Страница 279 из 1018 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Т.е. ты отдельно фрикадельки варишь и отдельно овощи?
    А взрослые члены семьи какое мясо в основном едят? Тоже индейку?)
    Да, отдельно. Едим индейку всегда, для разнообразия кролика, по праздникам утиное мясо готовлю, любим его нежно,но только ножки утиные, целая утка плохо запекается, резиновая ))) Говядину редко, шашлык бараний делаем.
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

Частый гость Аватар для Белка и Стрелка

Т.е. ты отдельно фрикадельки варишь и отдельно овощи?
    А взрослые члены семьи какое мясо в основном едят? Тоже индейку?

Вроде как норма творога до года не больше 50 гр в день. Типа нагрузка на почки из-за повышенного содержания белка.

С зубиком вас!

Мы тоже со старшим в библиотеку этой осенью записались и регулярно берем книжки. Набираем всегда целый мешок. Самое сложное для нас почему-то потом собраться и дотопать сдать книжки
    О, это тема всех библиотек, туда лень ходить, относить. Помню со студенчества
    Света, мама трех дочурок

Аллочка 5 лет
    Жанночка 3 года
    Наташенька

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Все малыши прелестны... »
    Гость Аватар для Nadin^ka

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение

А нет вероятности, что после следующих родов может опять упасть зрение? Кто знает, при легких отклонениях от нормы делают коррекцию? У меня -1,5 где-то, всё думаю про коррекцию [emoji5]
    Ну, мне кажется, что шансы есть, что может упасть. У меня вроде ничего не изменилось. Но все же так здорово хорошо видеть :-) при легких отклонениях делают, но в любом случае нужно обследование.
    Надя

4. ответ для Nadin^ka , на сообщение « Ну, мне кажется, что шансы есть, что... »
    Старожил Аватар для Irk10

У меня не упало. Мне в этот раз даже про сокращение потужного периода в обменке не писали (в первые роды до коррекции писали)

Цитата Сообщение от Nadin^ka Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, что шансы есть, что может упасть. У меня вроде ничего не изменилось. Но все же так здорово хорошо видеть :-) при легких отклонениях делают, но в любом случае нужно обследование.
    Спасибо девочки за ответы. Буду думать. А то я мужу заявила, что после третьего хочу и зрение подправить, и зубы, и грудь подтянуть. Он поржал и спросил, типа начинать копить? [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Ну и вот немножко моей соплюшки
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

Спасибо за поздравления с зубиком, ждали, ждали и , как у сестрёнки, в 9 месяцев вылез 😀.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

о, Саня колеса крутит - Пепе тоже обожает их наяривать)

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

девочки, вы тыкву покупаете, а как ее рубить?? она же железобетонная?? я видела сегодня в окее - лежит такая, с карету золушки размером)) надо бы покупать, конечно, она же очень вкусная - я и сама ее обожаю - но как разрезать??

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

фсе, сегодня ночью улетает мой 4й ребенок, то есть муж)) он, конечно, много требует ухода и заботы, но, блин, как он сидит с Петром! очень вдохновенно и полноценно. этого мне будет не хватать больше всего!
    уезжает надолго, месяца на два. не представляю, как справлюсь. нашла тут тетю, которой не боюсь доверить Пепито, чтобы можно было уйти на спорт или с Мией куда-то. но, блин, как он рыдает с ней! по крайней мере, поначалу, когда она его берет, а я ухожу и когда я прихожу, тоже рыдает прям очень сильно - жалуется. я все понимаю, но все равно жалко его и уходить каждый раз тяжело. уходить все равно буду, но радость этого факта сильно притупляется...

9. ответ для ksu08 , на сообщение « фсе, сегодня ночью улетает мой 4й... »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    нашла тут тетю, которой не боюсь доверить Пепито, чтобы можно было уйти на спорт или с Мией куда-то. но, блин, как он рыдает с ней! по крайней мере, поначалу, когда она его берет, а я ухожу и когда я прихожу, тоже рыдает прям очень сильно - жалуется. я все понимаю, но все равно жалко его и уходить каждый раз тяжело. уходить все равно буду, но радость этого факта сильно притупляется...
    ОМГ!!! А оно того стоит???!!!! Может сменить "тетю"????

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Ярославочку с днюшечкой!!! Совсем большая ))) и скорее поправляться!!!!

Не в моих правилах напускать туман, но я не могу об этом говорить и не могу объяснить почему(с)
    Родители имеют свои плюсы и минусы - как любой источник питания. (С)"Фиксики"

Страница 279 из 1018 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379779 Последняя »