Страница 279 из 2183 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    А это почему в черном списке, напомни плиз? Наверное рассказывала, я всех не запоминала на тот момент еще.

Муж у меня рано уезжает, поздно приезжает. И выходные, один два в неделю. Просят выйти частенько. Чего я точно не хоу заранее делать, это переживать. Все сложится. Главное, ребеночек теперь будет. А остальное наладим, придумаем..
    Я последнее время тоже созрела до того, что надо решать проблемы по мере их образования, иначе чокнусь, ещё и на год вперёд все просчитывать
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Девочки, я в феврале жаловалась Когда я на консультацию к кордиологу поехала в 13 РД, меня приходнуло, замерили давление, 190/110, гипертонический криз, со всего РД врачи сбежались, положили меня на ДО. Свекровь на 3-й день позвонила и... Цитирую: Хватит валяться там, дома хозяйка нужна, возвращайся! Я прямо растерялась, ни про самочувствие не спросила, ничего, только эта фраза Она ес-нно знала что я беременна. Я проглотила, человеку 72 года, мало ли маразм начался, сына, свою кровиночку жаль, дома вынужден готовить, в свои выходные детей в школу поднимать, отводить... Мама моя приехала, но она сама сразу давление себе нагнала из за переживаний, с утра не могла в школу бегать, заменяла мужа, когда он на работе был.
    Я только сказала ей, что у домашних, с таким раскладом есть шанс вообще без хозяйки остаться и телефон вырубила.
    Бабка видать не угомонитесь, представляю что она сыну выговаривала, он от неё как ошпаренный приезжает до сих пор...
    Позвонила мне спустя два дня и тут уже высказала что накопилось у неё за 15 лет И больная я вся её сыну досталась (замуж здоровая выходила, что характерно) и без образования я (ну да ВО нет, но образования у меня целых 2, техникум и лицей, училась параллельно и работала у мужа только кулинарное училище какое-то и денег у МЕНЯ нет что бы столько рожать (прямо так и сказала, " у тебя нет столько денег, что б третьего ребенка рожать" и работы нет... А ещё, если я хочу рожать, надо было сразу разводиться и богатого мужика искать и от него рожать, а ЕЙ с сыном столько детей не надо И вообще я взрослая женщина, как вообще могу беременеть и должна аборты делать, что б столько не плодить. Надо было сразу к ней приехать, за чаем с НЕЙ решить как жить дальше Я сказала что пусть сыну богатую невесту ищет, а от меня отстанет, сама решу сколько и от кого рожать
    Бабка властная и эгоистичная, видать прочухала что ей от нас теперь внимания мало будет
    А вечером, после разговора у меня опять давление подскачило до критических цифр и меня хотели в ПИТ положить, уговорила врача ПИТ меня к ним не класть на последнюю свободную койку, потому что там у них в любой момент могут после ЭКС женщину привезти а я потерплю Снотворное дали, проспала всю ночь, утром мужу написала что его мать знать не хочу и все дословно передала Пусть делает выводы... Хотя он свою мать знает...
    8-го марта звонила мне, я трубку не взяла, потом меня весь вечер подтрясывало Дочка сказала, бабушка плачет, что ты на звонки не отвечаешь, но мне фиолетово теперь, я должна о себе думать и о малыше в первую очередь.
    Я помню жалобы на свекровей, просто не помню кто и что писал, ага. Да, сочувствую. Мне повезло со свекровью, не смотря на то что у мужа две взрослые дочери, муж с сестрой боялись, что мать меня может не принять. Но она оказалась намного мудрее. Поначалу осторожно и настороженно, а сейчас внучки на заднем плане, мужу наказывает меня беречь, чтобы не нервничала и не переживала. И рада, что у мужа жизнь налаживается. И да, он под присмотром, и она это понимает. Но у них полноценная семья, у нее муж есть, и она хочет чтобы у сына была полноценная семья. Когда мать одиночка, это фигово конечно.
    Всю жизнь не везло на свекровей, а тут вот...
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Мега-элита Аватар для canella

Вот это жесть!! Неужели такие свекрови бывают?? Я бы на твоём месте полностью прекратила общение и все! А муж, если хочет, пусть сам с ней развлекается!
    Я-Аля, ко мне на ты

