Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 279 из 1387 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Звездочка , на сообщение « Я немного переборщила,... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я немного переборщила, дочь-звезда[emoji23]
    Всех парней дома забила своим превосходством)) иногда пытаюсь ее приспустить, никак[emoji2957]
    А сама я тоже кладезь комплексов. Самое яркое воспоминание, как папа маме как-то сказал: а ноги-то у девчонки кривые. Это прям комплекс, который идёт со мной всю жизнь)) сейчас правда другие проблемы: ладно кривые, теперь ещё и с варикозом [emoji23]
    У меня вот тоже есть мысли как бы моя звезда мелкого братишку не загнобила )))) Но пока она его называет "красавчик". Будем надеяться, что красавчику не придется у нее по плинтусу ходить
    А взрослые да, такое иногда сморозят... Свекрам бы вообще рот заклеить надо на всякий случай. А мама мне тоже корки выдавала. Я худая была в подростковом возрасте, щеки внутрь, глаза на пол-лица. И мама выдает "Ну в кого ты такая страшная?" Даже не знаешь, что на такое ответить...

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « У меня вот тоже есть мысли как бы моя... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже есть мысли как бы моя звезда мелкого братишку не загнобила )))) Но пока она его называет "красавчик". Будем надеяться, что красавчику не придется у нее по плинтусу ходить
    А взрослые да, такое иногда сморозят... Свекрам бы вообще рот заклеить надо на всякий случай. А мама мне тоже корки выдавала. Я худая была в подростковом возрасте, щеки внутрь, глаза на пол-лица. И мама выдает "Ну в кого ты такая страшная?" Даже не знаешь, что на такое ответить...
    А мне мама все детство/юность говорила, что мне надо меньше есть, что я девочка симпатичная, но крупная, наследственностью в папину родню пошла и тд и тп. Это теперь мой главный бзик и борьба всей жизни.
    Подросла, сказала ей, сколькими комплексами она меня наделила, она очень удивилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Всем отличных узи!))

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ясно, прям как я :)) Удачи... »
    Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Саша, я просто параноик
    Поэтому просто перестраховываюсь раз в месяц, но думаю в 29 недель надо уже при отсутствии повода или нет)))
    Но вот плаценту бы глянула, поднялась-нет.
    Двигайтесь, я в вашу камеру
    Аааа, ну параноик-это по-нашему))))
    Тогда все хорошо!
    А для успокоения можно и шейку мерить и плаценту наблюдать, пусть поднимается кстати[emoji4]
    У меня после 2 скрина на приеме моя врач мерила шейку по науке внутренним датчиком, а там реально воронка и вместо обычных 44-34 . Я такое впервые увидела, ну и она у меня тоже. Через неделю назначила приём, это же перед Новым годом ещё... Оказалось, что готовилась мне пессарий ставить. Пришла я, а там воронки нет, и опять 44)) ттт
    Но смотрит шею каждый приём, раз в три недели.

Девочки, спасибо за кулачки!
    Я тоже всем желаю удачи и держу кулачки!

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Да, девочки, всем хороших узи! Ждем отчет!

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А мне мама все детство/юность говорила, что мне надо меньше есть, что я девочка симпатичная, но крупная, наследственностью в папину родню пошла и тд и тп. Это теперь мой главный бзик и борьба всей жизни.
    Подросла, сказала ей, сколькими комплексами она меня наделила, она очень удивилась.

А вот с высоты прожитых лет)))
    Как говорить дочке, что есть много булки/блинов/конфет это не здорово, и влияет на вес и Здоровье.
    У нас как с рождения было опережение по весу в таблицах, так до сих пор с пузом.
    И дома сладостей немного, и Торты/пирожные не едим, булки тоже дома не часто. Но как сделать, чтоб она сама до этого дошла и без комплексов

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Аааа, ну параноик-это по-нашему))))
    Тогда все хорошо!
    А для успокоения можно и шейку мерить и плаценту наблюдать, пусть поднимается кстати[emoji4]
    У меня после 2 скрина на приеме моя врач мерила шейку по науке внутренним датчиком, а там реально воронка и вместо обычных 44-34 . Я такое впервые увидела, ну и она у меня тоже. Через неделю назначила приём, это же перед Новым годом ещё... Оказалось, что готовилась мне пессарий ставить. Пришла я, а там воронки нет, и опять 44)) ттт
    Но смотрит шею каждый приём, раз в три недели.

