Страница 280 из 1366 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Да. Считай все выходные им подарила. Пишу для того, что бы остальные знали об этом. Ну чтоб не на одни и те же грабли

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я не подключала смс-информирование пока по СКБ, и пуши мне не приходят тоже(. Но я смотрю приходы/расходы по приложению на телефоне - там все сходится, два остатка висит: 1000 - на вкладе, и остаток по карте, и все движения по карте. Общей суммы никакой нет.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Ох ну надо же какие у Вас квесты!!! Это... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ох ну надо же какие у Вас квесты!!! Это Вы оформили вклад , чтоб карта была бесплатная?
    Чур меня, уж проще соблюсти все условия по карте, чем такие сложности и непонятки иметь.
    а причем тут вклад, речь о карте и счете к ней, у меня тоже вчера ребусы были, тоже посоветовали писать им в чат, чтобы остаток узнать, т.к. "информация обновляется в течение дня" , потом в итоге извинились и сказали, что будут стараться "стать лучше"

А у всех при пополнении с карты другого банка в приложении оооочень долго код приходит? да еще их 2...а если учесть, что вчера у меня из 5 попыток сработала только одна, а в остальных четырех после ввода первого кода белый экран и тишина...я наверное полчаса развлекалась с этим пополнением, и в результате так и не поняла, пополнилась карта или нет, пришлось на гл звонить

4. ответ для IrinaDD , на сообщение « а причем тут вклад, речь о карте и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а причем тут вклад, речь о карте и счете к ней, у меня тоже вчера ребусы были, тоже посоветовали писать им в чат, чтобы остаток узнать, т.к. "информация обновляется в течение дня" , потом в итоге извинились и сказали, что будут стараться "стать лучше"
    Хм, тогда не понимаю совсем в чем сложности. информация в первой вкладке в ЛК в приложении не разу появляется, так я об этом сразу и говорила, по этому и подключила смс информирование, чтобы быть всегда в курсе остатка, а то задержки в ЛК большие. Вроде как во второй вкладке видны текущие траты, но я как смс подключила, даже перестала отслеживать.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для IrinaDD , на сообщение « а причем тут вклад, речь о карте и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение

А у всех при пополнении с карты другого банка в приложении оооочень долго код приходит? да еще их 2...а если учесть, что вчера у меня из 5 попыток сработала только одна, а в остальных четырех после ввода первого кода белый экран и тишина...я наверное полчаса развлекалась с этим пополнением, и в результате так и не поняла, пополнилась карта или нет, пришлось на гл звонить
    Да. Последнее время так же. Раньше, в июне, пополняла прямо перед кассой за 1 мин, (я не держу много денег на карте), а на прошлой неделе пришлось пользой платить, не пополнить было. Видать, клиентов больше стало и система не справляется с таким наплывом. Наверное, придется денег побольше закидывать, хотя не хочется.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для RegLega , на сообщение « Хм, тогда не понимаю совсем в чем... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Хм, тогда не понимаю совсем в чем сложности. информация в первой вкладке в ЛК в приложении не разу появляется, так я об этом сразу и говорила, по этому и подключила смс информирование, чтобы быть всегда в курсе остатка, а то задержки в ЛК большие. Вроде как во второй вкладке видны текущие траты, но я как смс подключила, даже перестала отслеживать.
    Плюсану. Смс на постоянно используемой карте просто необходимы. Всегда в курсе остатка и движений денег, тем более, учитывая, что смс в скб всего 30р стоит. Не настолько огромная сумма, чтоб на этом экономить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для яЮля

Про СКБ ещё добавлю. Смс о покупке приходят сразу, а в приложении может через пару часов появиться. Ну и в обработке покупки долго висят. Тоже только начала развлекаться)

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

а меня радует, как мобильный банк СКБ поменялся в лучшую сторону, намного информативнее стал, и кеш за каждую операцию виден и мсс коды. Пуши тоже не приходят, хотя подключила, поэтому пользуюсь смс))) никаких неудобств не ощущаю

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    Про СКБ ещё добавлю. Смс о покупке приходят сразу, а в приложении может через пару часов появиться. Ну и в обработке покупки долго висят. Тоже только начала развлекаться)
    Вот по этому я с самого начала и говорила что лучше подключить смс, а то у меня утром траты по карте были, а до сих пор в приложении нет их((

Цитата Сообщение от Чуд@ в перьях Посмотреть сообщение
    а меня радует, как мобильный банк СКБ поменялся в лучшую сторону, намного информативнее стал, и кеш за каждую операцию виден и мсс коды. Пуши тоже не приходят, хотя подключила, поэтому пользуюсь смс))) никаких неудобств не ощущаю
    Да, с пушами они все никак не могут разобраться, были бы пуши, можно было бы смс не подключать. Но за то так хоть видно что за день натратил.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для яЮля

Мне сказали, что пуш приходит только на вход в личный кабинет и всякие коды. А покупки без пуш

Страница 280 из 1366 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »