|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Я начинаю понимать как здорово что у нас только 6 класс. Не 9 не 11 и даже не 7 в котором уже другие предметы
Вот точно.
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Я начинаю понимать как здорово что у нас только 6 класс. Не 9 не 11 и даже не 7 в котором уже другие предметы
Я с вами полностью согласна! И очень сочувствую выпускникам, напряжение то еще..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
А мой должен был вступительные экзамены в лицей в апреле сдавать. Теперь вообще непонятно как и когда всё это будет
-
Сообщение от Алена77
Да уж, у меня старшая в 11. Мы в неком напряжении что и как будет вообще происходить. И во что это все в итоге выльется
Может из-за того что передвижение по стране все-таки ограничено, хоть с поступлением повезет в плане меньшего проходного бала?
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Может из-за того что передвижение по стране все-таки ограничено, хоть с поступлением повезет в плане меньшего проходного бала?
Пока пугают дистанционной сдачей
-
Небожитель
Сдвинут сроки подачи документов и она будет дистанционная. На конкурс, думаю, мало повлияет
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
А мой должен был вступительные экзамены в лицей в апреле сдавать. Теперь вообще непонятно как и когда всё это будет
Мы успели 14 марта сдать первый экзамен (В другую школу). После которого пришло письмо , что на второй тур нас пригласят , когда вновь после карантина откроется вступительная кампания
-
пассажир
Сообщение от Чудо и Ко
Биология понравилась на сайте ДО. И французский из-за видео с детьми понравился, я то не бум-бум, но может сын и поймет их. Английский разочаровал(( Русский - обычный учебник. Дальше еще не тестировала. По истории смотрим Рюриковичей пока. Спасибо тем, кто дал тут отсылку на него.
а что за сайт ДО с биологией?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Нас пока зарегили на якласс по ВПР, но почему-то там платная подписка, учитель не знает почему, ждем разрешения ситуации. еще не хватало за дурацкие впр деньги платить.
Еще зарегили на learningapps. Там вроде не платно, но мы сильно не лазали по сайте пока что.
-
Winter Is Coming
А у нас, похоже, будут только задания в облаке Мейл.ру
По факту не ДО, а СО...