Девочки, спасибо за кулачки!
    Я тоже всем желаю удачи и держу кулачки!

Ого, воронка...я бы паранойила)))

Хорошо, что закрылась и все норм теперь

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Привет, мои хорошие!
    Прошу прощения у всех!!!
    Муж на подъезде, напекла блинов, жду.
    Всем на узи @@@@@@@@@
    Моя боль тоже- сын низенького роста при родителях 175 и 185
    Дочь высокая, а мелкого проверяла.У нас гемо6лрбмн очень низкий с рождения 92, говопят влияет.Надеюсь подлечимся и догонит.
    Я сама- сплошной комплекс с детства, но это следствие ранеего ухода из жизни папы, мне было 10лет и некому было мне корону одеть и убедить , что я принцесса.Дочка тоже в 2 года осталась бещ папы, а я со своими комплексами борясь, такую же закомплеусованною вырастила.Коррче нас с ней у психологу надо- мы толстые некрасивые дылды
    Утрирую конечно, понимаю всю нелепость, но живу с этим и борюсь всю жизнь.Девчонки мужа совсем другие.Для папы они Богини и так себя и несут по жизни.Поэтому для девочки важно именно отношения отца к ней и старших братьев.
    Вчера еще забила корзину на 4000 в пора в роддом и на 7000 в дочках-сыночках, кружевных топов у них не нашла...
    Всех вас люблю, целую, до завтра!!!

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « А вот с высоты прожитых лет))) Как... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А вот с высоты прожитых лет)))
    Как говорить дочке, что есть много булки/блинов/конфет это не здорово, и влияет на вес и Здоровье.
    У нас как с рождения было опережение по весу в таблицах, так до сих пор с пузом.
    И дома сладостей немного, и Торты/пирожные не едим, булки тоже дома не часто. Но как сделать, чтоб она сама до этого дошла
    Даже не знаю, как правильно)) я бы наверно постаралась дочь сильно спортом увлечь в первую очередь. Потом своим примером и правильным питанием, но тут уж и себя расслаблять нельзя... или ждать переходного возраста, когда до самой дойдёт.
    Хорошо, что у меня мальчики))))

Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А у нас бабушка и дедушка со стороны мужа что-то пыталась говорить, т.е. это мнение значимых взрослых... но я настолько спокойна, что пока без последствий... В школе бывает, конечно, и ростом начинают бравировать, но у них там чем только не меряются так что тоже без последствий. Ну, и он симпатичный, поэтому девочки на рост закрывают глаза. Наоборот, высокие страдают)
    Я пока гораздо больше мучаюсь из-за гонки за брендами, подростки словно с ума посходили
    Я своему сыну говорю, что важна физическая подготовка и общие отличные знания и понимания математики и русского. Для начала. Они тут с отцом зарубились на пять подтягивания на набор лего
    Рост и правда не главное, но если в другом не будет достижений, то может стать значимым, увы.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Я своему сыну говорю, что важна физическая подготовка и общие отличные знания и понимания математики и русского. Для начала. Они тут с отцом зарубились на пять подтягивания на набор лего
    Рост и правда не главное, но если в другом не будет достижений, то может стать значимым, увы.
    Если во всем другом не будет достижений, то увы, уже ничего не поможет, в том числе и рост Тут с мальчиками как раз сложнее, подстраховаться удачным браком и смазливой мордашкой не получится( Хотя я и для девочек против такого подхода. Надо быть развитыми и самодостаточными. Но это я уже на своих шишках и комплексах вывела)))
    Лена

Страница 279 из 1387 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »