| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки привет!
Кто знает где можно бесплатно скачивать книги?
Я на торрентах целыми библиотеками брала да подборками
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
У нас есть детская кухня, еще в год поставили . Пластиковая, плита-духовка горят и скворчат. Там же яичница, сосиски, огурцы-помидор идет пластиковый. К ним набор посуды прикупили и игрались, но активно может неделю, потом по случаю, типа мимо проходила и дай в духовку загляну.
Но кухню для девочки надо иметь, это факт
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Я посл в яндекс забиваю и ищу... Сейчас сложно нормальные книги бесплатно найти.. Ну или у меня не получается быстро))))
Вот да, или в яндексе забиваю название книги fb2 скачать. И перебираю ссылки. Это если конкретное что-то нужно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
В чем помощь требуется?
Мне одной помощь не нужна?
Мы за полтора года только однажды пользовались помощью свекров: когда машину из салона забирали. А так все своими силами. Ну вот может придется просить подстраховать 25 декабря: меня позвали на корпоратив, а папа может рано не суметь освободиться
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
Всех с первым снегом! В центре вдоль набережной сыпет! А я в плащике на работу поехала  Хорошо хоть сапоги осенние откопала сегодня. Пора и пальто откапывать. 
Прикольно. А у нас даже близко еще нет
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Купить девушку и сдавать по цене однушки.
Сутенёрство запрещено законом
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
У меня схема-стандарт:
Картоха, лук, морковка, соль - const.
Плюс любая заморозка.
Если есть мясо, то все это кидаю в бульон мясной, если нет, то варю вегетарианский.
Веся очень любит супы. Кричит "булён", "сюп", "сама"!
Вот что-то типа этого)) только всегда на бульоне ибо мой благоверный (Т9 предлагает благовоний [emoji1] [emoji1] [emoji1]) суп без мяса не считает супом)))
Ну и варианты: нет картошки кидаем макароны или рис и т.д.))))
 Сообщение от слоник Оля
Супер!))))
 Сообщение от Nastya-Solova
Я на торрентах целыми библиотеками брала да подборками
Во! И торренты конечно!)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Я знаю, где был пентаксим ( может и сейчас есть)
Ира- Сарема, вы сделали?
Кому интересно, пишите в контакт, дам координаты .
Но это платно,и сколько стоит, я не знаю (((
А с инфраниксом сейчас та же беда? Кто делАл? В аптеке не купить?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Сама раньше одевалась по науке термо плсюс флис плюс куртка мембранная, так мне вот ХОЛОДНО. в итоге перешла на поддеву просто плотную хлопковую нижнюю кофту и флис, но не простой, он очень теплый и толстый, вот так вроде нормуль. Да и в прошлую зиму даже в самые холодные моменты обошлись как то без поддевы, обычными вещами, хотя лежал в коляске и комбез ласси вроде как осень позицианировплся... ну это я так мне кажется 1500 в семейном бюджете не лишние будут... если уж покупать то тогда у них там есть из шерсти мериноса, мне кажеется это куда надежнее чем обычный термик... хотя сейчас не могу такое найти на сайте, я летом покупала. А так планируем все таки под флис обычный хлопок одевать
Ань, так там в описании и написано, что это шерсть мериноса
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от 01enka
А что за толстый-претолстый флис? Где искать такой?
Мне очень не нравятся перекладины на горках, они как спецом созданы для битья башкой) и ещё не понимаю песочниц современных: очень мало какие из них имеют нормальные широкие бортики по периметру, чтоб дети могли на них лепить что-то из песка. Или просто сидеть. Вот чего проще сделать такие?
И ширина этих городков такая, что двум детям непросто разминуться.
У меня схема-стандарт:
Картоха, лук, морковка, соль - const.
Плюс любая заморозка.
Если есть мясо, то все это кидаю в бульон мясной, если нет, то варю вегетарианский.
Веся очень любит супы. Кричит "булён", "сюп", "сама"!
Я брала в спортммастере. Ее когда трогаешь сразу потощущениям понятно, она толще обычной флиске в два, а то и три раза, очень теплая 
фирма

Но она стоила по моим меркам как самолет 4500, я ее на распродаже брала в итоге за 2500, так бы не взяла. А вообще очень ей давольна, прям тепло тепло
Я Аня, ко мне на ТЫ