|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Настя, я пропустила, почему вы все еще в питере?
И почему гв не модешь каждые полчаса-час давать?
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Настя, я пропустила, почему вы все еще в питере?
И почему гв не модешь каждые полчаса-час давать?
у нас есть ещё пара дел, в июне улетим
Ярик ест смесь и молоко из бутылки. с грудью мы так и не подружились. И тут нужен перерыв для желудка. мне вообще все это удивительно, Василису кормила до победного...
-
Элита
Доброе утро, девчата!
А я вещи пакую. Ребята уехали в парк.
Завтра на узи и кровь на риски сдаю, послезавтра улетаем. Заморочилась в этот раз с беременной страховкой, но, надеюсь, не пригодится.
Муж нас и отвезет, и привезет потом, только там первый раз буду с ними одна какое-то время, потом мама приедет пару неделек побудет.
В общем, эксперимент своего рода, но зато полностью на море в этот раз.
-
Старожил
 Сообщение от Anesty
у нас есть ещё пара дел, в июне улетим
Ярик ест смесь и молоко из бутылки. с грудью мы так и не подружились. И тут нужен перерыв для желудка. мне вообще все это удивительно, Василису кормила до победного...
Ох, ясно. Скорее вам наладить все дела.
Что с погодой -не понятно! Обычно в это время во Псковской тепло, было пару дней 16 градусов, а сегодня опять холодно ( никак не начать посадку огорода мне.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от Трощ
Что с погодой -не понятно! Обычно в это время во Псковской тепло, было пару дней 16 градусов, а сегодня опять холодно ( никак не начать посадку огорода мне.
Я посмотрела прогноз и забыла про огород числа до 14. Все равно при такой погоде да непрогретой земле только мучаться там все будет.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Трощ
все вполне понятно вчера снег, сегодня солнце, завтра наверное опять снег
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
А я вещи пакую. Ребята уехали в парк.
Завтра на узи и кровь на риски сдаю, послезавтра улетаем. Заморочилась в этот раз с беременной страховкой, но, надеюсь, не пригодится.
Муж нас и отвезет, и привезет потом, только там первый раз буду с ними одна какое-то время, потом мама приедет пару неделек побудет.
В общем, эксперимент своего рода, но зато полностью на море в этот раз.
я их пакую с января и еще до ноября видимо буду
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Представляете, накануне празднования др детского у меня случился нелактационный мастит! Честно говоря, даже не знала, что такое бывает. Утром проснулась, состояние как трактор переехал и температура растёт. Думала, что грипп. Часам к пяти вечера проанализировала, что никаких симптомов, кроме груди и по ощущениям один в один как лактостаз. Решили ехать к маммологу. Там меня немного попугали операцией, но узи показало, что и антибиотики справятся. В общем, подготовка к празднику та ещё была. ДР не отменили, отпраздновали весело. Я немного побыла аниматором, больше всего из конкурсов понравилась полоса препятствий, прям запомнила на будущее, что надо обязательно устраивать, не лениться) а вечером приехали мама с папой и стало совсем хорошо. Ещё мы на праздник диван оттащили из детской и поленились вечером возвращать его назад - так неожиданно и переехали от детей, пока, вроде, полет нормальный.
-
Мега-элита
Ириш, а узи 12-недельное было уже?
-
Элита
Машка вернулась из Финляндии. Довольная как слон. Учиться не хочется теперь 
Вот что интересно.
Были они там на концерте в местной музыкалке. Сами выступали, финнов слушали.
Местные все играли только в оркестрах. Несколько оркестров: духовой, струнный, смешанный. Т.е. выступили ВСЕ дети, которые там учатся. У нас же на "большие концерты" типа 8 марта или НГ выбираются только "самых лучших", и в результате, из нескольких десятков детей выступает одна и та же дюжина каждый раз. Да, они отлично играют, но другим ведь тоже хочется! Это же школа, а не концерт в Кремле! Правда в хоре поют все. Но инструменталистам, думаю, обидно, что они учатся-учатся, а на сцену не выходят.
Машка говорит, дети были в свободной одежде, играли музыку из кино, Битлз, с таким удовольствием, хоть и не очень стройно, зато было видно, что им нравится.
Когда вернулись в гостиницу, директриса нашей музыкалки их спросила: ну что, видели музыкальную школу.
Девчонки в восторге: дааа, они такие раскрепощенные, им так нравится.
На что директриса ответила: это не раскрепощенность, а разгильдяйство.
И этим все сказано. Нашей музыкальной системе образования близок подход муштры и насильного впихивания классики. И большинство детей, за исключением единиц, забрасывает навсегда инструменты после окончания, потому что ничего кроме отвращения они у них не вызывают. А в Финке зато самое большое количество рок-групп на душу населения Там в каждом гараже репетируют ))