|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Женька*
Вот именно по этой причине я заключила договор с акушеркой. Она очень милая. Надеюсь, что врач в родах не очень и нужен будет
Жень, ЛА все роды сидела со мной и держала меня за руку. В буквальном смысле. Дышала вместе со мной. Она ни на шаг от меня не отошла с той минуты, как я в рд приехала. В туалет даже водила меня.
потом на ПО приходила каждый день ко мне. Когда была выходная, звонила узнать, как дела у меня и ребенка.
-
Участник
 Сообщение от Женька*
А кто принял решение об эпидуралке? Акушерка или врач? Подозреваю, что мою шейку тоже надо будет до ума доводить!
Акушерка таких решений не принимает. Всю ответственность за вас несет врач, те если договор с только с акушеркой, то врач из дежурной бригады.
-
Хранитель
 Сообщение от sonya огурцова
А мне показалось что мне мой врач очень был нужен-мне с ним комфортно было.он часто приходил ко мне,смотрел раскрытие....не знаю может это и акушерка делает
Но мне понравилось что рядом врач был всегда!!!
Я просто уже однажды рожала с раскрученным врачом... Вспоминать не хочется ни о родах, ни о последствиях для ребенка. Естественно, это ге касается Щербины! Я о ней только хорошее слышала! Но все же решила акушерку выбрать
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Жень, ЛА все роды сидела со мной и держала меня за руку. В буквальном смысле. Дышала вместе со мной. Она ни на шаг от меня не отошла с той минуты, как я в рд приехала. В туалет даже водила меня.
потом на ПО приходила каждый день ко мне. Когда была выходная, звонила узнать, как дела у меня и ребенка.
Верю!!! Но я уже сделала выбор - потом отчитаюсь! Надеюсь на лучшее!!!
-
 Сообщение от Женька*
Я просто уже однажды рожала с раскрученным врачом... Вспоминать не хочется ни о родах, ни о последствиях для ребенка. Естественно, это ге касается Щербины! Я о ней только хорошее слышала! Но все же решила акушерку выбрать
А раскрученный был тоже из 1 рд????
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Хранитель
Нет, это был 13 роддом. Больше я туда ни ногой!!!
-
 Сообщение от Женька*
Нет, это был 13 роддом. Больше я туда ни ногой!!!
Ну хорошо что не из 1!!!!!!!!!
Ведь тут все врачи отличные!!!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
 Сообщение от Женька*
Советую Старостину Марию Сергеевну,тут уже писали про нее много хорошего.
-
Старожил
 Сообщение от MumDiana
Мне врач сказал что если по договору, то анестезия уже входит.. вот и кто что говорит.. чья же правда?
Переспросите и уточните. В договоре нет ни слова про анестезию... Мне врач сказал, что всё что нужно будет сделано, но про деньги не говорили. там где заключали договор, сказали, что анестезия по показаниям... то есть теоретически если врач принимает решение что необходима анестезия и именно эпидуральная то это должно быть бесплатно, но.... Скорее всего это их внутренняя роддомовская кухня... Все как-то зарабатывают и анестезиологи тоже. в любом случае не сделав нормальную анестезию, потом больше потратишь на остеопатов и врачей себе и ребятёнку. И при экс эпидуралка может действительно не пройти по показаниям
-
Хранитель
 Сообщение от мамаАлисы
Советую Старостину Марию Сергеевну,тут уже писали про нее много хорошего.
Я с Анохиной договор заключила, а еще у меня полроддома знакомых акушерок: одна - мама дочкиной одноклассницы, другая свою дочку в один садик с моим сыном водила! Так что почти семейная атмосфера!!! Вот только пдр уже прошел...