Типа можно просто мясо - никто не заставляет жрать калорийную булку и яйца были без майонеза

Маш, если твоя свекровь любит понажористей, тогда меняем концепцию! по какой схеме будет происходить - долгое застолье с пятью переменами блюд?
    Оля

Наш человек Аватар для Танюша888

Всем привет! А мы только вернулись возили мочу. Все таки не зря заставляют нас столько сдавать. Я столько пешком давно не таскалась. Решила что мне надо перчика купить. В другой конец района смоталась.купила. на автобусах заметим.
    Места почти не уступают. Лица кавказской национальности вскакивают сразу завидев меня, а вот наши все отворачиваются и сидят. Печально. Кондуктор тут выбила местечко говорит идите я вас посажу. Пока я до этого места дошла какая то тетка уже сажала туда свою ж. Не то чтоб мне так хотелось сидеть. Но как ездят автобусы можно в любой момент упасть или не дай Бог на живот кто нить завалится.

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я?? Ты меня ни с кем не путаешь?

Смотря какие люди твои свекры и сколько ты готова убиваться возле плиты

Когда отмечали
    ДР мужа, я сделала фаршированные яйца, нарезку - мясо, сыр всякий с плесенью, красная рыба. Мясо диетические, хлеб отдельно (свекровь оценила ) на горячее сунула курицу в духовку на соли на конвекцию плюс свежие овощи. На сладкое пирожных купила - правда, из Стокмана.

А как-то раз зимой они ехали с дачи замерзшие - был горячий чечевичный супчик и курица с фасолью. Так что давай подробности про свекров
    Тебя Помню, ты организовывала ужин и даже для бабушки было своё меню =)
    Мои свёкры молодые, открытые новому и любят восточную кухню. Заморачиваттся у плиты я не хочу! Мой конёк это торты и пироги Поэтому будет торт с несколькими кремами. Ещё хочу сделать штрудель с начинкой из сыра с плесенью. И нужно что-то на второе придумать. Что бы быстро и не заморачиваться. Они жить будут отдельно, мы их встретим, отвезём, потусим с ними, заберём подарки и уедем но еду привезти нужно....
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Алексеевская тоже ничего, но я её в крайнем случае беру, когда другого нет.
    В нашем окее из нормальных только такая.... Я вчера видела сгущёнку в литровой пластиковой таре как раньше кефир был в советское время.
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    а что значит хлеб отдельно? Он бывает не отдельно?
    Хлебопечка?

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы только вернулись возили мочу. Все таки не зря заставляют нас столько сдавать. Я столько пешком давно не таскалась. Решила что мне надо перчика купить. В другой конец района смоталась.купила. на автобусах заметим.
    Места почти не уступают. Лица кавказской национальности вскакивают сразу завидев меня, а вот наши все отворачиваются и сидят. Печально. Кондуктор тут выбила местечко говорит идите я вас посажу. Пока я до этого места дошла какая то тетка уже сажала туда свою ж. Не то чтоб мне так хотелось сидеть. Но как ездят автобусы можно в любой момент упасть или не дай Бог на живот кто нить завалится.
    Очень печально, что так с беременными обращаются =((
    А вот поведением лиц кавказской национальности я приятно удивлена....

5. ответ для picanya , на сообщение « Тебя :)) Помню, ты организовывала ужин... »

Уроды. Меня по ходу дела просто жирной считают, и не уступают как-то раз ехала в метро - вошла очень глубоко беременная девушка. Ну вот что, все кругом инвалиды??? Середина дня была.

На днях захожу в вагон - аж смешно стало - одни мужики на лавке, половина в темных очках, другие "крепко спят'" Цирк, ей-Богу

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Тебя Помню, ты организовывала ужин и даже для бабушки было своё меню =)
    Мои свёкры молодые, открытые новому и любят восточную кухню. Заморачиваттся у плиты я не хочу! Мой конёк это торты и пироги Поэтому будет торт с несколькими кремами. Ещё хочу сделать штрудель с начинкой из сыра с плесенью. И нужно что-то на второе придумать. Что бы быстро и не заморачиваться. Они жить будут отдельно, мы их встретим, отвезём, потусим с ними, заберём подарки и уедем но еду привезти нужно....

В нашем окее из нормальных только такая.... Я вчера видела сгущёнку в литровой пластиковой таре как раньше кефир был в советское время.

Хлебопечка?
    Не, хлебопечка не влезает думаю, не стоит покупать - у меня склонность к полноте, муж тоже начал переживать, что животик, да и барышню мою не хочу закармливать булками

Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
    Оля

6. ответ для picanya , на сообщение « Очень печально, что так с беременными... »

Очень печально, что так с беременными обращаются =((
    А вот поведением лиц кавказской национальности я приятно удивлена....
    Я тоже. У них все таки воспитание по отношению к женщинам все таки лучше.
    А кондуктор сказала у вас почти не видно животика. Ну да. Просто толстая дэвушка

Просто фунчезу можно сегодня сделать - как раз настоится. Вок - обжарив быстро и все, но подавать надо сразу... Можно, конечно, суши заказать и не париться, а уж тортик самодельный. Если свекровь не поставит тебе это на вид

Я тоже. У них все таки воспитание по отношению к женщинам все таки лучше.
    А кондуктор сказала у вас почти не видно животика. Ну да. Просто толстая дэвушка
    Слушай, мне уже интересно, какой де у тебя животик, что жк ругает за прибавку, а кондуктору "не видно". Это на 31-й неделе!!!
    Оля

9. ответ для picanya , на сообщение « Очень печально, что так с беременными... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Девочки утро доброе!!!
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ой, ну ты уж очень не расслабляйся, потом вес то попрет, что ни ешь...
    мои тесты 8 летней давности до сих пор полосатые
    Надо купить 1 важную вещь, кляп в рот

Ещё хорошая Алексеевская, там корова нарисована. В этой деревне выросла мамина подруга, говорит завод хороший, можно брать =)
    я раньше покупала только алексевскую, а сейчас она мне не нра. В банках такая жидкая-жидкая... даже холодильник не помогает

Девушки, мне доктор сказала пить брусничные и клюквенные морсы собственного приготовления. Дома есть чуть брусники в морозилке и сушеная клюква.

А свежую-то сейчас найти можно?????
    Я пью морс... бруснику+клюкву+клубнику чтоб повкуснее был. И покупаю замороженную, свежей пока не видела
    А вобще мне врач говорил пить брусничный лист

Танюш это в автобусе было или в метро?
    Мне вчера девушка место уступила... и как-то перед этим мужик лет 50-60 и все! ))) ну я пока сма скромно скраю стою.
    А лица кавказской национальности не удивительно, у них там дети золото... они оч бережно относятся к ним и любят всех. А у нас зайдешь весь мужской коллектив сидит и глаз не поднимет...
    Видела вчера пару мужа с женой, зашли в полный вагон... такжики чтоль. В общем я как раз вставала выходить, а муж ей местечко присматривал и так нежно держал ее и оберегал от всех... в итоге на мое место скорее другая девчонка запрыгнула...

Я Марина

Уроды. Меня по ходу дела просто жирной считают, и не уступают как-то раз ехала в метро - вошла очень глубоко беременная девушка. Ну вот что, все кругом инвалиды??? Середина дня была.

На днях захожу в вагон - аж смешно стало - одни мужики на лавке, половина в темных очках, другие "крепко спят'" Цирк, ей-Богу

Не, хлебопечка не влезает думаю, не стоит покупать - у меня склонность к полноте, муж тоже начал переживать, что животик, да и барышню мою не хочу закармливать булками

Так, восточная кухня... Салатиз фунчезы собственного приготовления? Быстрый китайский ужин "лапша с курицей/свининой и грибами вок"? Или суши (вот этого я катастрофически не умею)
    У меня вот все есть желание проявит свою любовь к сарказму и поиздеваться над кем нибудь из таких спящих- невидящих.
    Очень забавно будет. Пока нет подходящего настроения.

Страница 2798 из 5624 « Первая 1798229826982748278827942795279627972798279928002801280228082848289832983798 Последняя »