Страница 280 из 471 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    а последнего ребенка еще не нашли?
    НЕт(

Я несколько страниц назад давала ссылку на рт

2. ответ для Уф! , на сообщение « НЕт( Я несколько страниц назад... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    НЕт(

Я несколько страниц назад давала ссылку на рт
    сил малышу, пусть только живой будет... ну вдруг дошел до хутора какого

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « +1000000 И её крышевателей копнуть... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    +1000000
    И её крышевателей копнуть бы...посадить бы.
    Крышивали правительство москвы,уже выяснили одна из замов руководителя соц.защиты пенсионерка 62лет,с ее приходом и стали появлятся путевки в этот ад.и раньше эта чиновница руководила приютом для сирот,привыкли делать деньги на детях .так почитаешь оливера твиста ,и вообщем нечего не меняется,только масштабы.
    Про наши места заключения так и что говорить ,при наличии денег возможно все ,настолько продажная система и концов не найти будет.

Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от кристофер джонс Посмотреть сообщение
    Крышивали правительство москвы,уже выяснили одна из замов руководителя соц.защиты пенсионерка 62лет,с ее приходом и стали появлятся путевки в этот ад.и раньше эта чиновница руководила приютом для сирот,привыкли делать деньги на детях .так почитаешь оливера твиста ,и вообщем нечего не меняется,только масштабы.
    Про наши места заключения так и что говорить ,при наличии денег возможно все ,настолько продажная система и концов не найти будет.
    Небось своих внуков эта тварь в подобные лагеря не отправляла.

5. ответ для lopatka , на сообщение « В принципе да. Естественно я, как... »

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    В принципе да.
    Естественно я, как родитель, должна знать программу. Что у детей запланировано из всей смены к примеру 10 ночевок на базе и 10 в лесу.
    Судя по всему, Вы не понимаете смысл этого действа. Смысл не в том, чтоб грамотно организовать поход, а чтоб отжать как можно больше денег.
    Никогда, никогда при вертушке Вы не получите ни грамотных инструкторов, ни качественнной медицинской помощи, ни нормального инвентаря, ни даже достаточного питания.

Можно просто ходить в походы. Но ведь при вертушках не походы набирают, а продают путёвки в ДОЛ.

6. ответ для lopatka , на сообщение « В принципе да. Естественно я, как... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Я бы в нашем климате в июне в таком формате не отправила ни себя ни детей отдыхать. В период числа с 20ого июня до 10 августа максимум.

Я ( не считая последних двух лет) сезон на майские праздники открывала, и закрывала в первые выходные октября.
    Не на неделю конечно, но три ночи подряд спокойно.

И с детьми.

В принципе да.
    Естественно я, как родитель, должна знать программу. Что у детей запланировано из всей смены к примеру 10 ночевок на базе и 10 в лесу.
    Когда идет группа из дома ( от школы, с родителями, от клуба во дворе) в поход, то у них есть возможность в любой день прервать его.
    Вернуться домой сушить жопы и палатки. Пить горячий чай и спать в сухой постели.
    А у детей в такой вертушке нет этой возможности.
    И вы отсутствие такой возможности считаете нормальным. Это страшно.

7. ответ для lopatka , на сообщение « Я бы в нашем климате в июне в таком... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Я бы в нашем климате в июне в таком формате не отправила ни себя ни детей отдыхать. В период числа с 20ого июня до 10 августа максимум.
    вот-вот

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Это видимо те люди, которые реально снесли детей и вытащили трупы. До спасателей.
    Нет-нет, тогда других мужичков показывали.

9. ответ для Уф! , на сообщение « Я ( не считая последних двух лет) сезон... »
    Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я ( не считая последних двух лет) сезон на майские праздники открывала, и закрывала в первые выходные октября.
    Не на неделю конечно, но три ночи подряд спокойно.

И с детьми.

Когда идет группа из дома ( от школы, с родителями, от клуба во дворе) в поход, то у них есть возможность в любой день прервать его.
    Вернуться домой сушить жопы и палатки. Пить горячий чай и спать в сухой постели.
    А у детей в такой вертушке нет этой возможности.
    И вы отсутствие такой возможности считаете нормальным. Это страшно.
    Не совсем так, мы к примеру по Ахтубе ходили. И не могли оттуда взять и вернуться в любой момент, но климат там конечно способствует хоть все лето на реке жить.
    Я отвечаю на вопрос про десять дней подряд в холоде. Лично я бы не стала, я не настолько турист, и соответственно, детей бы не отправила в июне.
    В формате, что дети по 2-3 дня живут в палаточном лагере и время от времени возвращаются на базу, могла бы отправить.

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « вот-вот »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    вот-вот
    Фигня.
    Сезон в мае начинается.
    И в (к) октябре заканчивается обычно в нашем регионе.

Страница 280 из 471 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380 Последняя »