|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже с Щербиной планировала, а вот столько к ней желающих окажется же что у нее трое или четверо нас по договоренности в день.. как она будет разрываться??..
-
Участник
Мне врач сказал что если по договору, то анестезия уже входит.. вот и кто что говорит.. чья же правда?
-
Девушки всем добрый вечер!
Мы тоже родились!!!27 августа!!!!
Роддом отличный,врач супер-класс,акушерка тоже нам понравилась к сожалению не знаю как зовут(((((
Короче за вторым только сюда!!!!!!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Гость
Девочки, на прошлой неделе родила мальчика в 1ом роддоме!!! с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной, всем довольна!помогла мне с правильным дыханием, правильным положением, и с правильным психологическим настроем, роды были первые и достаточно быстрые (управились за 7 часов от начала схваток), сейчас народу там не очень много, так что ажиотажа как раньше уже нет. Рожала с эпидуралкой, укол платный (3500), но помогает здорово! и боль спазматическую снимает, и шейку матки размягчает, что позволяет быстрее и мягче продвигаться ребенку по родовым путям. Пишите если есть какие-то вопросы - отвечу всем!=)
-
Хранитель
 Сообщение от MumDiana
Я тоже с Щербиной планировала, а вот столько к ней желающих окажется же что у нее трое или четверо нас по договоренности в день.. как она будет разрываться??..
Вот именно по этой причине я заключила договор с акушеркой. Она очень милая. Надеюсь, что врач в родах не очень и нужен будет
-
Хранитель
 Сообщение от leska1179
Девочки, на прошлой неделе родила мальчика в 1ом роддоме!!! с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной, всем довольна!помогла мне с правильным дыханием, правильным положением, и с правильным психологическим настроем, роды были первые и достаточно быстрые (управились за 7 часов от начала схваток), сейчас народу там не очень много, так что ажиотажа как раньше уже нет. Рожала с эпидуралкой, укол платный (3500), но помогает здорово! и боль спазматическую снимает, и шейку матки размягчает, что позволяет быстрее и мягче продвигаться ребенку по родовым путям. Пишите если есть какие-то вопросы - отвечу всем!=)
А кто принял решение об эпидуралке? Акушерка или врач? Подозреваю, что мою шейку тоже надо будет до ума доводить!
-
Частый гость
 Сообщение от sonya огурцова
Девушки всем добрый вечер!
Мы тоже родились!!!27 августа!!!!
Роддом отличный,врач супер-класс,акушерка тоже нам понравилась к сожалению не знаю как зовут(((((
Короче за вторым только сюда!!!!!!!!!
поздравляю
-
 Сообщение от Женька*
Вот именно по этой причине я заключила договор с акушеркой. Она очень милая. Надеюсь, что врач в родах не очень и нужен будет
А мне показалось что мне мой врач очень был нужен-мне с ним комфортно было.он часто приходил ко мне,смотрел раскрытие....не знаю может это и акушерка делает
Но мне понравилось что рядом врач был всегда!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
 Сообщение от Istrisa
поздравляю 
Спасибо большое!!!!
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Космонавт
 Сообщение от MumDiana
Она столько не возьмет. Многим отказывает.