| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туманчик
Из игрушек, что бы сам играл, то это в основном машинки, книжки, две больших любимых есть, все что можно за веревочку повозить, музыкальные всякие штуки, но это меньше, но хит это конечно же каталка. Если с ним играть, то вкладыши, кинетический песок, мозайка, пластилин, овощи и фрукты которые можно ножем порезать
Разрешаю лезть везде, куда может и хочет залезть,если мелкие то бегаю по кругу, хотя все равно не успеваю, уже один раз свалился с высоты как мне по пояс, я чуть ее поседела.... на большие лезем вместе и я за ним там хожу.
Игрушки, которые резать мягкие или пластик?
Мамы девочек а уже кухни кто нибудь прикупил детям. Моя тут недавно в кафе с икеевской кухней играла. Прямо так здорово, что я задумалась.
Покажите кто как организовал детские уголки и хранение игрушек, особенно если это в гостинной или в единственной комнате. Можно с фото)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Не, есть такие корабли. Просто чаще в панельках слышимость хорошая. В комнатах часто из за розеток, если их перенести и заделать старые дырки, то может стать гораздо тише. В ванных обычно по трубам основной звук, другие трубы и получше их заделать и становится гораздо тише
Ну и сейчас мода на наливную стяжку и разу ламинат кидать. Ламинат сам по себе очень звонкий, так и ничего не гасит под ним. Вот и слышимость...
В общем, надо просто все щели хорошо заделать и не жалеть денег на нормальный пол.
У нас кирпичый дом а слышно все и трубы и как соседи разговаривают.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Всем привет!
Принесла пару фоток, поспамлю)))
Про поддёву - собираюсь использовать в качестве оной наш осенний комбинезон, покуда Алиса в него влезает. Хлопковый, изнутри флис.

Симпотяжка.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
Всех с первым снегом! В центре вдоль набережной сыпет! А я в плащике на работу поехала  Хорошо хоть сапоги осенние откопала сегодня. Пора и пальто откапывать. 
снег вчера на севере говорят уже шел))))))0 я думаю сегодня в пуховике пойти гулять в новом замерзла вчера как собака((
чтото у нас темнеет, походу и у нас пойдет(((((((((((((
всем привет
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Двухи дороже в аренде, естесственно.
Но тут их снимает обычно семья с детьми - что не всем арендодателям подходит... многие не хотят в своих врартирах видеть детей и животных...
Или сдавать покомнатно-опять же гемор, ну или аулу. Тут соседи могут возмутиться, что вполне оправданно.
Купить девушку и сдавать по цене однушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Расскажи мне, пожалуйста, про двери. Нам тоже предстоит установка, на наши старые смотреть жуть и они даже не закрываются.
Можно я Веське возьму, если по ноге придутся?) а то с викингами пролет, не доросли до них.
Твой вопрос ввел меня в ступор. Там так долго рассказывать, давай лучше в личку или позвони мне, как удобно.
-
Частый гость
Девочки, всем привет!!! Вове никак не доделаем прививки(( пентаксима нет в городе((( есть какой то максимальный срок между вакцинами? Боюсь заставят заново делать прививку
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Странный у вас тогда корабль, где слышимости нет и тепло. Наверное, единственный в городе такой :-)
Видимо единственный)))
Ну если кто то сверлит, то конечно слышно. Когда не очень тепло, тогда теплый пол включаю.)
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
Всех с первым снегом! В центре вдоль набережной сыпет! А я в плащике на работу поехала  Хорошо хоть сапоги осенние откопала сегодня. Пора и пальто откапывать. 
Ага, со снегом)
 Сообщение от Olechka$
Игрушки, которые резать мягкие или пластик?
Мамы девочек а уже кухни кто нибудь прикупил детям. Моя тут недавно в кафе с икеевской кухней играла. Прямо так здорово, что я задумалась.
Покажите кто как организовал детские уголки и хранение игрушек, особенно если это в гостинной или в единственной комнате. Можно с фото)
Мы пока не покупали и пока не переедем, ничего больше покупать не будем))))) а то все игрушками завалено)))
Игрушки крупногабаритные просто стоят на полу вдоль шкафа ночью и валяются по всей квартире днем)) а мелочь в коробке, на ночь поднимается на комод, который бывший пеленальный столик))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
А обещали только завтра снег. На юге нетУ(