Страница 280 из 2183 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для s_shencia , на сообщение « Мда.. свекровь конечно ппц.. да и мама... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я помню жалобы на свекровей, просто не помню кто и что писал, ага. Да, сочувствую. Мне повезло со свекровью, не смотря на то что у мужа две взрослые дочери, муж с сестрой боялись, что мать меня может не принять. Но она оказалась намного мудрее. Поначалу осторожно и настороженно, а сейчас внучки на заднем плане, мужу наказывает меня беречь, чтобы не нервничала и не переживала. И рада, что у мужа жизнь налаживается. И да, он под присмотром, и она это понимает. Но у них полноценная семья, у нее муж есть, и она хочет чтобы у сына была полноценная семья. Когда мать одиночка, это фигово конечно.
    Всю жизнь не везло на свекровей, а тут вот...
    Повезло!
    Моя тоже поначалу очень радовалась что сын женился, у него до меня не было брачных отношений и детей, ему 35 лет было когда мы познакомились. В свое время ему какая-то бабка нагадала что он не женится никогда, а тут я Бабку заносить стало, как раз когда перевезли в Колпино, видать скучно, думки гоняет, командовать не кем. А я ещё в свое время жалела её, предлогали мужу к нам перевезти. А он сказал что первый из дома сбежит, если она с нами жить будет

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Вот это жесть!! Неужели такие свекрови бывают?? Я бы на твоём месте полностью прекратила общение и все! А муж, если хочет, пусть сам с ней развлекается!
    Я так и сделала. Мне спокойствие надо, сейчас выносить, потом ГВ наладить, буду психовать, молока мало будет, как в первый раз.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня куча нерешенных сложностей впереди. Но сейчас я хочу наслаждаться беременностью... УМуж был в отпуске, рано вставал, чтобы меня не разбудить, потом приходил вместо будильника, мягко поднимал меня... У меня мания, гладить пузико, я уже кожу натерла на нем
    А мне как-то врач ещё в первую беременность сказала, что на ранних сроках пузо налаживать нельзя, тонус возникает.

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Мда.. свекровь конечно ппц.. да и мама неправа сильно..
    Но вы держитесь! Вы семья-прорветесь и все у вас хорошо будет))
    Ты молодец, что не поддаешься, но надо как то совсем ситуацию отпустить-а то не дело это с такими скачками в беременность то(
    Спасибо! Давление теперь держат таблетки, слежу за ним регулярно, стараюсь не нервничать
    Мама тоже держится изо всех сил Летом прошлым её конечно накрывало "Ваша мама за старика замуж вышла." У нас разница в 10 лет Помогать ей не приезжает... Но она сама отношения с ним несколько лет назад попортила, мы с ней год не общались, тоже кризис был Потом все наладилось. Дочь старшая очень папу любит и переживает конечно.
    Но это мелочи, все будет хорошо, надеюсь
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для GalyaSh , на сообщение « Насть, а «73 доктор» это что? Что... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Насть, а «73 доктор» это что? Что конкретно в эту цифру входит и как ты сама считаешь эта цифра адекватна?
    Туда входит индивидуальный врач и акушерка какую выберешь, инд род зал и все остальное. Все кроме палаты. Вполне адекватная цена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Libelula , на сообщение « Повезло! Моя тоже поначалу очень... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Повезло!
    Моя тоже поначалу очень радовалась что сын женился, у него до меня не было брачных отношений и детей, ему 35 лет было когда мы познакомились. В свое время ему какая-то бабка нагадала что он не женится никогда, а тут я Бабку заносить стало, как раз когда перевезли в Колпино, видать скучно, думки гоняет, командовать не кем. А я ещё в свое время жалела её, предлогали мужу к нам перевезти. А он сказал что первый из дома сбежит, если она с нами жить будет
    ...

Спасибо! Давление теперь держат таблетки, слежу за ним регулярно, стараюсь не нервничать
    Мама тоже держится изо всех сил Летом прошлым её конечно накрывало "Ваша мама за старика замуж вышла." У нас разница в 10 лет Помогать ей не приезжает... Но она сама отношения с ним несколько лет назад попортила, мы с ней год не общались, тоже кризис был Потом все наладилось. Дочь старшая очень папу любит и переживает конечно.
    Но это мелочи, все будет хорошо, надеюсь
    Все таки, есть разница между семейной свекровью и матерью одиночкой, есть... Ей реально заняться нечем, некем, вот она и высматривает, "Как эта такая-сякая лежит, мальчику же не удобно!" , как в анекдоте...

У нас тоже 12 лет разница, взрослые внучки и жена бывшая с мерзким характером. Муж 5 лет один побыл... Свекровь теперь рада, что он в надежных руках, и не в холостяках ходит. есть такие, которые сына ревнуют, им надо чтобы он всю жизнь только им принадлежал, рожают "для себя потому шта"...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто Лиди Вита Мама пьёт - там по сколько таблеток в день надо? Хочу в ОЗ заказать.

Я пью,по две в день,вроде надо по три,но мне две вполне хватает))

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Мне прописали сироп Алтейка
    Спасибо большое! Попробую !!!

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    но мне фиолетово теперь, я должна о себе думать и о малыше в первую очередь.
    Золотые слова!
    Каждый раз вот думаю что потом сидят такие вот свекрови (да и тёщи недальновидные случаются) и не понимают почему невестка не хочет их досматривать на старости лет..
    К счастью, для нас обеих моя псевдо свекровь (вторая жена моего свёкра) и я любим друг друга из далека.. и передаём приветы через наших мужей! )))
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Частый гость Аватар для Kiti87

Девочки, всем привет! Вчера ходила первый раз на скрининг в жк, конечно подход отличается, сказали, что руки, ноги есть, что все хорошо, бумажки заполнили и отпустили, минут 15 заняло, удивила, что вчера даже доплер не включили, как-то мне кажется это не правильно, обязательно ещё платно схожу, чтобы все рассказали и тщательно посмотрели. Теперь я знаю, что у меня живет мальчик. Честно, вчера так расстроилась, что даже слез не сдержала, я так мечтала о девочке. Знаю, что так нельзя, но я так люблю старшего сына, что не представляю как смогу ещё одного человечка так полюбить. Правда утром проснулась и так стыдно стало за вчера.
    По поводу знака зодиака, я единственного кого раньше не хотела так это скорпиона, и естественно была уверенна, что у меня будут в первую беременность весы, т.к.пдр было на 15 октября, а УЗИ вообще на 5, но у меня был такой большой живот, что я вообще думала, что рожу деву. Единственное я только кулачки держала, что не хочу родить в понедельник. И ещё подруга скорпион все время говорила, что я сделаю ей подарок на день рождения и меня это очень злило, т.к.я была уверена, что у меня никогда не будет скорпиона. В итоге я родила в понедельник, скорпиона, 26 октября в день рождения подруги😂. Так что загадывайте не загадывайте, а как судьбой запланировано так и будет. К слову чего я только не делала, я с 39 недели ходила пешком на 11 этаж, каждый день мыла полы на карачках, таскала пакеты, пила лист малины итд, у меня к вечеру отваливалась поясница и адски болели суставы (я набрала 25 кг за беременность и еле перекатывалась и дышала), но видимо ребёнку было так хорошо и в отличие от меня его все устраивало😁

7. ответ для КсюшаК , на сообщение « Я пью,по две в день,вроде надо по... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я пью,по две в день,вроде надо по три,но мне две вполне хватает))
    Спасибо!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для canella

Я сожрала полбрикета мороженного и мне плохо!чтобы съесть чтобы полегчало?
    Вчера впервые в жизни я узнала что такое изжога.. это какой-то камень в груди и ком в горле одновременно! Да? Съела ренни, особо прям не помогло...и часто такое теперь будет??

9. ответ для svetiк , на сообщение « Сама в приятном шоке от сервиса!!!!!... »
    Частый гость Аватар для Kiti87

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Сама в приятном шоке от сервиса!!!!! Мне дали номерок ещё в феврале , а мне надо было на апрель..они запись на апрель только в марте открывают) я записалась на 10 апреля, будет около 20 недель. Я во фрунзенском районе в купчино живу, здесь и с садами даже проблем никаких.. новостроек мало.
    А вы в жк при 16 роддоме наблюдаетесь?

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я сожрала полбрикета мороженного и мне плохо!чтобы съесть чтобы полегчало?
    Вчера впервые в жизни я узнала что такое изжога.. это какой-то камень в груди и ком в горле одновременно! Да? Съела ренни, особо прям не помогло...и часто такое теперь будет??
    Нее, изжога это когда кислота из желудка в пищевод поднимается и его разъедает, отрыжка кислотой и может даже в горло забрасываться Ренни хоть на время, да помог бы погасить кислоту

У меня почему-то по жизни изжога от томатного сока с детства, а сегодня почти 2 литра выпила, чувствую лопну, а изжоги нет Очень его люблю
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Страница 280 из 2183 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »