|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Да. Считай все выходные им подарила. Пишу для того, что бы остальные знали об этом. Ну чтоб не на одни и те же грабли
-
Старожил
Я не подключала смс-информирование пока по СКБ, и пуши мне не приходят тоже(. Но я смотрю приходы/расходы по приложению на телефоне - там все сходится, два остатка висит: 1000 - на вкладе, и остаток по карте, и все движения по карте. Общей суммы никакой нет.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Ох ну надо же какие у Вас квесты!!! Это Вы оформили вклад , чтоб карта была бесплатная?
Чур меня, уж проще соблюсти все условия по карте, чем такие сложности и непонятки иметь.
а причем тут вклад, речь о карте и счете к ней, у меня тоже вчера ребусы были, тоже посоветовали писать им в чат, чтобы остаток узнать, т.к. "информация обновляется в течение дня" , потом в итоге извинились и сказали, что будут стараться "стать лучше" 
А у всех при пополнении с карты другого банка в приложении оооочень долго код приходит? да еще их 2...а если учесть, что вчера у меня из 5 попыток сработала только одна, а в остальных четырех после ввода первого кода белый экран и тишина...я наверное полчаса развлекалась с этим пополнением, и в результате так и не поняла, пополнилась карта или нет, пришлось на гл звонить
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
а причем тут вклад, речь о карте и счете к ней, у меня тоже вчера ребусы были, тоже посоветовали писать им в чат, чтобы остаток узнать, т.к. "информация обновляется в течение дня" , потом в итоге извинились и сказали, что будут стараться "стать лучше" 
Хм, тогда не понимаю совсем в чем сложности. информация в первой вкладке в ЛК в приложении не разу появляется, так я об этом сразу и говорила, по этому и подключила смс информирование, чтобы быть всегда в курсе остатка, а то задержки в ЛК большие. Вроде как во второй вкладке видны текущие траты, но я как смс подключила, даже перестала отслеживать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
А у всех при пополнении с карты другого банка в приложении оооочень долго код приходит? да еще их 2...а если учесть, что вчера у меня из 5 попыток сработала только одна, а в остальных четырех после ввода первого кода белый экран и тишина...я наверное полчаса развлекалась с этим пополнением, и в результате так и не поняла, пополнилась карта или нет, пришлось на гл звонить
Да. Последнее время так же. Раньше, в июне, пополняла прямо перед кассой за 1 мин, (я не держу много денег на карте), а на прошлой неделе пришлось пользой платить, не пополнить было. Видать, клиентов больше стало и система не справляется с таким наплывом. Наверное, придется денег побольше закидывать, хотя не хочется.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Хм, тогда не понимаю совсем в чем сложности. информация в первой вкладке в ЛК в приложении не разу появляется, так я об этом сразу и говорила, по этому и подключила смс информирование, чтобы быть всегда в курсе остатка, а то задержки в ЛК большие. Вроде как во второй вкладке видны текущие траты, но я как смс подключила, даже перестала отслеживать.
Плюсану. Смс на постоянно используемой карте просто необходимы. Всегда в курсе остатка и движений денег, тем более, учитывая, что смс в скб всего 30р стоит. Не настолько огромная сумма, чтоб на этом экономить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Старожил
Про СКБ ещё добавлю. Смс о покупке приходят сразу, а в приложении может через пару часов появиться. Ну и в обработке покупки долго висят. Тоже только начала развлекаться)
-
Хранитель
а меня радует, как мобильный банк СКБ поменялся в лучшую сторону, намного информативнее стал, и кеш за каждую операцию виден и мсс коды. Пуши тоже не приходят, хотя подключила, поэтому пользуюсь смс))) никаких неудобств не ощущаю
-
Небожитель
 Сообщение от яЮля
Про СКБ ещё добавлю. Смс о покупке приходят сразу, а в приложении может через пару часов появиться. Ну и в обработке покупки долго висят. Тоже только начала развлекаться)
Вот по этому я с самого начала и говорила что лучше подключить смс, а то у меня утром траты по карте были, а до сих пор в приложении нет их((
 Сообщение от Чуд@ в перьях
а меня радует, как мобильный банк СКБ поменялся в лучшую сторону, намного информативнее стал, и кеш за каждую операцию виден и мсс коды. Пуши тоже не приходят, хотя подключила, поэтому пользуюсь смс))) никаких неудобств не ощущаю
Да, с пушами они все никак не могут разобраться, были бы пуши, можно было бы смс не подключать. Но за то так хоть видно что за день натратил.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Мне сказали, что пуш приходит только на вход в личный кабинет и всякие коды. А покупки без пуш