|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от sv_berry
Я так поняла, что это не семья бабушки и дедушки, хотя они хотели забрать.
Ну пусть у девочки все сложится хорошо!!!
А как вы это поняли? Нет нигде информации что это за семья.
-
Мега-элита
О, с опозданием наткнулась на "благую" весть.
Только благая ли она для девочки? Или благодетели перед публикой отчитались, раскланялись, по кармочке себя погладили и про девочку забыли.
Текст статьи двусмысленный:
"Для девочки, которая с рождения жила в частной клинике «Мать и дитя» нашли замещающую семью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в России Анну Кузнецову.
По ее словам, необходимые документы будут оформлены после завершения карантина."
это типа после дождичка в четверг? или когда рак на горе свистнет? карантина-то никто не объявлял
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
О, с опозданием наткнулась на "благую" весть.
Только благая ли она для девочки? Или благодетели перед публикой отчитались, раскланялись, по кармочке себя погладили и про девочку забыли.
Текст статьи двусмысленный:
"Для девочки, которая с рождения жила в частной клинике «Мать и дитя» нашли замещающую семью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в России Анну Кузнецову.
По ее словам, необходимые документы будут оформлены после завершения карантина."
это типа после дождичка в четверг? или когда рак на горе свистнет? карантина-то никто не объявлял
может и правда поедет не в дд, а к какому нибудь ... ну посмотрим к кому.
-
Наш человек
Мне в свете последних новостей всё чаще эта тема вспоминается.
Как некоторые топили, а "чё такого, у неё же всё есть", ну не гуляет, ну нет друзей-ровесников, ну не была ни разу ни в магазине, ни в театре, ни на развлекухах каких, подумаешь.
И как теперь многие возмущаются сидению дома. Непонятно чего. Ведь дома и еда, и тепло, и светло, и интернет, и ТВ, и значимые тебе люди - сиди радуйся. Зачем всем нужны фитнесы, театры, ТЦ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gajka
Как некоторые топили, а "чё такого, у неё же всё есть", ну не гуляет, ну нет друзей-ровесников, ну не была ни разу ни в магазине, ни в театре, ни на развлекухах каких, подумаешь.
И как теперь многие возмущаются сидению дома. Непонятно чего. Ведь дома и еда, и тепло, и светло, и интернет, и ТВ, и значимые тебе люди - сиди радуйся. Зачем всем нужны фитнесы, театры, ТЦ?
Ну я топила. И ничуть не поменяла мнение. От сидения дома кайфую, это самая приятная сторона ситуации. В комфорте, куча полезных и интересных занятий, близкие рядом.
Фитнеса в зале может и не хватает, но оказывается есть масса приятных вариантов для домашних физкультзанятий - например учить по видеоурокам всякие экзотические танцы.
Возмущение в нынешней ситуации связано никак не с сидением дома. Дома хорошо. И девочке в своём привычном мире было хорошо, это был её дом с рождения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gajka
+100
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Gajka
Почему не гуляла девочка?около больницы же тот же аоздух что и на детских площадках.
На тему театров и развлекух,так так живут многие дети в деревнях,поселках и небольших городках...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Писали, что она именно не гуляла - родители не разрешали.
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Ну я топила. И ничуть не поменяла мнение. От сидения дома кайфую, это самая приятная сторона ситуации. В комфорте, куча полезных и интересных занятий, близкие рядом.
Фитнеса в зале может и не хватает, но оказывается есть масса приятных вариантов для домашних физкультзанятий - например учить по видеоурокам всякие экзотические танцы.
Возмущение в нынешней ситуации связано никак не с сидением дома. Дома хорошо. И девочке в своём привычном мире было хорошо, это был её дом с рождения.
Ну вы и сравнили, себя, которая сейчас находит время для разных дел, до которых в обычной жизни руки не доходили и времени не было.
И ребенка, который жил только в больнице, без родителей и всяких детских радостей, без общения с другими детьми и людьми.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Почему не гуляла девочка?около больницы же тот же аоздух что и на детских площадках.
На тему театров и развлекух,так так живут многие дети в деревнях,поселках и небольших городках...
Вы знаете, в небольших городках и поселках дети живут обычной жизнью детей.
Кружки, секции есть, общение с детьми есть, гуляют дети вместе. И семья есть.
И в театры иногда выезжают с садом, с классом в ближайший областной город.
Но не этом дело, в небольших городках и поселках дети живут, а не существуют в больнице, как эта девочка.