Страница 279 из 471 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А что там за друганы Решетовой были в начале передачи у Малахова вчера? Муж с женой. Типа она им в 8 утра позвонила из Москвы - посмотрите там детей по кустам? Что это за люди? Малахов конкретный вопрос задал им про Решетову - кто это такая. Но или сами не ответили или не дали в эфир это. Вообще очень странно это.
    Про тех же курсантов убийц - все на второй день про их жизнь по тв рассказывали по всем каналам. А эта не зря же все по Москвам тусила. Любовник что ли там в министерстве/департаменте каком. И никакой информации о жизни до.
    Это видимо те люди, которые реально снесли детей и вытащили трупы. До спасателей.

2. ответ для lopatka , на сообщение « Вы видимо кемпинги в принципе готовы... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Вы видимо кемпинги в принципе готовы запретить, оставить только в паре с гостиничным номером на случай плохой погоды.
    Я?
    Упаси боже.
    Я категорически против запрета подобного отдыха, тк сама его люблю.

Я против наплевательского отношения к правилам в турпоходах.

Я против того, чтобы за счет ухудшений условий детского отдыха хитрожопык сволочи гребли себе барыши.

Вы когда в детсве в походы хожили по 7 дней жили в палатках при +10 с постоянным дождем?
    Помню в прошлом году был очень теплый июнь.
    Половину месяца в куртке отходила.

Наш человек Аватар для lopatka

Цитата Сообщение от Маленькая Бася Посмотреть сообщение
    +1
    когда выходишь на яхте просто покататься - так же сообщаешь о выходе
    Выяснили уже, не сообщали, потому что лодочные походы были запрещены. Вот это преступление, а не вертушка сама по себе.

4. ответ для Blade Runner , на сообщение « Должны поднять записи звонков... И... »

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Должны поднять записи звонков... И судить, если это правда, преступника из МЧС.
    Это не правда.
    Уже все подняли, записи изъяли

5. ответ для lopatka , на сообщение « Выяснили уже, не сообщали, потому что... »

Выяснили уже, не сообщали, потому что лодочные походы были запрещены. Вот это преступление, а не вертушка сама по себе.
    а последнего ребенка еще не нашли?

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Чтобы взрослые шкуры(Решетова и ко)... »

Чтобы взрослые шкуры(Решетова и ко) детей не топили(теперь уже 19-ти летних) и за спинами их не прятались. Чтобы общественное мнение было услышано. А разберется, конечно, суд.
    Суд не должен слушать общественное мнение

7. ответ для lopatka , на сообщение « Выяснили уже, не сообщали, потому что... »

То есть, Вы считаете, что продажа одной койки несколько раз ( а это и есть смысл вертушки), нормальное явление?
    Ведь при этой системе и нехватка питания идёт дополнительным бонусом. Всё рассчитывается и растягивается на большее число детей, чем реально обслужить.

8. ответ для Уф! , на сообщение « Я? Упаси боже. Я категорически против... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я?
    Упаси боже.
    Я категорически против запрета подобного отдыха, тк сама его люблю.

Я против наплевательского отношения к правилам в турпоходах.

Я против того, чтобы за счет ухудшений условий детского отдыха хитрожопык сволочи гребли себе барыши.

Вы когда в детсве в походы хожили по 7 дней жили в палатках при +10 с постоянным дождем?
    Помню в прошлом году был очень теплый июнь.
    Половину месяца в куртке отходила.
    Я бы в нашем климате в июне в таком формате не отправила ни себя ни детей отдыхать. В период числа с 20ого июня до 10 августа максимум.

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    То есть, Вы считаете, что продажа одной койки несколько раз ( а это и есть смысл вертушки), нормальное явление?
    В принципе да.
    Естественно я, как родитель, должна знать программу. Что у детей запланировано из всей смены к примеру 10 ночевок на базе и 10 в лесу.

10. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Да то, что крыша из Москвы - и ежу... »

Да то, что крыша из Москвы - и ежу понятно. Не зря же она, будучи директором лагеря, который работает-то всего 3 месяца в сезон, не находилась на месте, а тусила в Москве. Возможно, на Рублевке. Ох, думаю, высоко ее крыша сидит и не из простых, то же фсб может быть, утечек по ней вообще нет. Как информация закрыта. Умеют работать.
    Круглой год работает лагерь

Страница 279 из 471 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »