|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Девушки, мне доктор сказала пить брусничные и клюквенные морсы собственного приготовления. Дома есть чуть брусники в морозилке и сушеная клюква.
А свежую-то сейчас найти можно?????
В окее в отделе замороженных овощей. У них очень много и брусники, и клюквы. Последняя очень крупная
-
Хранитель
Сообщение от picanya
В окее в отделе замороженных овощей. У них очень много и брусники, и клюквы. Последняя очень крупная
Спасибо!!! Господи, девочки, что бы я, тупая беременная, без вас делала
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushka^_^
Всем доброго утричка!
(В этом месте я пролила на себя огромную кружку кофе, хорошо,что с молоком,а то кроме мокрых штанов, блузки и стула, ошпарилась ко всему прочему)
Забыла,что хотела спросить...ах, вспомнила, у меня сейчас 22 день цикла, вчера в одну секунду налилась грудь и покалывало в низу живота, сегодня там же тянет...до месячных еще неделя, как думаете есть на что надеяться?
Грудь болит так же, как и перед месячными.
Кофе отстирается, не переживай. Мне кажется всегда нужно надеяться =) Признак хороший, кулачков тебе, что бы очень долго не пришли М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushka^_^
Всем доброго утричка!
(В этом месте я пролила на себя огромную кружку кофе, хорошо,что с молоком,а то кроме мокрых штанов, блузки и стула, ошпарилась ко всему прочему)
Забыла,что хотела спросить...ах, вспомнила, у меня сейчас 22 день цикла, вчера в одну секунду налилась грудь и покалывало в низу живота, сегодня там же тянет...до месячных еще неделя, как думаете есть на что надеяться?
Грудь болит так же, как и перед месячными.
Ну хорошо, хоть сама не обварилась! Вещи - дело наживное
Я, ка великий скептик, скажу, что вероятность есть, да, но 50% - либо да, либо нет
Тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся все же отвлечься! Расскажи про свадьбу (ты ведь недавно замуж вышла, правильно я помню?) как все прошло? Ездили куда?
Оля
-
Активный участник
Спасибо)Блузка сушится, сижу в чужой кофте, а вот со штанами проблема, запасных ни у кого нет)))Сижу "описанная"
Я первый месяц на стимуляции...еще один и к врачу,если не получится...
-
Хранитель
Оля
-
Мега-элита
Орешки мням мням))) Они же быстро делаются. Надо будет сделать. Только сгущенку лень варить, а покупная фуууу.
Алексеевская тоже ничего, но я её в крайнем случае беру, когда другого нет.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
мне нравится дата 07.09., люблю семерки...
начинается...
мне до сих пор некоторые говорят, что мой живот похож на девчачий, если я не в облегающей шмотке, то не особо торчит... так что, фигня это все...
может, они так приветствуют друг друга...
терпеть вредно, еще пару месяцев в дни М могут быть потягивания в животе...
Выбирай 08.09
Очень хорошая дата. Мой др
-
Ветеран
Сообщение от Puteshestvennik
Я?? Ты меня ни с кем не путаешь?
Смотря какие люди твои свекры и сколько ты готова убиваться возле плиты
Когда отмечали
ДР мужа, я сделала фаршированные яйца, нарезку - мясо, сыр всякий с плесенью, красная рыба. Мясо диетические, хлеб отдельно (свекровь оценила ) на горячее сунула курицу в духовку на соли на конвекцию плюс свежие овощи. На сладкое пирожных купила - правда, из Стокмана.
А как-то раз зимой они ехали с дачи замерзшие - был горячий чечевичный супчик и курица с фасолью. Так что давай подробности про свекров
а что значит хлеб отдельно? Он бывает не отдельно?
А моей чудесной принцессе 5 лет