Страница 280 из 1018 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

У меня сегодня Герка начал ставить кубики друг на друга

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Частый гость Аватар для KorzinKa

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Герка начал ставить кубики друг на друга
    Круто! Мы пока только разрушаем все, что видим)

Вчера Элинка прошла два шага не держась! Вот что значит - кошка в зоне видимости! А потом плюхнулась на попу и задумалась - видимо, сама о себя такого не ожидала)
    Карина
    Воплощение Мирового Мега-Позитива

3. ответ для zizi_meow , на сообщение « У нас так же. Обед c овощами самый... »
    Частый гость Аватар для KorzinKa

Цитата Сообщение от zizi_meow Посмотреть сообщение
    У нас так же. Обед c овощами самый сложный прием пищи. Мясо даже не даю уже пару недель. Хотя из моей тарелки все ест, даже фрикадельки из свинины...
    Чисто овощи баночные идут со скрипом. Приготовленная мною кортошка - вообше никак(((( а кашки и творожок, подслашенный фруктовой пюрешкой идут хорошо почти всегда.
    Вот, думаю, может творог, кефир 2 раза давать в день? Не разнесет его от кашек?
    Попробуй мясо давать с кашей. Или смешивать и с кашей, и с овощами. Моя крокозябра чистые овощи тоже не ест, как я понимаю, ей не нравится, что они достаточно жидкие. А вот овощи с кашей (гречкой или рисом), или баночное пюре с картошкой, густое, идёт хорошо.
    Карина
    Воплощение Мирового Мега-Позитива

Наш человек Аватар для ksu08

ОМГ!!! А оно того стоит???!!!! Может сменить "тетю"????
    Мне кажется, дело не в тете. Хотя, наверняка сказать трудно. Может, ты и права. Даже в таком возрасте малышам может кто-то "нравиться" и "не нравиться" без особой видимой на то причины

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Мне кажется, дело не в тете. Хотя,... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело не в тете. Хотя, наверняка сказать трудно. Может, ты и права. Даже в таком возрасте малышам может кто-то "нравиться" и "не нравиться" без особой видимой на то причины
    Герка мой категорически не дается в руки одной из своих бабушек. Она в шоке. Что делать - не знаем... Но я ни за что его с ней не оставлю.

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

У многих, смотрю, проблемы с едой.. У нас Петюшка метёт все подряд. И овощи, и мясо, и творог, кашу с фруктами и печенье, хлеб, сыр... И все прочее, чем угостят. Порции грамм по 150-200, запивает водой. Ночью смесь. Я не блендерю больше, сознательно, пусть жуёт, привыкает. А то потом трудно приучить есть кусками. В общем, ест нормальную еду как и мы и примерно в то же время

Цитата Сообщение от Белка и Стрелка Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего денечка))) мы вчера записались в библиотеку. На днях я залезла в лабиринт, хотела книг прикупить и навыбирала на 2 тр, и тут мою голову осенила мысль, почему бы не пойти за книгами в нашу библиотеку. В общем, набрали мы там нужных книг, поучаствовали в мастер классе, поиграли на огромных планшетах, дети уходить не хотели, ходили сами книги выбирали, такие взрослые. "Мам, что ты думаешь о книгах с гонками, может стоит почитать" )))) все довольны, как слоны, счастливые пришли домой. Всем рекомендую, как совершенно не затратное мероприятие и полезное для всех. Покажемся

Ого! Вот это библиотека! Это где такая находится? Я когда была последний раз в библиотеке, там даже ксерокс не работал, что уж говорить про наличие планшета.

8. ответ для ksu08 , на сообщение « девочки, вы тыкву покупаете, а как ее... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    девочки, вы тыкву покупаете, а как ее рубить?? она же железобетонная?? я видела сегодня в окее - лежит такая, с карету золушки размером)) надо бы покупать, конечно, она же очень вкусная - я и сама ее обожаю - но как разрезать??
    Я покупают мороженную кубиками. Такую только рубить именно
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Ярославочку с днюшечкой!!! Совсем большая ))) и скорее поправляться!!!!
    Ой...спасибо...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Все малыши прелестны... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Все малыши прелестны [emoji7]

С зубиком вас!

У меня наоборот))) месяцев с 6 спал в своей кроватке, брала только покормить. А с зубами и соплями опять спим вместе. Раз в час ну не готова я просыпаться ночью. Но зато когда мелкий лёг мне на руку, прижался ко мне и спал, меня обнимая, я получила такое море эмоций [emoji7] [emoji7] [emoji7] , словами не передать. Даже папа наш умилялся.

А нет вероятности, что после следующих родов может опять упасть зрение? Кто знает, при легких отклонениях от нормы делают коррекцию? У меня -1,5 где-то, всё думаю про коррекцию [emoji5]
    Мои двое родов были после операции. Я разницы не заметила.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 280 из 1018 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »