|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Сообщение от Хороший День)))
Правда? Это не фотошоп? Т.е. учитель исправил? Сам? А не родители потом, чтобы в инет выложить? А хорошая оценка стоит ниже и в кадр не попала? Да? Ведь так?
Тю, меня в школе учительница немецкого регулярно поправляла с правильного на неправильное. При этом всегда трясла своим красным дипломом
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
Элита
Сообщение от Oldys
Это просто неграмотный учитель )
Одно другого не исключает) Это мой личный опыт: в школе физик иногда не мог ответить на мои вопросы(по теме урока), а позже при совершенно одинаковых результатах контрольных, моя оценка была ниже, чем у списывающих с меня Однажды даже мою маму вызвал, чтобы пожаловаться, что я "его дискредитирую"
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Сообщение от ЯсчастливаЯ
Одно другого не исключает) Это мой личный опыт: в школе физик иногда не мог ответить на мои вопросы(по теме урока), а позже при совершенно одинаковых результатах контрольных, моя оценка была ниже, чем у списывающих с меня Однажды даже мою маму вызвал, чтобы пожаловаться, что я "его дискредитирую"
Я однажды списала у соседки по парте, в результате мне поставили 4, а ей 3, когда она стала спрашивать, почему так - учитель сказал ей, что это она у меня списала... и дело было вовсе не в том, что она кого-то из нас любила больше или меньше, просто я была "ударница, почти отличница", а соседка моя - тречница. Но вот так получилось, что ту тему я не знала, а она знала ) но репутация сработала в мою пользу. И даже когда я созналась в том, что это я на самом деле списала - ну как-так, несправедливо же, хоть бы одинаково поставили! - мне не поверили, учительница решила, что я подружку выгораживаю просто и вру в защиту ее...
Кстати, было ОЧЕНЬ неприятно и стыдно. Больше я не списывала, если не знала - честно писала что в голову взбредет и получала заслуженный трояк или пару.
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке