|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо и Ко
Биология понравилась на сайте ДО. И французский из-за видео с детьми понравился, я то не бум-бум, но может сын и поймет их. Английский разочаровал(( Русский - обычный учебник. Дальше еще не тестировала. По истории смотрим Рюриковичей пока. Спасибо тем, кто дал тут отсылку на него.
А можете эту ссылку дать? Пожалуйста!
Я пробежалась по топу, не нашла.
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
нормально! Как раз отвлекаться труднее ))) Но мой, правда, с половины отключил камеру и звук с нашей стороны. Думаю, что во время настоящего урока это делать запретят
Запретить не могут. Я не планирую демонстрировать свою квартиру никому (и у меня нет паранойи если что), так же, как я не делаю это во время своих рабочих совещаний в режиме телеконференций.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Про невыставление оценок очень интересно и про необязательность конференций и дз тоже.
Неужели к тому у всех придет?
Ну и ладно. Надо понимать, что это все чистой воды эксперимент, к которому не готов никто. Ни технически, никак. Что тут можно требовать, я вообще не понимаю. У кого-то что-то не заработает как надо и все. Кроме как требовать домашку, по идее ничего больше невозможно. И то..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от Allo!
Ну и ладно. Надо понимать, что это все чистой воды эксперимент, к которому не готов никто. Ни технически, никак. Что тут можно требовать, я вообще не понимаю. У кого-то что-то не заработает как надо и все. Кроме как требовать домашку, по идее ничего больше невозможно. И то..
Я начинаю понимать как здорово что у нас только 6 класс. Не 9 не 11 и даже не 7 в котором уже другие предметы
-
Хранитель
Да уж, у меня старшая в 11. Мы в неком напряжении что и как будет вообще происходить. И во что это все в итоге выльется
-
Okay, let's go!
Сообщение от EVK
А можете эту ссылку дать? Пожалуйста!
Я пробежалась по топу, не нашла.
Наверно, имелась в виду эта серия
https://vk.com/wall-66598975_441912
Мне вот эта серия понравилась.
https://www.youtube.com/playlist?lis...KBUfZ7OnbRNgW0
Логично, последовательно, по программе.
Слегка перегиб в патриотизм и православие.
Но, думаю, для 12 лет нужна база, она там есть с датами и выводами.
А критическое мышление все равно чуть позже, при повторном изучении у ребенка возникнет.
Еще есть шикарная серия здесь с Данилевским и другими уважаемыми лекторами
https://www.youtube.com/playlist?lis...4dBMdZEo0hGjt3
Или просто в ВКонтакте забиваете в Аудио в поиске "Игорь Данилевский" (если надо найти по русскому средневековью) или "Наталья Басовская" (по европейскому средневековью).
И просто слушаете. Удивительные лекторы.
-
с орбиты
Сообщение от Алена77
Да уж, у меня старшая в 11. Мы в неком напряжении что и как будет вообще происходить. И во что это все в итоге выльется
Если вам достался лимон, сделайте из него лимонад. В 11 можно дополнительное время, которое уходило на дорогу, использовать доя подготовки к ЕГЭ по тем предметам, которые собираешься сдавать
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
По-моему, наоборот, хорошо, дома сможет готовиться по тем предметам, что нужнее. В школе их отвлекают всякой дополнительной ненужной работой. Сроки сдачи егэ уже перенесли.
-
Хранитель
Неизвестно как и в каком виде будет егэ, дети в напряжении
-
Космонавт
Сообщение от Алена77
Неизвестно как и в каком виде будет егэ, дети в напряжении
Мне кажется, что-нибудь принципиально изменить просто не успеют.