|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Larisa123
Миша дает! Как он так тихо сполз?))
Я как раз и думала чего это он так тихо лежит, не вопит, что на ручки надо[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Sunnny
[emoji15] а он у тебя до этого стоял уже?
Не, у него даже в мыслях не было. Так уж получилось видимо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Я как раз и думала чего это он так тихо лежит, не вопит, что на ручки надо[emoji23] [emoji23]
Не, у него даже в мыслях не было. Так уж получилось видимо 
Ничего себе. Миша молодец !!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от lisitsa
Я в турции была миллион раз, считаю что с детьми самое то
И так мое мнение
1) самое важное это уровень отеля. Чем выше тем лучше. От цены зависит не всегда. по мне оптимальное соотношение это дельфин де люкс. Далее на ваш выбор
2) вход в море с таким малышом не важно, он на ручках будет плавать. смотрите что сами любите
3)на пляже для меня важно наличии вип домиков в тени, с мелким очень удобно располагаться
4) расстояние от аэропорта не важно, так как до Кемера близко но через весь город , а до Аланьи далеко но всегда без пробок. По времени будет одинаково. Плюс зависит от того каким ваш отель по счету. Можно до белека ехать 2 часа если ваш отель последний. если не жалко денег то конечно лучше инд трансфер. но я не брала, хотя наш отель в 90 км, доехали быстро тем более это 1 раз туда и обратно. Но дальше чем 100 кв точно не береите
5) читайте отзыв на топхотелс и смотрите что для вас важно а что нет, что нужно а что нет
Оля, спасибо большое за отзыв
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
 Алиса орет визжит уже почти полчаса, ничего не успокаивает, у меня уже глаз дергается, соседи точно соцопеку вызовут 
Я сегодня уже не выдержала - пошла в ДМ и купила пасту Сплат с резиновым напальчником по совету подруги, буду им чесать, вдруг поможет
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Элита
Лена Булочка, у вас вылет в 8-10?
-
Мега-элита
Наташа, спасибо за ссыль на банан! Уже заказала. Все что-то пробуют, кушают, ползают, садятся, встают, сбегают, зубы отращивают... А мы, а у меня.... А мы 69 см. и 7 кг, внизу начала рыхлиться десна, кушаем пока молочко, но надо прикорм начинать потихоньку пока пищевой интерес есть, думаю через недельку, другую, а вообще таааак лень.
Девы, а у кого-нибудь дети еще назад ползают? [emoji33][emoji102]
-
Мега-элита
И вопрос не по темп- есть ли у кого контакты хорошего взрослого гастроэнтеролога?
-
Частый гость
Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Слонюша
Всем ДД! У нас прорезался зубик!!!
Урааааа! Поздравляю [emoji516][emoji166][emoji133]
-
Элита
Моя никуда не ползает, на четвереньках не стоит и не прыгает. Только колбаской катается и пресс качает