Страница 280 из 379 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Привет! Вы уже большие! У меня сынок тоже Ваня, а второй Саня!)) Рассказывай как живёте, как животик? В прямом и переносном смысле)) чем кормишь?
    Первый месяц как провела толком не помню[emoji28] рожала сложно, сил много потеряла, потом реабилитация, сейчас тока и режим чуть чуть стал и я в себя пришла. Мы на смешанном. Грудь+ докорм смесью. Мой животик поле битвы)) начала делать вакуум чтобы убрать последствия. Хотя набрала немного, руки ноги худые, а пузик висит(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ahh Gravity, you are a heartless bitch.

2. ответ для GreenySH , на сообщение « Девочки, а как у вас обстоят дела с... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас обстоят дела с тренировочными схватками? У меня что в ту беременность, что сейчас они одолевают уже недель с 20. Сейчас на 29 нед чаще. Боюсь, что на мою итак кое как входящую в норму шейку это не есть гуд. Ещё и детки крупные, почти на 31 нед откормились.... эх чувствую скоро сама себе пессарий воткну для перестраховки ))))) Шучу, конечно, но надоело слышать "а давайте ещё понаблюдаем"...
    Держись! Это хорошо что ты ещё без пессария, значит тянешь. Мне поставили в 25 недель его чтобы все ок было.

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150122103]Девочки, мы вчера были на 3-м скрининге
    32 н и 5 дней-
    все хорошо ТТТ
    многоводие мое рассосалось)))
    только девочка стала чуточку от братика отставать
    у нее животик на 30\31 н, а у братика 31\32
    но доплер нормальный, поэтому пока нет повода для тревоги

вес примерно М- 1850 гр, Д- 1725 гр

сейчас собираюсь в ПЦ к Ро.мановой на встречу, будем уже подробно беседовать и планировать))
    Какие хорошие малыши!отставание и тд это все условно![emoji119]

4. ответ для Nexy , на сообщение « Какие хорошие малыши!отставание и тд... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Nexy Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Постучусь))

)) стучись, мы там тоже общаемся))

Цитата Сообщение от Nexy Посмотреть сообщение
    Какие хорошие малыши!отставание и тд это все условно![emoji119]

Спасибки!
    Да. про отставание я уже успокоилась, тк мне в ПЦ подтвердила Ро.манова. что тут вообще все очень примерно по узи))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девочки, скажите пожалста, в четверг еду на первый скрин в мид, совсем не помню что сказала врач- на голодный желудок приезжать или как? Дело в том, что мне к 13 к одному врачу, к 2м к другому, а узи в 4, а кровь я когда буду сдавать? Кто как делал? Только запомнила, что перед узи сможете пойти отдохнуть-перекусить, а к 13 голодной ехать?...я ж умру)))

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалста, в четверг еду на первый скрин в мид, совсем не помню что сказала врач- на голодный желудок приезжать или как? Дело в том, что мне к 13 к одному врачу, к 2м к другому, а узи в 4, а кровь я когда буду сдавать? Кто как делал? Только запомнила, что перед узи сможете пойти отдохнуть-перекусить, а к 13 голодной ехать?...я ж умру)))
    кровь на первом скрининге не надо сдавать на голодный желудок
    Удачи!!!!
    сначала узи делаешь\скрининг, потом там по итогам узи заполнят спец формулярчик и топаешь сдать кровь к лаборантам
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А ты до родов дома была?

Привет, я лежала в рд 9дней до кс, но я знала о проблемах еще с прошлой беременности и терапию знала, кардиологи только корректировали.

Цитата Сообщение от СветильникЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня мучает вопрос кс и ер, кто решает? и на каком сроке? В жк я в группе риска: возраст, эко, двойня, отрицательный резус. а еще и вес ( я за беременность набрала 28 кг)
    Добро пожаловать))) Набор веса надо останавливать, как и для ер, так и для кс, это не хорошо((( Вопрос окс или ер надо решать с врачом, лучше несколькими, я лично была только за кс для себя, для многоплодной мне думается это лучше.

Цитата Сообщение от Katred 2014 Посмотреть сообщение
    Девочки, открою большой секрет, строго натощак сдают биохимию, а остальное можно и легко позавтракав, у меня беда-беда с венами, медсестра в процедурном в Отто уже сто лет назад сказала, что натощак просят, т.к. лаборантам легче работать с этой кровью, там термин был типа кровь не хелируется))). Несколько раз получалось параллельно сдавать один и тот же анализ и натощак и поев, результат один.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

8. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Наш человек Аватар для люпка

Я сильно переживаю, мне препарат новый назначили в четверг - соталол. Он конечно с первой дозы все убрал. Жить в первые дни стало легче. Пропала одышка совсем, пульс большую часть времени в пределах нормы.
    Но вот во-первых пугает своей такой эффективностью - если мои 240 до 70 ударов понижает, сто твориться с детьми?
    Во-вторых сегодня вторая ночь, когда просыпаюсь часов в 04:00 от остановившегося сердца - оно как бы проваливается, а потом неприятные сокращения.
    Постоянная сонливость - днём проваливаюсь в сон несколько раз. Но нет облегчения. Глаза как в песке, во рту сухость и онемение.

Завтра думаю у врача попросить возврат на прежнюю терапию.

шестикратная мать

9. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для knopkka

Всем привет!!!! Новым беременюшкам добро пожаловать!!!!! Всем кто в больнице много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подскажите , пожалуйста, что-то я подтупливаю мне дали справку в ЖК, что я встала на учет в 10 недель, мне ее на работу нужно отдать же?

10. ответ для knopkka , на сообщение « Всем привет!!!! Новым беременюшкам... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Новым беременюшкам добро пожаловать!!!!! Всем кто в больнице много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подскажите , пожалуйста, что-то я подтупливаю мне дали справку в ЖК, что я встала на учет в 10 недель, мне ее на работу нужно отдать же?
    Это после родов?
    Несёшь Ее со всеми св-ми о рождении, паспортами, св-м о браке, пропиской (форма-9)
    В МФЦ
    Там оформляешь пособия единовременное за роды и если ещё на что имеешь право, тоже оформляешь. Примерно через два месяца позвонят и пригласят за детской карточкой.

шестикратная мать

Страница 280 из 379 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330 Последняя »