| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
я
фига. не, я,может,странная,но я за 1,5 года тв ооочень редко включала. и то,что ребенок сраз становится завороженным - мне не нравилось и не нравится. из мультиков мы знакомы с тини лав, лунтиком,пеппу смотрели буквально несколько серий,потом как-то забыли, беби эйнштейн показывала, несколько серий Азбуки с машей... леопольда показала разок -не прониклись. Обезьянок пару серий смотрели...мм...усе.)
Тогда я страннее. За 1,5 года Мари ни разу не смотрела мультиков ) даже на массаже.
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас бабушка с ума сходит. Мы сами купили игрушки 4,наверное. Я по книгам,в основном  Жаль, что Ладусе на них пока, мягко скажем, все равно)
Вашу бабушку надо одалживать друзьям )))
 Сообщение от nunemyaka
От этого он не перестал бы быть мальчиком. Думаешь, я боюсь общественного порицания?)))
Интрига раскрыта, я знала про Катю и то не до конца) рада за нее
Какой молодец!!! Саша, праздничный пирог мужу необходим просто по возвращении!
У нас тоже налобные и в руках еще. У всех четверых. Папа тоже себе вчера какой-то крутяцкий прикупил на лоб. Ходила вечером в темноте из-за них по квартире.
Архип тоже в соплях, но он герой, два месяца в сад проходил без перерыва
Кааак??? Они оставили тебя без фанариота???
И я уверена, это было бы общественное восхищение, а не порицание )
-
Счастливый человек
 Сообщение от Глинская
В нос ничего не суют?
неа, у нас всё крупное, я хоть и не обладательница идеального носа, но машинка в него не влезает.
 Сообщение от nunemyaka
Вот мне лень таким заниматься, а мама педагог, знает, что делать)
Нормально, да. Только большинство воспитано в духе, что ненормально. Поэтому твой молодец, а еще свекрови спасибо твоей)
А получилось хорошо. Стоит подумать о карьере.. Не все ж мне отдуваться на старости лет 
Я вот надеюсь, что за поделки у нас будет муж ответственный. У меня руки растут из известного места. Придумать идею я еще могу, а вот клеить аккуратно желудь к желудю совсем нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
У обоих сопли ручьем, нелеля в матьегосаду, но радостно что не ветрянка.
Мои тоже фонарики любят, у Алешика налобный, сейчас закрылись в комнате, выкл свет, они в пещере.
Утра всем
Галю, оставить болеть!!! Детям на поправку@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Девчонки, СОС!!! Нужна помощь в голосовании! Мы сейчас на конкурсе Чижик-Пыжик, старшая выступает, голосование до 14 часов! Добавляетесь в группу, на стене третьим постом голосование. Наш коллектив- Конфетти! Пожалуйста, добавьте лайки!!!! http://vk.com/crttklass
Проголосовала)
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Тогда я страннее. За 1,5 года Мари ни разу не смотрела мультиков ) даже на массаже.
Лена базу сейчас подведет и все будут уже готовы восхищаться
-
Ветеран
 Сообщение от santagloria
Яся ты герой в моих глазах!!! 1,5 года и не смотреои мультиков, это супер !!!
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Вот мне лень таким заниматься, а мама педагог, знает, что делать)
Нормально, да. Только большинство воспитано в духе, что ненормально. Поэтому твой молодец, а еще свекрови спасибо твоей)
А получилось хорошо. Стоит подумать о карьере.. Не все ж мне отдуваться на старости лет 
Мы же ей подобрали карьеру уже!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена базу сейчас подведет и все будут уже готовы восхищаться 
А никакой базы не надо. Воспитывать 4-х мальчишек - это только восхищение!
Кстати, про мужа и свекровь. Я вот считаю, что мой муж так много уделяет времени мне и Маше, спокойно остаётся с ней на день, едет с ней гулять вдвоём и тп не благодаря воспитанию, а вопреки.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Яся ты герой в моих глазах!!! 1,5 года и не смотреои мультиков, это супер !!!
Ира, я не герой. Просто я сама не смотрю тв. Поэтому не включаю его никогда. Он мне не нужен. Соответственно, у меня нет необходимости включить тв Маше.
Муж вечером включает. Новости смотрит. Но если Маша начинает смотреть в тв, то отвлекает её. Если не получается, то выключает.
В выходные мы много гуляем, ездим куда-нибудь. Не до тв.
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Мы же ей подобрали карьеру уже!!!
А никакой базы не надо. Воспитывать 4-х мальчишек - это только восхищение!
Кстати, про мужа и свекровь. Я вот считаю, что мой муж так много уделяет времени мне и Маше, спокойно остаётся с ней на день, едет с ней гулять вдвоём и тп не благодаря воспитанию, а вопреки.
Ну видишь, у него очень сильное это вопреки, жаль того мальчика, которым родители не особенно активно занимались, если говорить корректно. Мне вообще этих внутренних детей всегда жаль очень.
-
Элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Девчонки, СОС!!! Нужна помощь в голосовании! Мы сейчас на конкурсе Чижик-Пыжик, старшая выступает, голосование до 14 часов! Добавляетесь в группу, на стене третьим постом голосование. Наш коллектив- Конфетти! Пожалуйста, добавьте лайки!!!! http://vk.com/crttklass
+1! Удачи!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Колобок у нас в страшном почете. Но вот мультик меня разочаровал - там его не ест лиса! Какое-то насекомое испортило весь финал! Вместо яркой кульминационной сцены лишь жалкое улепетывание главного героя обратно к старикам. Што за подстава? Они ж, согласно сценарию, его съесть хотели, а вовсе не воспитывать! Я уж молчу о начисто утраченной морали при такой концовке... Фигня, кароче, а не мультик.
Мари, это не тот колобок
Вот укуренный
http://m.youtube.com/watch?v=9M286oRxFxs
Еще помню много лет назад у них про Жихарку был, тоже такой прикольный
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
За конфетти проголосовала!
 Сообщение от Иришка*
Проголосовала.
Вы конечно выздоравливайте, но мне кажется перспектива поехать одним родителям более заманчивая!))))))
 Сообщение от Ягодka
Галю, оставить болеть!!! Детям на поправку@@@@@@@@@@@@@
Проголосовала)
 Сообщение от Любашка
Спасибо, девочки!!!!