|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tvorogok
Ничего не поняла. У меня тоже все тарелки неперевернутые лежали сразу, как ни вглядывалась.
где то в коьментариях видела, что надо поставить на это ценник 50р, а на нормальное название 300 и смотреть как хипстеры (или кто там самый умный) будут давиться, но покупать ихнее глиссе
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Космонавт
-
Космонавт
«Я выбрал в суши-баре неправильный столик»
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
А почему Горбачев 2 рулона?
В прошлый сбор не приносил)
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Мега-элита
Сообщение от Undercover
Правда? Это не фотошоп? Т.е. учитель исправил? Сам? А не родители потом, чтобы в инет выложить? А хорошая оценка стоит ниже и в кадр не попала? Да? Ведь так?
-
Элита
Сообщение от Хороший День)))
Правда? Это не фотошоп? Т.е. учитель исправил? Сам? А не родители потом, чтобы в инет выложить? А хорошая оценка стоит ниже и в кадр не попала? Да? Ведь так?
А я сразу поверила. Это просто нелюбимый ученик.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Сообщение от ЯсчастливаЯ
А я сразу поверила. Это просто нелюбимый ученик.
Это просто неграмотный учитель )
-
Небожитель
а я задумалась что не так с ковром
-
Элита
Сообщение от Oldys
Это просто неграмотный учитель )
У нас так с математикой было во втором классе, раза с третьего убедили учителя, что она решила задачу неправильно. Она стойкая, долго не сдавалась))
-
Давно я здесь
Сообщение от ЯсчастливаЯ
В прошлый сбор не приносил)
Аааа. А ларчик просто открывался...