Страница 279 из 2823 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « ну тут можно и поспорить)) Не все... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    ну тут можно и поспорить)) Не все девочки ромашки, ой не всеее)
    О даааааа, я с тобой полностью согласна
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Tttfff , на сообщение « По поводу любви к новорожденному, я... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
    Ой, у моей подруги дочка такой ураган, я через полчаса общения с ней с ума схожу.. просто гипер энергичная, шебутная, на месте не сидит, визги-писки.. так что не со всеми девочками проще))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Про меконий....я прошлый раз покупала салфетки пропитанные детским маслом, фирму не помню, желтая упаковка, стоили раза в три дороже чем влажные салфетки, так они на ура меконий убирали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, вообще не успеваю за вами. ... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще не успеваю за вами.
    Из последнего поняла, что многие переживают за того как без финансов. Все будет отлично, да шика не будет, я очень за б/у вещи. Покупаем мало, отдали столько, хотя мы не ожидали. И не жалеем. А так можно и пособия оформить, ну и если есть бабушки, то в 3 месяца при очень острой необходимости можно выйти на работу.
    В моем случае мои родители далеко. 22часа на поезде. Родители мужа оба работают,на свекровь есть надежда в помощи,но только в выходной или ее отпуск.

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да нет на малышах какашек )) Я образно написала. Есть только белая смазка - лануго, и чуть чуть пятнышек крови. Если у мамы трещины или эпизиотомия.
    Детки могут покакать и на вторые сутки и даже позже если сложности с этим. Меконием , липучая субстанция страшное дело. От попки фиг отмоешь.
    Вот у меня было удивление, что вот этот лягушонок - моё. Я и не представляла, что новорожденные так выглядят но не было ни отвращения, ни любви какой-то острой всепоглощающей)) просто "чё? Это мой ребенок?" Они спрашивают, врачи-то "ну как, нравится?" А я говорю "а почему у него яйца красные?" Они как давай ржать, говорят "это у мужа твоего обычные, а у новорожденных всегда такие красные"

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ой, у моей подруги дочка такой ураган, я через полчаса общения с ней с ума схожу.. просто гипер энергичная, шебутная, на месте не сидит, визги-писки.. так что не со всеми девочками проще))
    Воооооо!!!! С моим пацаном всегда можно договориться. С самого роддома он в диалоге с нами. )))) Не было не истерик беспричинных в младенчестве , не подростковых хлопаний дверью. А сейчас вокркг меня много маленьких чужих девочек , просто неуправляемых или выкачивающих энергию 🙈 мне страшно )))) у меня такой хороший сын!!!❤ А деваху уже сецчам чувствую почему-то, ее характер ухххх!!! Покпжет она нам, думаю! Таких ощущений с сыном не было

Я - Марина

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Вот у меня было удивление, что вот этот лягушонок - моё. Я и не представляла, что новорожденные так выглядят но не было ни отвращения, ни любви какой-то острой всепоглощающей)) просто "чё? Это мой ребенок?" Они спрашивают, врачи-то "ну как, нравится?" А я говорю "а почему у него яйца красные?" Они как давай ржать, говорят "это у мужа твоего обычные, а у новорожденных всегда такие красные"
    Ой, наш был откровенно страшненький прямо пеовве недели две. Но любимый, родной. Потом, уф, стал карапузиком)))))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
    Та-а-ак спокуха. У меня нормальные пацаны, люблю их, пока в кол-ве 3, почти 4-х. Я вообще люблю мужчин больше, мне с ними проще и комфортнее. А как они себя ведут - дело воспитания. Я испытываю даже гордость что у меня сыновья. Девчачья болезнь у меня прошла совсем.... Не реви. Ой а как я тащусь когда мальчики танцуют или поют.... ваще, красивые мускулистые....
    А на даче у меня бригада рабочих Старший дрова колет, папе помогает в строительстве дома во всю... мелкие по мере сил... Выгодно то как А на девок только траться, платьешки, косметика и тд

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Я ржу не могу

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    В моем случае мои родители далеко. 22часа на поезде. Родители мужа оба работают,на свекровь есть надежда в помощи,но только в выходной или ее отпуск.
    Не расстраиваться так заранее, может с рождением ребенка у мужа появится стимул больше зарабатывать стремиться к чему-то большему, У нас тоже некому сидеть с ребёнком, мама умерла, свекровь живёт далеко и у неё артрит,поэтому можем только на себя рассчитывать. У меня хоть муж и супер ответственный и хорошо зарабатывает, у меня тоже внутри сидит беспокойство, что как это я работать не буду, Я привыкла, что я тоже зарабатываю и это состояние полной зависимости от другого человека мне не нравится. В любом случае, доход будет меньше и это вызывает дискомфорт.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Иы с мужем не олигархи, даже в отпуска не ездим. Только к родителям на Кавказ. В Питере приезжие, сами. Правда куптли квартиру, хоть и потеряли ее потом, это отдельная история. Так сын почвился, когда была своя квпртира, а в его 1,5 месяца мы покатились по съемным квартирам, потом ипотека. Уже выплатили. Рацион ьыл чётко посчитан, как сейчас помню, закупались в Ленте на неделю на 750 руб. Ну докупали хлеб и по мелочеи. Так я о чем. Сейчас вмпоминаю и думаю, как мы выжили сами в чужом городе без чьей либо помощи ... А плохих и тягостных воспоминаний нет! Мы счастливы были безмерно))))

Я - Марина

Страница 279 из 2823 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »