|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хатя
ну тут можно и поспорить)) Не все девочки ромашки, ой не всеее)
О даааааа, я с тобой полностью согласна
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Сообщение от Tttfff
По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
Ой, у моей подруги дочка такой ураган, я через полчаса общения с ней с ума схожу.. просто гипер энергичная, шебутная, на месте не сидит, визги-писки.. так что не со всеми девочками проще))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Участник
Про меконий....я прошлый раз покупала салфетки пропитанные детским маслом, фирму не помню, желтая упаковка, стоили раза в три дороже чем влажные салфетки, так они на ура меконий убирали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Kykolka
Девочки, вообще не успеваю за вами.
Из последнего поняла, что многие переживают за того как без финансов. Все будет отлично, да шика не будет, я очень за б/у вещи. Покупаем мало, отдали столько, хотя мы не ожидали. И не жалеем. А так можно и пособия оформить, ну и если есть бабушки, то в 3 месяца при очень острой необходимости можно выйти на работу.
В моем случае мои родители далеко. 22часа на поезде. Родители мужа оба работают,на свекровь есть надежда в помощи,но только в выходной или ее отпуск.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Ой, у моей подруги дочка такой ураган, я через полчаса общения с ней с ума схожу.. просто гипер энергичная, шебутная, на месте не сидит, визги-писки.. так что не со всеми девочками проще))
Воооооо!!!! С моим пацаном всегда можно договориться. С самого роддома он в диалоге с нами. )))) Не было не истерик беспричинных в младенчестве , не подростковых хлопаний дверью. А сейчас вокркг меня много маленьких чужих девочек , просто неуправляемых или выкачивающих энергию 🙈 мне страшно )))) у меня такой хороший сын!!!❤ А деваху уже сецчам чувствую почему-то, ее характер ухххх!!! Покпжет она нам, думаю! Таких ощущений с сыном не было
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Лапкин
Ой, наш был откровенно страшненький прямо пеовве недели две. Но любимый, родной. Потом, уф, стал карапузиком)))))
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Tttfff
По поводу любви к новорожденному, я люблю его в животике, но я всегда хотела девочку, хотя все вокруг всегда говорили мне, что я мама мальчиков. И подсознательно я всегда знала,что мальчик будет. И у меня остаётся страх, что он родится,а у меня будет что-то не то к нему не потому,что он страшненький будет, а потому что пацан. И вроде все нормально было и с удовольствием вещи мальчишеские покупаю, и представляю, какой классный мальчишка. А сегодня ехала в лифте с мамой и двумя её пацанами лет 3 и 5, и они такие шумные и подвижные были, носились,я боялась как бы меня не толкнули. Пришла домой и разревелась, что пацаны такие неуправляемые, а вот девочки совсем другие, нежные и спокойные. И чуть позже непонятно каким образом долбанулась об угол бровью и поняла, что это мне знак, что нельзя иметь такие мысли в голове. Короче, я беременный неадекват
Та-а-ак спокуха. У меня нормальные пацаны, люблю их, пока в кол-ве 3, почти 4-х. Я вообще люблю мужчин больше, мне с ними проще и комфортнее. А как они себя ведут - дело воспитания. Я испытываю даже гордость что у меня сыновья. Девчачья болезнь у меня прошла совсем.... Не реви. Ой а как я тащусь когда мальчики танцуют или поют.... ваще, красивые мускулистые....
А на даче у меня бригада рабочих Старший дрова колет, папе помогает в строительстве дома во всю... мелкие по мере сил... Выгодно то как А на девок только траться, платьешки, косметика и тд
Сообщение от Лапкин
Я ржу не могу
-
Элита
Сообщение от Katerina smaile
В моем случае мои родители далеко. 22часа на поезде. Родители мужа оба работают,на свекровь есть надежда в помощи,но только в выходной или ее отпуск.
Не расстраиваться так заранее, может с рождением ребенка у мужа появится стимул больше зарабатывать стремиться к чему-то большему, У нас тоже некому сидеть с ребёнком, мама умерла, свекровь живёт далеко и у неё артрит,поэтому можем только на себя рассчитывать. У меня хоть муж и супер ответственный и хорошо зарабатывает, у меня тоже внутри сидит беспокойство, что как это я работать не буду, Я привыкла, что я тоже зарабатываю и это состояние полной зависимости от другого человека мне не нравится. В любом случае, доход будет меньше и это вызывает дискомфорт.
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Иы с мужем не олигархи, даже в отпуска не ездим. Только к родителям на Кавказ. В Питере приезжие, сами. Правда куптли квартиру, хоть и потеряли ее потом, это отдельная история. Так сын почвился, когда была своя квпртира, а в его 1,5 месяца мы покатились по съемным квартирам, потом ипотека. Уже выплатили. Рацион ьыл чётко посчитан, как сейчас помню, закупались в Ленте на неделю на 750 руб. Ну докупали хлеб и по мелочеи. Так я о чем. Сейчас вмпоминаю и думаю, как мы выжили сами в чужом городе без чьей либо помощи ... А плохих и тягостных воспоминаний нет! Мы счастливы были безмерно))))
Я - Марина