Я последнее время тоже созрела до того, что надо решать проблемы по мере их образования, иначе чокнусь, ещё и на год вперёд все просчитывать
    У меня куча нерешенных сложностей впереди. Но сейчас я хочу наслаждаться беременностью... УМуж был в отпуске, рано вставал, чтобы меня не разбудить, потом приходил вместо будильника, мягко поднимал меня... У меня мания, гладить пузико, я уже кожу натерла на нем
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для Libelula , на сообщение « Мама умеет на мозг капать, дочка... »
    Элита Аватар для s_shencia

Мама умеет на мозг капать, дочка старшая все время жалуется, что бабушка плохо о родителях говорит... Вот такие у нас неудалые бабушки
    Мда.. свекровь конечно ппц.. да и мама неправа сильно..
    Но вы держитесь! Вы семья-прорветесь и все у вас хорошо будет))
    Ты молодец, что не поддаешься, но надо как то совсем ситуацию отпустить-а то не дело это с такими скачками в беременность то(
    я- Саша, ко мне на ты

6. ответ для iva_nova_maia , на сообщение « Это тебя так увлекла экскурсия?))) ... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    Это тебя так увлекла экскурсия?)))
    Как вообще впечатления?
    Короче, по мягким родам в деталях нужно отдельно ехать к заведующему и с ним обсуждать, выбирать врача и тд ) экскурсия в целом про все, но без углубление в детали. Посмотрели отделение семейных родов. Родилка для мягких родов очень крутая!!! Просто мега крутая. Обычные родилки на семейных родах хоть и одноместные все, звукоизоляционные, но в целом не о чем ))) конечно хотелось бы в люксе рожать, но она может быть занята. Если договор на мягкие - то она закрепляется за женщиной.
    Послеродовые палаты меня если честно не сильно впечатлили, они классные, для мягких вообще шик, но я думаю буду брать самую дешевую, она с санузлом на 4 палаты. Вполне себе норм.
    Контракт заключать на 28-29 неделе где-то. У меня получается выбранный доктор 73+10 люкс род зал + 30 доула. Палата 12 вроде самая простая.

Хз мне не помогла экскурсия решить))) занятия у радуги начинаются через неделю, запись в среду. Хочется к ним на одно занятие сходить и решить. Буду узнавать можно ли так..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Девочки, кто Лиди Вита Мама пьёт - там по сколько таблеток в день надо? Хочу в ОЗ заказать.

8. ответ для Libelula , на сообщение « Мама умеет на мозг капать, дочка... »
    Участник

Мама умеет на мозг капать, дочка старшая все время жалуется, что бабушка плохо о родителях говорит... Вот такие у нас неудалые бабушки
    Это поколение бабушек вообще какое то бракованные, в основном по линии мужей😂😂😂

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Цитата Сообщение от dvv7711 Посмотреть сообщение
    Это поколение бабушек вообще какое то бракованные, в основном по линии мужей😂😂😂
    Ну не скажи... Мои свекровь и свекр люди старой закалки, она директор музыкальной школы, он полковник. Люди очень строгих правил. Но так как они вместе прожили всю жизнь и золотую свадьбу отметили, свекровь хочет, чтобы у сына была своя семья, и чтобы он был под присмотром. Я однажды с праздника везла их, свекра со свекровью, и муж подвыпивший стал мне объяснять как правильно ехать ... Я ТАК рявкнула на него, что он присел... и я навсегда завоевала сердце свекрови

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Короче, по мягким родам в деталях нужно отдельно ехать к заведующему и с ним обсуждать, выбирать врача и тд ) экскурсия в целом про все, но без углубление в детали. Посмотрели отделение семейных родов. Родилка для мягких родов очень крутая!!! Просто мега крутая. Обычные родилки на семейных родах хоть и одноместные все, звукоизоляционные, но в целом не о чем ))) конечно хотелось бы в люксе рожать, но она может быть занята. Если договор на мягкие - то она закрепляется за женщиной.
    Послеродовые палаты меня если честно не сильно впечатлили, они классные, для мягких вообще шик, но я думаю буду брать самую дешевую, она с санузлом на 4 палаты. Вполне себе норм.
    Контракт заключать на 28-29 неделе где-то. У меня получается выбранный доктор 73+10 люкс род зал + 30 доула. Палата 12 вроде самая простая.

Хз мне не помогла экскурсия решить))) занятия у радуги начинаются через неделю, запись в среду. Хочется к ним на одно занятие сходить и решить. Буду узнавать можно ли так..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Насть, а «73 доктор» это что? Что конкретно в эту цифру входит и как ты сама считаешь эта цифра адекватна?

Страница 279 из 2183 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »