Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 280 из 1387 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А мне мама все детство/юность говорила, что мне надо меньше есть, что я девочка симпатичная, но крупная, наследственностью в папину родню пошла и тд и тп. Это теперь мой главный бзик и борьба всей жизни.
    Подросла, сказала ей, сколькими комплексами она меня наделила, она очень удивилась.
    Я тоже была девочкой симпатичной и отличницей, т.е. все шансы вырасти без особых комплексов, но не тут-то было!!! Если уж мама закомплексованная, то она найдет способ сделать такой же и дочь. Есть великий прием — сравнение! Ведь каким бы ты не был прекрасным, в каждой области найдется кто-то не менее продвинутый, и вот тут можно оттянуться и сравнить А от мнения значимого взрослого просто так не отмахнешься...
    К счастью, мы взрослые и можем все это наследство проработать и жить спокойно
    Лена

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Я своей говорю, что это пока она стройная и красивая, благодаря генетике, но этот кусок торта ей лучше отдать мне[emoji23]
    Сейчас говорю: если будет столько пожирать блинов, живот как у меня вырастет))
    Стараюсь с юмором отнять лишние сладости, но иногда и ругаюсь. Правда при этом всегда по-взрослому говорю: хочу сохранить твои красоты. Лучше я сейчас остановлю, чем потом ты станешь пухляшом и тебе это будут говорить другие.
    Ну и спорт, да, с 3-х лет хореография, Юный Ленинградец до 5 класса. Теперь йога.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Юля, как хорошо, что муж уже возвращается!!!!
    Гемоглобин нагоните обязательно!
    У нас в топе столько полезного можно почерпнуть, иногда лучше врачей))
    А с комплексами надо работать нам всем, дочкам гораздо легче должно быть, что их мама все понимает и вместе с ними работает)

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Урашечки!!! Я за разговорами с вами работу свою всю сделала, никаких ночных бдений у компа
    Хорошего вам вечера, кругленькие!

http://www.psychologies.ru/articles/...sebe-v-lyubvi/ — сделайте себе хорошее!)

5. ответ для Звездочка , на сообщение « Юля, как хорошо, что муж уже... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как правильно)) я бы наверно постаралась дочь сильно спортом увлечь в первую очередь. Потом своим примером и правильным питанием, но тут уж и себя расслаблять нельзя... или ждать переходного возраста, когда до самой дойдёт.
    Хорошо, что у меня мальчики))))
    спорт есть - два раза в неделю тэквандо в садике, два раза в неделю хип-хоп (вот тут посерьезней нагрузка, очень они мне нравятся).
    Больше времени добавлять нет, да и денег уже тоже(((
    в нашем случае спорта надо больше, похоже))))

я бы ужины полегче сделала, но папа с работы как раз приходит и ест нормально....ей же тоже сразу надо....так бы на творог всех перевела вечерний

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я своей говорю, что это пока она стройная и красивая, благодаря генетике, но этот кусок торта ей лучше отдать мне[emoji23]
    Сейчас говорю: если будет столько пожирать блинов, живот как у меня вырастет))
    Стараюсь с юмором отнять лишние сладости, но иногда и ругаюсь. Правда при этом всегда по-взрослому говорю: хочу сохранить твои красоты. Лучше я сейчас остановлю, чем потом ты станешь пухляшом и тебе это будут говорить другие.
    Ну и спорт, да, с 3-х лет хореография, Юный Ленинградец до 5 класса. Теперь йога.

ну вот я тоже с юмором
    но мало ли, юмор отсеивается, а в памяти только суть остается - "я буду толстой если буду столько есть"

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Урашечки!!! Я за разговорами с вами... »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Урашечки!!! Я за разговорами с вами работу свою всю сделала, никаких ночных бдений у компа
    Хорошего вам вечера, кругленькие!
    вот профи - и болтать успевает и работу работать

7. ответ для Littleshell , на сообщение « Я тоже была девочкой симпатичной и... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    .
    К счастью, мы взрослые и можем все это наследство проработать и жить спокойно
    Вот именно
    Но, именно с психологии "взрослый" как роль как позиция человека.

У меня увы, что отец, что сестра до сих пор в позиции "Ребёнок" и до сих пор ждут что за них решат, и комплексы что то им никто не помогает сбросить.
    Так что, я глядя на это стараюсь ребёнку дать возможность взрослеть, пусть и на своём пока что уровне.

Хотя опять же. Идеала нет и не будет.

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « А вот с высоты прожитых лет))) Как... »
    Элита Аватар для marines

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А вот с высоты прожитых лет)))
    Как говорить дочке, что есть много булки/блинов/конфет это не здорово, и влияет на вес и Здоровье.
    У нас как с рождения было опережение по весу в таблицах, так до сих пор с пузом.
    И дома сладостей немного, и Торты/пирожные не едим, булки тоже дома не часто. Но как сделать, чтоб она сама до этого дошла и без комплексов

Ого, воронка...я бы паранойила)))

Хорошо, что закрылась и все норм теперь
    У меня младшая очень любит булки и конфеты, причём склонна к полноте
    Мое мнение: покупать меньше булок, печь небольшое количество блинов, конфет тоже немного покупать.
    Я откровенно никогда не говорю, что нельзя есть столько сладкого, но например блины у нас только утром и обычно по выходным и на 0,5 л молока развожу тесто, не больше( это обычно на троих, сама блины не ем) конфеты покупаю грамм 200 не больше, по опыту купишь кг, кг и съедят, купишь 200гр вроде и сладкое было, но не объелись. Булки только в школу на второй завтрак.
    Нут сама стараюсь быть примером: батон, булки не ем, сладкое очень умеренно, но пока мой пример не особо действует:-))) может в будущем...

Да, и спорт конечно обязательно, без него никак
    Но моя и при 5 тренировках в неделю -2 акробатики и 3 танцев имеет хороший такой пузик:-)) да и вобщем упитанная такая

И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)

Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)

9. ответ для marines , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    У меня младшая очень любит булки и конфеты, причём склонна к полноте
    Мое мнение: покупать меньше булок, печь небольшое количество блинов, конфет тоже немного покупать.
    Я откровенно никогда не говорю, что нельзя есть столько сладкого, но например блины у нас только утром и обычно по выходным и на 0,5 л молока развожу тесто, не больше( это обычно на троих, сама блины не ем) конфеты покупаю грамм 200 не больше, по опыту купишь кг, кг и съедят, купишь 200гр вроде и сладкое было, но не объелись. Булки только в школу на второй завтрак.
    Нут сама стараюсь быть примером: батон, булки не ем, сладкое очень умеренно, но пока мой пример не особо действует:-))) может в будущем...

Да, и спорт конечно обязательно, без него никак
    Но моя и при 5 тренировках в неделю -2 акробатики и 3 танцев имеет хороший такой пузик:-)) да и вобщем упитанная такая

Я примерно так же действую. Дети видят, что продуктовая корзина в семье не содержит сок, батоны, газировку, чипсы и т.д Мне кажется, что только это со временем сработает. В ресторанах они, конечно, заказывают, что хотят (а в ресторанах и кафе мы питаемся часто), но я всегда комментирую, если они заказывают бесполезную или вредную еду.
    И, конечно, приучаю к спорту, мне все равно какой, но три тренировки в неделю у них есть с 5 лет. Старший уже не может иначе.
    Очень жалею, что меня в детстве не приручили, что спорт - это как зубы почистить. Сейчас с трудом себя заставляю, даже если вид нравится(
    Лена

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Залезла в старые скрининги))
    Дочь на третьем была 2253, родилась 3950 в 39.5...не удвоилась

Страница 280 из 1387 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »