Страница 280 из 2823 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Та-а-ак спокуха. У меня нормальные... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Та-а-ак спокуха. У меня нормальные пацаны, люблю их, пока в кол-ве 3, почти 4-х. Я вообще люблю мужчин больше, мне с ними проще и комфортнее. А как они себя ведут - дело воспитания. Я испытываю даже гордость что у меня сыновья. Девчачья болезнь у меня прошла совсем.... Не реви. Ой а как я тащусь когда мальчики танцуют или поют.... ваще, красивые мускулистые....

Я ржу не могу
    Мозгом я это понимаю и даже вроде в последнее время была рада больше, что мальчик. Но тут что-то нашло.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Та-а-ак спокуха. У меня нормальные... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Та-а-ак спокуха. У меня нормальные пацаны, люблю их, пока в кол-ве 3, почти 4-х. Я вообще люблю мужчин больше, мне с ними проще и комфортнее. А как они себя ведут - дело воспитания. Я испытываю даже гордость что у меня сыновья. Девчачья болезнь у меня прошла совсем.... Не реви. Ой а как я тащусь когда мальчики танцуют или поют.... ваще, красивые мускулистые....
    А на даче у меня бригада рабочих Старший дрова колет, папе помогает в строительстве дома во всю... мелкие по мере сил... Выгодно то как А на девок только траться, платьешки, косметика и тд

Я ржу не могу
    Воооо!!! И я норжусь своим. Сейчас если идём с ним по улице, берет меня за руку, ведёт , поддерживает, переживает......ммммммм❤

Я - Марина

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В моем случае мои родители далеко. 22часа на поезде. Родители мужа оба работают,на свекровь есть надежда в помощи,но только в выходной или ее отпуск.
    У меня ещё дальше. Но мама приедет на роды, потом уедем к ней, потом вернусь сюда и начну трудовые будни
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девоски, какие у вас результаты бакпосева из ц/к? Я думала будет типа таблички, где написано сто есть, чего нет, в каком количестве. А у иеня просто-лейкоцитов умеренное уол/во. Я грю-и что, медсестра грит-значит всё нормально.

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Девоски, какие у вас результаты... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девоски, какие у вас результаты бакпосева из ц/к? Я думала будет типа таблички, где написано сто есть, чего нет, в каком количестве. А у иеня просто-лейкоцитов умеренное уол/во. Я грю-и что, медсестра грит-значит всё нормально.
    У меня написано роста нет
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Я ранее писала, что мне на это ответил моя врач 17 рд(зав родильным неск лет назад, пока основная зав родильным была в декрете). дексаметазон делается однократно, эффект сохраняется неделю. угрозы у вас нет. зачем делать - непонятно.
    Я тоже не понимаю, зачем колоть. Надеюсь, что и без этих уколов всё у нас будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Долго ждать...Может, к другому Г. или к своему пораньше сходить для собственного успокоения? Хотя..если все ок, то может и нафиг эти уколы?)))
    я вообще скептически отношусь к назначениям, фильтрую почти всегда.( если, конечно, ничего серьезного).
    Что в прошлую, что в эту б. мне прописывали утрожестан в самом начале б. Для чего? Все было хорошо, зачем лишний раз лекарства принимать-мне непонятно...
    Да и ребенку тоже назначают всякую хрень постоянно или а/б в первые дни болезни. Ну это как вообще?
    Эти перестраховщики постоянно пытаются напичкать чем-нибудь.
    Я уже проконсультировалась. Мне сказали, раз так, значит так. А моё внутреннее оптимистичное состояние, говорит мне, что всё так, как должно быть)))
    Утрожестан всем назначают «на всякий случай». Я этого совсем не понимаю(((
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Воооо!!! И я норжусь своим. Сейчас если идём с ним по улице, берет меня за руку, ведёт , поддерживает, переживает......ммммммм❤
    Я тоже горжусь своим сыном. Пусть в школе это лентяй и не отличник))) но он со мной везде ходит, не даёт мне из магазина нести ничего. Все мешки тащит сам. А ещё, ходит со мной в консультацию, одевает мне бахилы, шнурует ботинки. Вся наша Консультация тащится от моего помощника))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Свободное плавание по субботам в 16 и 17:00. Нужна справка от гинеколога о том, что нет противопоказаний, анализ на энторобиоз (его в обменной карте нет), анализ на яйцеглист, СПИД, ВИЧ и мазок на флору. Вроде все. Я пойду 17ого в следующий раз и попрошу мобильный их.
    Ксю, к тебя появился мобильник бассейна? Хрчу в жту субботу попробовать. Сегодня взчла справку от гини, сдам энтеробиоз, а остальное у нас в карте есть, обнлвлять не надо же?

Я - Марина

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я тоже не понимаю, зачем колоть.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    .

Я тоже горжусь своим сыном. Пусть в школе это лентяй и не отличник))) но он со мной везде ходит, не даёт мне из магазина нести ничего. Все мешки тащит сам. А ещё, ходит со мной в консультацию, одевает мне бахилы, шнурует ботинки. Вся наша Консультация тащится от моего помощника))))

Я - Марина

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
    Мне моя гинеколог, когда узнала, что я второго мальчика жду, сказала: вот и хорошо, что 2 мальчика, мальчики мамины, нежные, и для мужа я останусь единственной слабостью. А с девочками по-другому все.
    я задумалась...

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Вот у меня было удивление, что вот этот лягушонок - моё. Я и не представляла, что новорожденные так выглядят но не было ни отвращения, ни любви какой-то острой всепоглощающей)) просто "чё? Это мой ребенок?" Они спрашивают, врачи-то "ну как, нравится?" А я говорю "а почему у него яйца красные?" Они как давай ржать, говорят "это у мужа твоего обычные, а у новорожденных всегда такие красные"
    ) [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81] вот и у меня было ощущение: мой это? ой и что ж с ним делать-то теперь.. .. странные чувства.....

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне сегодня справку терапевт не дала, то что я могу посещать бассейн. Из-за того что в первой беременности были пиелонефриты. Хотела сына водить в фитнес хаус и сама по договору сопровождения поплавать, в сауне погреться во время пока он в бассейне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 280 из 2823 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »